Продавец напугал ребенка
А вы приходите на мероприятие подобного рода и другим , простите, в рот заглядываете? Речь не сосисках сейчас идет. Вы не обедали может сегодня
какая Вы примитивная однако.как только аргументы кончаются,так сразу-а Вам завидно.ну конечно,что же еще.
для меня на таких мероприятиях важнее всего не жрачка,а безопасность.у нас такая давка,что могут просто задавить и имени не спросят
Мне такие не встречались . Зато я всегда знала это:
Wichtig: Trotz Familientarif sollten unbedingt die einzelnen Haftpflicht Leistungen der Versicherung studiert werden. Oftmals sind vor allem in Basis-Tarifen gerade Schäden, die von deliktunfähigen Kindern verursacht werden, nicht durch die Police abgedeckt. Für die Schäden kleiner Kinder unter 7 bzw. 10 Jahren besteht dann kein Haftpflichtschutz.Haftpflichtversicherung: Kinder umfangreich schützen
Мужик был явно агрессивен и твердил что sie müssen auf Kinder aufpassen
В чем агрессия? Разве он не прав и вы не должны следить за ващим ребенком?
блин, да цените вы чужой труд. Люди на этих ярмарках за три копейки сидят попу морозят. Как уже написали, это не очень огромный магазин, где если что разбираться будет магазин и поломанная вещь уже в цене заложена.
Вот после таких как вы, работники и становятся такими злыми.
Пусть будет так но он не имел права орать. Можно было спокойной сказать.
А может быть продавец и не орал, а просто громко воскликнул.
Много ли надо впечатлителъному ребенку, которого еще не разу не ругали чужие взрослые, чтобы испугаться?
А родители, не смотревшие за своим ребенком, теперь раздувают из мухи слона.
Стоит ли обращаться к адвокату?
Адвокат продавца порвет вас как тузик грелку. Еще и проблем от ЮА огребете, за то, что пускаете ребенка гулять одного в толпе.
Вообще продавцы на всех этих ярмарках злые как собаки, никогда ещё вежливого там не встречала.
может всё дело в вас? Я почему то только с вежливыми продавцами встречалась, без разницы рождественский ли это рынок или средневековый или просто базар какай.
Ну или к нему на рынок пойти и высказать ещё раз и припугнуть полицей.
аха, мужик их уже забыл. будут они ему претензии предъявлять и полицией пугать, так он ещё и сам полицию вызовет, анцайге на них сделает и прав будет.
Вещь выставлена на продажу, почему нельзя трогать?
мы не знаем что там за игрушки продавались, может хрупкие из стекла. Да даже если и не хрупкие , 3х летний ребёнок ел колбаску, значит пальцы жирные. Может продавец побоялся, что запачкают его игрушки.
Конечно мужику не надо было орать, но и ТС тоже 3х летнего ребёнка в толпе на рождественском базаре на 2 метра от себя отпустила. Да ей стоило на пару секунд в сторону посмотреть и ребёнка нет.
Какая толпа? ! Я понимаю, что каждый трактует прочитанное исходя из своей фантазии. Не приписывайте чего не было.
Во всем должна присутствовать доля здравого смысла. За руку держать везде это зацикленная наседка получается.
это у вас совершенно нет здравого смысла, чтобы в такой толпе отпустить 3хлетнего ребенка
Ответ для вас и сообщения подобного содержания.
Я знаю, как смотреть за ребенком на подобных праздниках. Но еще раз повторюсь. Скопления людей не было. Время близилось к шести часам вечера, т е к закрытию. Поэтому комментарии " в таком месте " надо - не уместны совершенно.
Примитивная это Вы. Если у вас комментарии сводятся сразу к еде и оскорблениям.
О зависти это Ваша трактовка. Комментировать не буду.
Если не было толпы, вы смотрели на ребёнка и видели, что она лапает товар - вы должны были первыми среагировать и оторвать её от этого занятия. Судя по реакции продавца - вы этого не сделали. Можно подумать, что вы не видели - но вы видели. Смотрели и молчали. Поэтому он и наорал.
Мы видели. И продавец видел. На вопрос почему он кричит, мужчина ответил, что она хотела дотронуться и может поломать.
Пожалуйста, читайте внимательно пост. Ребенок ничего не трогал.
н.п. народ я не пойму чего злые такие перед праздниками? 😅
ТС, да, выход один быть рядом с ребёнком, всегда, на расстоянии максимум метр. Пусть не держа постоянно за руку. Тогда скорее всего не посмеют орать на Вашего ребёнка по и без повода. И Вы будете владеть ситуацией.
Обращаться к адвокату - потратить деньги на ветер без результата.