Продавец напугал ребенка
Да и вообще, за год жизни здесь вижу с каким трепетом люди относятся к детям, даже посторонним. А эта ситуация из ряда вон выходящая.
О... похоже вы слишком расслабились в своих розовых очках. Но ничего, ещё пару таких ситуаций, и вы снова начнёте быть начеку.
Ну а люди придерживаются своего мнения. Пусть придерживаются. Совершенно не хотела никого обидеть. О выводах уже тоже переговорено) С каких это пор наличие аргументов выспупает как агрессия?
Присутствие здесь мне совершенно не мешает проводить время с ребенком. Слава Богу уже не испуганным.
Я здесь вообще, как бы не за поддержкой.
а зачем тогда?
из первого сообщения - мольбы о поддержке
Стоит ли обращаться к адвокату? Может у кого-то были похожие ситуации. Не хочется оставлять все как есть.
Ваше право,мне совершенно нет смысла Вам,что то доказывать. Совершенно ничего не сочиняли,письмо писал мой страховщик.И кстати,когда я делала страховку на машину,он же и предложил Privat Haftpflichtversicherung,сказал ,с маленьким ребенком это нужно,акцент был именно на малыша,на момент заключения страховки,ребенку вообще было всего 9 месяцев.Я еще тогда спросила,что слышала,что вроде детям до шести лет,страховка не покрывает.Но меня уверил что в эту входят дети. Плачу в месяц 6.67,за три с хвостиком года воспользовалась один раз.
По поводу случая тс и какая у нее страховка,я понятия не имею.Я ответила именно на Ваш пост,что страховка не оплачивает детям до 6 лет. Ругаться с Вами совершенно не вижу смысла,как и в том ,что сидеть и врать здесь.
Ваше право,мне совершенно нет смысла Вам,что то доказывать. Совершенно ничего не сочиняли,письмо писал мой страховщик.И кстати,когда я делала страховку на машину,он же и предложил Privat Hausratversicherung,сказал ,с маленьким ребенком это нужно,акцент был именно на малыша,на момент заключения страховки,ребенку вообще было всего 9 месяцев.Я еще тогда спросила,что слышала,что вроде детям до шести лет,страховка не покрывает.Но меня уверил что в эту входят дети. Плачу в месяц 6.67,за три с хвостиком года воспользовалась один раз.
Страховка Hausratversicherung не оплачивает того, что вы написали.
То, что вы написали, оплачивает Haftpflichtversicherung
По поводу случая им и какая умнее страховка,я понятия не имею.
Это заметно.
Я ответила именно на Ваш пост,что страховка не оплачивает детям до 6 лет. Ругаться с Вами совершенно не вижу смысла,как и в том ,что сидеть и врать здесь.
И страховка, которая не покрывает такой ущерб, очень часто его возмещает.
Но как ущерб, причиненный РОДИТЕЛЕМ, нарушившим свой Aufsichtspflicht.
Родитель застрахован. Ущерб приченен ребенком, но по вине родителя - и потому страховка платит.
Вот то что Вы выделили ИМ я писала ТС, опять же исправил телефон,кстати свое сообщение я уже отредактировала
Я вот одно не пойму,почему здесь все так любят выяснять отношения,доказывать,обвинять во лжи,искать подвох. Удивляет меня злоба нашего русскоязычного брата на форуме.
По поводу телефона и корректора,как то я здесь спрашивала,как провезти в самолете алкоголь в подарок на Родину,какой то ликер,уже не помню.Написала ,отправила,когда сама прочитала написанное ,думаю выглядит так буду то я уже сама накидаоась и пишу.