Продавец напугал ребенка
Я недавно в маркткауфе хотела купить орехи, тоже дитятко одно стояло и играло с орехами, на мой вопрос могу ли я набрать орехов, дитятко сказало:" нет"..Родители ходили вокруг и ни-че-го не делали.
Ну, для меня и моей дочери это невероятное развитие событий, но, возможно, у продавца уже тоже был такой опыт. Откуда ей знать, что именно этот ребёнок и его родитель адекватны.
Стоит ли обращаться к адвокату? Может у кого-то были похожие ситуации. Не хочется оставлять все как есть.
С какой целью обращаться к адвокату? Хотите продавца в тюрьму упечь или заставить деньги платить, за то что он сказал вашему ребенку "Hände weg"?
Забыть, забить, простить. Можно что то предпринять, тоже хорошо.
Забудьте, забейте, простите.
Ни с адвокатом ни без- вы ничего не сделаете. За ребенком следить надо , чтоб ничего не хватал- тогда и дядьки страшные не будут. Продавец не прав что заорал , но у продавцов тоже есть нервы и они не железные. И ваш ребенок возможно не первый, которого надо отогнать от витрины.
зато ребенок , к сожалению без Вашей помощи, запомнит, что лучше с витрины ничего не трогать самостоятельно, без разрешения продавца или родителей.
по идее это была Ваша задача научить .
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********Хорошего вам настроения и будьте капельку добрее
хм..автор..вы только что жаждали крови- натравить на продавца адвоката .. а вот к себе требуете от других отчего то доброго отношения..Отчего сами не относитесь к людям по-доброму ? Двойные стандарты ?![]()
Забавно, как люди, без году неделю живущие в Германии, чуть что, поминают адвоката. Это смешно и глупо, поэтому и реакция форума оказалось совсем не той, на которую надеялась ТС.
Это из той же серии, что и темы, как "поставить на место" учителя, время от времения возникающие здесь.
Ну ничего, пройдет пара лет, и адвоката ТС станет поминать все реже и реже.
Но ребенок ничего ведь и не хватал, в том и дело. С чего вы взяли , что он ч.л хватал? ! Она отошла от нас на пару метров и была в поле зрения. Она не дотронулась ни к чему!
<<
зато ребенок , к сожалению без Вашей помощи, запомнит, что лучше с витрины ничего не трогать самостоятельно, без разрешения продавца или родителей.
по идее это была Ваша задача научить .>>
Основная проблема форумов , вернее срача на них, это в том что народ любит приписать того чего не было, а потом еще обвинить в том , что сам придумал .А после сослаться на остальных таких не дочитавших, приписавших свое и сказать : " Вот вам же все тоже сказали! " 😃
Мы его еще слава Богу не " поминали " ☺как вы выразились . Живет и здравствует)).
А в чем разница, сколько человек прожил здесь? Когда уже можно начинать " поминать " ?
На какую реакцию я надеялась? !) Вы и это знаете? 😁
Поделюсь с вами по секрету. Ни на какую. На тот момент мне нужен был просто опыт. Ситуация шокировала немного. Сколько еще хамство, быдлость и пр. будет оставаться безнаказанным.Хотелось.,естественно, сразу бросится в крайности. Одна из которых была открытие ветки здесь.) Как любой нормальный,живой человек , а не амеба. И не важно, сколько здесь проживший.
Основная проблема форумов , вернее срача на них, это в том что народ любит приписать того чего не было
основная проблема форумов, в кровожадности некоторых ТС , которые из за своей оплошности хотят загнобить людей, причем ни за что..А когда им указыают на их ошибки, начинают всех обвинять в сраче.. не?
С чего вы взяли , что он ч.л хватал? ! Она отошла от нас на пару метров и была в поле зрения. Она не дотронулась ни к чему!
с чего тогда мужик заорал?
Основная проблема форумов , вернее срача на них,
Вы заведены уже не первый день своей темой![]()
я на форуме уже 15 лет-ровно столько как и в Германии- в срачах не участвовала никогда
и могу вам сказать- что в вашей теме вас НИКТО не поддержал.
люди высказывают свое мнение о сложившейся ситуации , вернее больше о вашей реакции. Дите пожалели все. А вас просто осуждают или посмеиваются над вашим желанием нанять адвоката или как-то наказать продавца.
Короче - мой вам
совет, который вам не нужен конечно
--забудьте ситуацию, успокойте ребенка и успокойтесь сами.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********Если вы из серии "я сейчас научу безответную , неопытную мамку смотреть за ребенком " - это не по делу, не актуально и сто раз переговорено.
Если только вы приверженец метода " ребенка надо всегда привязывать, а лучше вцепиться в него и так до совершеннолетия и не отпускать , ведь на каждом углу живут плохие люди ! "
Держать за руки , иметь в поле зрения на уровне вытянутой руки? Да вы безоветная мать!
Если вы из серии "я сейчас научу безответную , неопытную мамку смотреть за ребенком " - это не по делу, не актуально и сто раз переговорено.Если только вы приверженец метода " ребенка надо всегда привязывать, а лучше вцепиться в него и так до совершеннолетия и не отпускать , ведь на каждом углу живут плохие люди ! "Держать за руки , иметь в поле зрения на уровне вытянутой руки? Да вы безоветная мать!
Агрессия из вас так и прет.. Нетрудно представить скандал, который вы закатили на базаре и скромно называете "перепалкой".
Что плохого в том, чтобы
Держать за руки , иметь в поле зрения на уровне вытянутой руки
на людном маркте, вечером в сумерках? Речь о маленьком ребенке, не о подростке.
Опять двадцать пять! 😁😁 нет. Агрессию не источаю. Аргуметация просто насыщенная ) .
Наивность меня моя подводит ) Нашла себе занятие троллей кормить. Беседа в первый же день потеряла весь смысл.
Сейчас же это массированное объяснение.
Как закрыть тему ?