Weihnachtsdepression
только оно не наусилось ещё само заполняться и разгружаться. А это же работа
Заполняю я с удовольствием - тренировка мозга по упаковыванию как можно большего числа предметов. А разбирает муж, так что каждый чутка сделал, в итоге никто не устал. ![]()
так и я люблю готовить, но это тоже труд.
вообще не понимаю, чего все набросились на гледи мур. не каждая после рабочего дня в состоянии заниматься уборками, она в свои выходные делает все по дому. я когда работала, то меня хватало только что то по быстрому приготовить. завалы в выходной день разгребала.
Тоже не понимаю, чего на неё набросились. Я вот тоже писала, что в выходные или в неважные мне праздники спокойно могу домашними делами позаниматься. Я только удивилась тому, что мытьё посуды отдельной трудовой строкой было вынесено. Всё же посудомойка очень сильно облегчает сей вид деятельности. ![]()
Нп а мне большие выходные нравятся еще и тем, что можно приготовить что-то замороченное, на что в обычный день не будет времени. В моем случае это была в том числе утка (нервнобольной станешь пока эти перья повыдергиваешь и опалишь), но результат оправдывает старания.
Как могут не нравится выходные? Это ж не надо на работу, можно выспаться до обеда, читать книги, играть на приставке и смотреть фильмы до ночи и не париться что завтра рано вставать )))
люблю сосиски с детства) хоть и очень вредно. с квашенной капусты прекрасные варенники ![]()
никогда не фукала на еду, тем более часто у форумчан разные представления о вкусной еде. я за кусок вкусного сала "мать родную продам"
, а кто то не переносит вообще сей продукт.
2 января - вот это точно депрессивный день, если надо на работу, учитывая, что 1 января пока встанешь, пока то-се - вот и вечер. Поэтому всегда на 2 января беру отпуск. А вообще, действительно, какая разница веришь ты в бога, не веришь, любишь ты эти сосиски или нет - выходной он и в Африке выходной. Надо радоваться, что можно просто делать то что хочется, а не то что нужно )))
Я согласен на Рождество хоть каждый месяц. Пусть хоть чье там Рождество будет - Христа, Будды или Чингачгука - пусть только выходные будут )))
не каждая после рабочего дня в состоянии заниматься уборками,
лично я вообще не в состоянии, совсем не выносливая. когда работала то с мужем вместе убирались в субботу. потом уборщицу наняли потому что достало все.
На последнего:
Девушки, если кому - то интересно мнение христианки...
Поверьте, Богу без разницы - работаете ли вы в Рождество или празднуете, едите ли гуся или сосиски, дарите ли подарки или получаете их - в мире все построено на бизнесе. Верите ли вы в Его рождение, либо сомневаетесь или даже полностью отрицаете - в данном случае, не играет роли. Ходите ли вы в церковь по праздникам или регулярно - вы не зарабатываете хождением бонусы. Абсолютно все бесполезно, если в вашем сердце не родился Христос, если Он не живет в нем. А там, где Христос, там нет места депрессиям. Проверено на личном опыте. :)
нет ощибаетесь, я среди недели работаю, а вот воскресенье и праздники те самые дни когда можно сделать то что не успеваешь сделать ежндневно. Например, стирка, генеральная уборка - перетрести все шкафы, кафель в ванной помыть, а он от потолка. Помыть келер с вашраумом.
Ну а лентяям как раз самое то придумать сказку про грех работать с выходные и праздники
я фигею, обозвать другими ленивыми только потому что они в выходные и праздник расслабляются, занимаются собой и семьёй , а не носятся как угорелые по дому и не трясут шкафы или чистят подвалы. ![]()