Продавец напугал ребенка
по-моему куда менее адекватно отпускать трехлетнего ребенка в таком месте отойти даже на шаг,тем более изучать товар. Продавец в принципе абсолютно прав,он защищал свое имущество, даже если и был груб. Если мой ребенок тянет руки к хрупким вещам в магазине/на рынке, я извиняюсь и строго объясняю ребенку,что не прав. Держали бы вы ребенка за руку,никто бы его не напугал.
Значит протянул руки, чтобы потрогать. Обратитесь лучше к психологу с ребёнком.
Да не смотрели они, что ребенок там делает. Все внимание было сосредоточено на сосисках.
В месте,где много чужих людей и чужих вещей,где валяется еда на земле,где электрические кабели в полной доступности, где зайдя за домик,ребенок может натолкнулся на какого-нибудь извращенца
Даобратитесь вы уже к адвокату, раз увас такие офигенские страховки :-)
В след. раз ребёнка напугает собака, собьёт велосипедист, кинет дымящимся окурком проходящий мимо куряка. Но у вас ведь страховка.
Вот налицо тенденция родителей, которые за ребенком смотреть не хотят, но другие люди им слова сказать не смеют, сразу начинаются разборки, наезды и т.д.
Не мешало бы, чтобы адвокат разъяснил, что такое Aufsichtspflicht в отношении 3хлетнего ребенка, особенно в таких общественных местах, как рождественские рынки в 6 часов вечера.
Да уж, что здесь сказать
Не понимаю о чем вы. Еще раз повторяю, читайте, пожалуйста , внимательнее выше написанное.
Я думаю все знают, что такое рождественский рынок, сколько там народу в 6 часов и так далее...
Рынок рынку -рознь. Читайте внимательнее пожалуйста, выше написанное.
Я еще раз повторяю, читайте внимательнее! Чтобы не писать никчемные комментарии. Какая толпа? ! Кто гулял сам по себе? !
Не вырывайте фразы из контекста и не смешивайте со своей фантазией.
Стоит ли обращаться к адвокату?
Сама мысль смешна, какой адвокат, какая полиция?
Ни один уважающий себя адвокат не возьмется за это дело, и никакая полиция не приедет. Дочке надо просто объяснить, что дядя устал, ему холодно и т.п.
На нашем рождественском базаре даже взрослого можно за пару секунд легко потерять, не то что ребенка.
На таких маленьких детей, кстати, нужна отдельная страховка.
In na, вы прежде чем эпитетами разбрасываться -изучите их.