Weihnachtsdepression
Ну то, что Рождество в разные дни празднуется в России. Как такое можно не знать?
Так я знаю что в разные дни, но как можно день рождение праздновать в разные дни
. Ведь новый год празднуют в один день![]()
А вообще скажите мне а как фамилия Иссуса, дата его рожждения и смерти. Хочу про него почитать, чем он был знаменит. Если был такой человек то должны быть эти данные, если нет, то это просто вымысел.
Иначе это как верить в дед мороза который лазит в форточки или через трубы, чтоб положить подарок под ёлку![]()
А вообще скажите мне а как фамилия Иссуса, дата его рожждения и смерти. Хочу про него почитать, чем он был знаменит
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иису�%...
Читайте , но там много буковок
но как можно день рождение праздновать в разные дни. Ведь новый год празднуют в один день
Ну вы бы хоть не позорились, выставляя свою необразованность на посмешище.
Отличается не дата Рождества, а используемый календарь.
Там, где празднуется Рождество 25 декабря, используют Григорианский календарь.
А по Юлианскому календарю эта же дата Рождества ( 25 ое декабря ) приходится на 7 января.
у вас видимо келер ассоциируется с Российским подвалом
, так-же как дахгешос с Российским чердаком - о ужас у меня ребёнок ночует на чердаке
. А у меня это ещё 2 комнаты, где выложен светлый кафель, беленький потолок, с окнами, просто там нет отпления,
дорогая, у меня собственный дом (а не как у тебя снятый) и подвал выложен плиткой и побелен и там даже отопление есть. ![]()
Читайте ,
Это я читала, чушь там не сусветная - сын божий, т.е. зачатие от святого духа, да-да такое часто употребляют когда залетел не зная от кого. Востать из мёртвых, это вообще уже из фильмов ужасов.
т.е. его фамилия Христоос![]()
он родился в период приблизительно с 12 года до н. э. по 4 год до н. э.[4] — умер в период с 26 года н. э. по 36 год н. э.[5]
Т.е ни кто не знает точно когда он родился и когда умер. Если брать что он родился в 12 году до н.э, а умер в 26 году н.э, то получается что ему было более 100 лет
Христос умер ради искупления человеческих грехов, а затем воскрес из мёртвых,
Т.е зомби.
Т.е зомби.
кАроче, понос продолжается)))
Богохульство
так называется форма богоотступничества, состоящая в возведении хулы на Бога, оскорблениирелигиозных святынь. Богохульство проявляется в упреках Богу за свое тяжелое житье, неуважении крелигии и верующим, как глумление над святынями. В христианстве оно считается самым тяжким грехом. Вмире светском тоже карается в уголовном порядке. Богохульство недопустимо даже у атеистов, иборассматривается как нарушение свободы вероисповедания. Оно часто появляется от дурного воспитания, незнания самого христианского вероучения, от собственной гордыни.
(https://spiritual_culture.academic.ru/340/Богохульство)
П.С. Может вы вчера утки переели? Что несете такое?
Если брать что он родился в 12 году до н.э, а умер в 26 году н.э, то получается что ему было более 100 лет
Получается что ему было 38 лет.
12 + 26 = 38
Вы не знаете элементарных !!! вещей, такое впечатление, что школу вы вообще не посещали.
Смотрю русское конечно.Передачи Малышевой смотрю, Малахова смотрю," О самом главном"
И оно, это русское ТВ, приводит вас в восторг?
Все ясно. Вопросов больше нет.
Насчет Малышевой поосторожнее, можете угробить здоровье, ей за что заплатят, то она и хвалит. И врет, как сивый мерин.
телевизор фоном - это кошмарный кошмар. У меня бы, наверное, депрессия развилась безо всяких праздников :-)
Так еще и русское ТВ, от которого у многих чердак улетает на крыльях ветра. ![]()
вот вы опозорились с календарем ![]()
кстати и революция по старому календарю была в октябре, а в ссср отмечали 7 ноября. ну хоть это могли вспомнить и подумать почему даты рождества рознятся, почему существует старый новый год. все религиозные праздники у православных отмечают по юлианскому календарю.
в 1700 году в российской империи по указу петра был введен новый календарь. вы наверное сейчас вообще в обморок упадете.
после 1917 опять с календарями опять стали мудрить.
Если брать что он родился в 12 году до н.э, а умер в 26 году н.э, то получается что ему было более 100 лет
Гледи жжет напалмом. 12 плюс 26, это сколько будет? Загрузите калькулятор! ![]()
П.С. Может вы вчера утки переели? Что несете такое?
Я утку не ем.
Я несу? я размышляю, как это человек родился сыном божьим, т.е. от святого духа?. И как мёртвый может востать, вы вот только представте это
. Не как верующий, а как простой человек, я вот себе это всё представить не могу.
Гледи, вот вам и план на будущий год: разобраться с лютеранами- протестантами, календарями и с вычислениями дат н.э. и до н.э. ![]()
А то даже как-то неловко за вас. Вы ж еще где-нибудь блеснете эрудицией. ![]()