Нет доверия в группе Катя
Стерли ваш и бамбинин срач и прравильно сделали , вы где были лучшая подруга живущая с Катей в одном городе , когда ей стало плохо , почему Анне пришлос ехать за 180 км , чтобы узнать ,что с Катей при этом пристраивая своих 3 детей на няньку.К вам пвопросов не меньше ка?к лучшей подруге. Человек сутки пролежал без сознания и как совесть не мучает
Как они собираются быть пфлегефамилией , если уже на начальном этапе нет денег на трусы, а ребенку такому особенному нужно бесконечно для его развития. ?
Пфлегесемья отличается от приемной семьи тем, что государство выделяет деньги для нужд этого ребенка. Так что быть миллиардером совсем не обязательно
Подруга не может быть ребенку приемной мамой т к у нее самой дети малые и то под вопросом.
Все рассказы КАК БЫЛО только со слов Анны, и то она сообщила в ЮА недостоверную информацию, что эти будущие родители, оказавшиеся так "вдруг" в день когда Анна забрала ребенка, типа родственники. И ЮА поверила в эту сказку. Все только то, что говорит Анна, она и соседке сказала, что она Катина племянница, в день Катиной смерти.
Что-то у Катерины не возникало вопросов, можете ли вы, безденежная иностранка, быть хорошей матерью. Она за вашего ребенка и за вас немалый кусок нервов положила - за что вы ее сейчас и благодарите👎.
Что было бы с Максом если бы Анна его не забрала куда бы его направили ? В хайм это лучше? вы желали ,что бы мальчик оказался в хайме ?кстати его туда с Анной и отправили , только сразу отказались оставить когда Макс показал все на что способен и ей разрешили взять Макса к себе с ней за 180 км поехал представитель ЮА.
Вы уже там, у вас в группе спросили, почему нельзя задавать "неположенные " вопросы?
Человек сутки пролежал без сознания и как совесть не мучает
интересно стало... вы со своей лучшей подругой постоянно на связи?
пчелка в группе произошло черти что.
Но ребёнок есть и он не у вас. Вы его взять не можете. С этим всё ясно.
Ваши предложения как должно быть где должен находиться ребёнок? Без эмоций, коротко и ясно ответьте.
https://foren.germany.ru/arch/haus/f/25731439.html?Cat=&pa...
И? Вы никогда не задавались таким вопросом? Я об этом тоже задумывалась, после того как прочитала, что в одной семье родители погибли и ребенок остался сиротой. Собиралась с мужем бумагу у нотариуса заверить о том, чтоб младшего ребенка отдали одному из старших детей. Но вот не дошла, а просто отогнала эти мысли... Думаю, что и у Катерины также было.
возможно. Но максу можно подарить счастливое детство. В 7 лет такой ребёнок вполне может жить в семье и жить неплохо
вас два дня просили наконец то рассказать, какая правда скрывается от участников группы, чего вы добиваетесь и почему. Ответа от вас не последовало.
При такой кандидатуре родителей мальчик все равно рано или поздно окажется в хайме. Должны же люди сами понимать, что , к сожалению , по возрасту они не подходят . Какими бы хорошими на данный момент не были.
В сложившейся ситуаци передержка у Анны возможно и не плохой вариант, но дальнейшую судьбу этого ребёнка лучше решать со специалистами и сотрудниками ЮА.
Максу искренне желаю найти заботливых, любящих и молодых родителей. Потому как в этой ситуации это важно. Возраст должен учитываться не на последнем месте.
Кстати, изначально я была просто уверенна, что Дине и Диме не более 30- ти.
я таких детей видела, а также видела чем ысе оборачивается для родителей,а чаще в итоге,для мамы.
У меня знакомая ВСЯ седая,и ей только 39,сыну аутисту аля Макс 14,сейчас бомба период,а точнее пубертат.
Я вижу ее синяки и царапины на всемтеле.
Подруга не может быть ребенку приемной мамой т к у нее самой дети малые и то под вопросом
Не аргумент. Есть куча пфлегесемей, имеющих собственных детей, которые устанавливают опеку над особенными детьми. Так что было бы желание и все возможно
наконец-то..
ещё до одной дошло..
сначала в хайме, а потом в приемной АДЕКВАТНОЙ семье, а не у этих..
Человек сутки пролежал без сознания и как совесть не мучает
Вот меня вопрос и мучает, почему Анна не вызвала скорую, а ехала 3 часа по пробкам, зная, что подруга уже не подходит к телефону ....