Продавец напугал ребенка
Ожидать от посторонних адекватности -очень глупо. Это будет уроком за наивность. Здесь я согласна.
Ну а то, что я подошла и спросила, что здесь случилось совсем не означает , что я ничего не видела. Я повторяюсь, все происходило у нас на глазах. От и до. Вопрос задала продавцу для того, чтобы проаргументировал свои действия. Не надо, пожалуйста, трактовать заведомо неправильно.
Согласна с вами. Действительно без иронии. А за оскорбление отдельное спасибо 😁.
в следующий раз можно не отделаться лёгким испугом. этот мужик, как голос БОГА - предупредил вас, идиотов...
ой как Вы правы.девочку мог испугать кто-то другой-прохожий или пьяный,тоже к адвокату побегут???
ее могли толкнуть сильно,попросту украсть-но жевать сосиски конечно важнее,а продавец козелчоуж
в таком возрасте я всегда держала сына за руку, тем более в местах большого скопления людей. вам урок на будущее, чтобы лучше следить за детьми
Не мы, я написала о паре, которая покупала леденец своему ребёнку. Нет. Второй леденец ребёнок получил бесплатно. Сами видели это.
Ну почему же так? Смотрите, Вы же когда в магазин идёте, например куртку покупать или платье, Вы же его примерить хотите? Берёте и примеряете? Тоже трогаете, на себя одеваете. Или так покупаете? Понятно, что ребёнок не полноценный покупатель, но суть та же. Вещь выставлена на продажу, почему нельзя трогать?
потому что ребенок хочет не купить,а поиграться
простой пример.Вам нужна пена для бритья.идете в магазин,берете бутылку с пеной и дальше на кассу.
ребенок подходит к полке,берет бутылку,вертит в руках,снимает колпачок и выпускает содержимое флакона-берем идеальный случай-на полку с товаром.или на пол.бросает бутылку,убегает.как все счастливы,особенно продавцы,которым все равно нечем заняться,так они хоть поубирают,особенно в час пик
но не все кто примеряет, мнёт, пробует, смотрит и так далее, тоже покупает. Имхо
ребенок НЕ КУПИТ.тем более в три года.тем более один без родителей
Во -первых, в случае чего ущерб я действительно платить не буду. Его оплатит моя страховка
Продавец не знает, есть у вас страховка или нет. И вообще не знает, насколько вы адекватная мама.
Вы и сами себя назвали как Неопытная. Поэтому прошу комментариев по теме.
Я поопытнее вас и комментарий мой по теме, мой ребенок уже почти взрослый и эту стадию 3-х лет мы уже прошли. Я никогда не отпускала ребенка одного у витрин с хрупким товаром, и тем более в таких людных местах. Хотя его 3 года выдались на более спокойный период в Германии.
Вы бы хоть о безопасности ребенка подумали, если уж на продавца наплевать. Сейчас в местах большого скопления людей чего только не происходит.
Не все, что выставлено на продажу можно трогать. Иногда и таблички висят запрещающие. С одеждой пример не корректный. К тому же - трех летний ребёнок это не покупатель, а потенциальный разрушитель. С плохой моторикой и координацией движений. Что не поломает, то уронит.
Лично для меня- в этом возрасте ребёнка нельзя выпускать из той зоны, где родитель может контролировать его( физически). Для безопасности того же ребёнка ( в том числе и психической).
Во всем должна присутствовать доля здравого смысла. За руку держать везде это зацикленная наседка получается.
Вот чтоб Вы знали: Ваша страховка ничего оплачивать не будет, потому что ребёнок до 6 лет. Ну если только Вы своей страховке скажите, что это Вы сами нечаяnно сломали игрушку, ну и договоритесь об этом с противоположной стороной, чтоб врали дружно.
А вы приходите на мероприятие подобного рода и другим , простите, в рот заглядываете?
Речь не сосисках сейчас идет. Вы не обедали может сегодня
А вы знантенны какая у неё страховка? Достаточно и тех, которех страхует и очень маленьких детей ohne wenn und aber.
Ну почему же так? Смотрите, Вы же когда в магазин идёте, например куртку покупать или платье, Вы же его примерить хотите? Берёте и примеряете? Тоже трогаете, на себя одеваете. Или так покупаете? Понятно, что ребёнок не полноценный покупатель, но суть та же. Вещь выставлена на продажу, почему нельзя трогать?
Очень странное сравнение...мы примерили и положили на место пусть не аккуратно, ну или хоть где нибудь, на то пошло...А ребёнок возьмёт, скорей всего бросит на пол, на вещь ногами...или понесёт за собой по полу по дороге зацепиться за что нибудь и порвёт...ребёнок, тем более в таком возрасте, не берёт вещь в руки, чтобы сходить примерить...