Нет доверия в группе Катя
из за возраста многие переживают
К приемным семьям ни такие строгие правила, как при усыновлении. Часто эти семьи берут детей на время, пока родители решают свои проблемы (финансовые, алкогольные или лечатся). Поэтому такая семья не расматривается, как семья, которая будет воспитывать ребенка до совершенолетия. Если семья чувствует, что не хватает сил, то она может передать ребенка в другую семью, предварительно, познакомив ребенка и согласовав нужные доеументы в юа.
В любом случае это во много раз лучше, чем хайм, даже временно
а вы, простите, кто такие, чтоб решать - кто подходит, а кто нет? Какое ваше собачье дело до Катерины, ее ребенка, людей, у которых этот ребенок находится? Они, видите ли, решают - подходит семья или нет. Решальщики хреновы, ноли без палочки.
правда? А теперь подробно - какие тугрики у меня светятся? Желательно с доказательствами, иначе вы лгунья и рот ваш в дерьме.
н.п.
Не разделяю мнения тех, кто считает, что отсутствие достаточных собственных средств помешает Дине (и Диме?) взять ребенка и он в итоге попадет в хайм,
Как раз для пфлегеэльтерн в отличие от усыновителей не так важны доходы и возраст.
Поэтому, думаю, у этой семьи все может получиться.
Хорошо ли это для Макса или нет - не знаю.
Потому что, скорее всего, у семьи в этом случае в первую очередь материальная заинтересованность, (учитывая, возрас "за 50" и то, что источник дохода у них только со стоороны Димы и работа у него тяжелая. А Макс принесет с собой неплохие месячные выплаты), а уже во вторую очередь человеческая.
Как у подавляющего большинства пфлеге-эльтерн.
То есть, чисто теоретически, эта семья не лучше и не хуже остальных Pflegeeltern
Тем людям, кто лично знал Коко и переживает за Макса, нужно держать "руку на пульсе" и навещать его у Дины и Димы, если их назначат Pflegefamilie Макса.
Чтобы следить за тем, как себя ребенок в семье чувствует, как к нему относятся и т.д..
Потому что не исключено, что на практике Pflegeeltern придется тяжелее, чем они это себе представляют
я ж говорю - у вас или наследственность плохая, или родовая травма, думать - это не ваше. Заканчивали бы вы с этим неблагодарным занятием, все равно у вас ничего не получается. Занимайтесь тем, что умеете - полируйте свое тело, чтоб не особо было заметно отсутствие души😎.