Продавец напугал ребенка
с чего тогда мужик заорал?
ребенок ТС наверняка по-немецки не понимает, всего лишь год в Германии.
если продавец раз сказал, два сказал, а реакции НОЛЬ,
то следующая попытка крикнуть "Пошол отсюда".
П.С. у нас на рожд. базарах очень дорогие предметы продают .
Я понимаю реакцию продавца.
...просто у вас возникла потребность излить чувства - вполне понятно
Хамство и быдло как правило остаются безнаказанными. Нивно полагать иначе.
Нахамить могут даже если ребёнок ничего не трогал и даже не смотрел а просто бы в пределах досягаемости. У быдл есть, знаете ли, определённые рефлексы...
Родителям нужно быть всегда начеку.
Мы его еще слава Богу не " поминали " ☺как вы выразились . Живет и здравствует)).
Это юмор? А выражение "помяни мое слово" означает поминки по слову? ![]()
А в чем разница, сколько человек прожил здесь? Когда уже можно начинать " поминать " ?
Огромная. Уходят наивные заблуждения. Поживете- поймете.
На какую реакцию я надеялась? !) Вы и это знаете? 😁
Думаю, что вы надеялись на сочувствие и поддержку, иначе и не открыли бы тему.
Кстати, я вам сочувствую, девочку вашу жалко, и обида ваша понятна. Просто про адвоката было лишнее, это и спровоцировало последующие нападки.
Поделюсь с вами по секрету. Ни на какую.
Зачем тогда тема? Обычно, открывая тему, мы ждем откликов, иначе клиника какая-то.
На тот момент мне нужен был просто опыт. Ситуация шокировала немного. Сколько еще хамство, быдлость и пр. будет оставаться безнаказанным.
Понимаю вас. За ребенка обычно хочется всех порвать и настучать всеv, кто его обидел, по башке. Но вы не переделаете всех людей. Бывают вот такие глупые ситуации, с которыми приходится смиряться. Не расстаивайтесь.
Хотелось.,естественно, сразу бросится в крайности. Одна из которых была открытие ветки здесь.) Как любой нормальный,живой человек , а не амеба. И не важно, сколько здесь проживший.
Ладно, не обижайтесь. Пройдет пара лет, и вы тоже будете смеяться при упоминании адвоката в простой житейской неприятности. А возмущение и обида ваши понятны, в них вы абсолютно правы. ![]()
Frohe Weihnachten!
Ребенок теперь боится мужчин похожего возраста. Ситуация явно оставила след. Дочь постоянно говорит, что боится того дядю.
ври болъсе, ребёноквсё уже забыл этовам охота бабла срубитъ, за свой косяк
я свою до 8 лет за руку держала
а у вас 3 летний один на вайнахтсмарке гуляет, пока вы жрётe
1000 раз видела в магазинах, как детки-цветы жизни бегают по магазину , лапая все липкими от мороженого ручонками, обрывая этикетки, и разрывая упаковки
тоже видела, как дети черноволосые с силой отламывали дедам морозам бошки, шоколадным дорогим в россмане,марку запамятовала,дорогая самая.из обиходных,,,,
матъ в метре стояла и ,,не замечала, как 2 её детей лет 6 и 8 ломали шоколад.
я встала около них и говорю йщетой девочке- что ты портишъ товары.?
тогда она отошла, на меня зло смотря, а матери было нас@тъ
невоспитанные млекопитзающие...
На тот момент мне нужен был просто опыт. Ситуация шокировала немного. Сколько еще хамство, быдлость и пр. будет оставаться безнаказанным.Хотелось.,естественно, сразу бросится в крайности. Одна из которых была открытие ветки здесь.) Как любой нормальный,живой человек , а не амеба. И не важно, сколько здесь проживший.
Как раз очень важно, сколько человек тут прожил. С годами снимаются розовые очки и приходит осознание, что люди везде одинаковые. В России на подобную ситуацию вы бы гораздо спокойнее среагировали, или бы просто не давали ребёнку отойти от вас более чем на пару шагов. Т.е. там вы бы были бдительны, а тут решили, что в рай на Земле приехали, что совершенно не соответствует действительности. ![]()
В России на подобную ситуацию вы бы гораздо спокойнее среагировали,
это так, и уж точно никаких тем на форумах не открыли, потому что бессмысленно, не говоря уж об адвокатах, тут вообще народ бы не понял.
а Г. правовое гос-во и надо по приезду права качать.
а первый вопрос адвоката был бы о ФИО и адресе продавца,иначе куда письмо слать. и как вы эту инфу бы добыли? просто интересно стало.