Нет доверия в группе Катя
вы думать не умеете. Потому что вы мои планы не знаете и сломать их тем более не можете. Все, что вы умеете - лгать, лгать и лгать. Так что соврамши вы, деушко. По всем параметрам соврамши😂😂
к счастью государство в данном случае не ноль без палочки
и именно оно решило, что таким "желающим" в данном случае должно быть не более 47 лет
Нет такого жесткого правила для опеки.
Опекунам может сейчаси 52 быть
Der Altersabstand zwischen der zukünftigen Hauptbezugsperson und dem Pflegekind sollte nicht mehr als 45 Jahre und zum älteren Partner nicht mehr als 50 Jahre betragen.
Wenn das Kind dauerhaft bei den Pflegeeltern untergebracht ist, sollten Eltern und Kind einen Familien-entsprechenden Altersabstand haben.
Deshalb sollten Sie bei der Volljährigkeit Ihres Pflegekindes nicht älter als 63 Jahre alt sein.
Aber auch mit 45 Jahren kann man noch Säuglinge und Kleinkinder bei sich aufnehmen.
во всем. В первую очередь в ваших измышлизмах обо мне, о людях, у которых живет ребенок и о других, которые хотят его принять в семью. Вы - лгунья, бессовестная, но, к счастью, безмозглая😎
Я ничего против этих людей не имею. И я за то, чтобы таким людям причитались нормальные выплаты по такой деятельности - если бы мне дали ребенка аутиста, который находился без лечения, а еще в такой тяжелой форме, я бы с ним ни за 3 тысячи, ни за пять, ни за десять не осталась. Это черный черный тяжелый труд 24/7 без выходных. Меня интересует другое. Дина SAP консультант, коллега по цеху моего супруга. Еще и стихи она пишет. Когда муж мой в проектах завален работой, мы его не видим неделями. Дмитрий работает пфлегером. Когда у них будет время находиться 24/7 с Максом, если его умывать надо втроем?
Во всех. От первой до последней буквы каждого сообщения, касающегося, например, меня. А все из-за полного наличия отсутствия мозгов в вашей головенке. Я ж вам уже говорила - молчите лучше, за умную сойдете. Если темно будет😎