Нет доверия в группе Катя
У меня знакомая ВСЯ седая,и ей только 39,сыну аутисту аля Макс 14,сейчас бомба период,а точнее пубертат
Седина зависит от наследственности. Я, например, сидеть начала в 25, хотя никаких особых стрессов и не было...
Я вижу ее синяки и царапины на всемтеле.
У всех все по разному... Может как раз у сына катерины и не будет такого
При такой кандидатуре родителей мальчик все равно рано или поздно окажется в хайме. Должны же люди сами понимать, что , к сожалению , по возрасту они не подходят . Какими бы хорошими на данный момент не были.В сложившейся ситуаци передержка у Анны возможно и не плохой вариант, но дальнейшую судьбу этого ребёнка лучше решать со специалистами и сотрудниками ЮА.
Даже, если вы правы, то это не означает, что Анне сейчас не надо помочь. Кстати, благодаря группе, может и появятся кандидаты, желающие принять ребенка, если вдруг (тьфу-тьфу) у той пары ничего не получится
нет. И не собираюсь. Так вы на мой вопрос ответите? Вашему ребенку, дочери безденежной иностранки, тоже лучше было бы в хайме?
похоже, шизофрения все-таки заразна - вы тому наглядный пример😂. Деушко, вам в зеркале только ваше личико видно и это не моя вина, что у вас в отражении тугрики. Вы б еще раз пациенткой в психбольнице поработали, а то вас оттуда слишком рано выпустили😂😂😂
Вот меня вопрос и мучает, почему Анна не вызвала скорую, а ехала 3 часа по пробкам, зная, что подруга уже не подходит к телефону ..
Наверняка, именно потому, чтобы избежать в случае чего того, что Макса заберут.
Может, они с Коко так договорились: если Коко попадает в больницу, ребенка берет Аня