Нет доверия в группе Катя
так Вы даже не представляете - что у меня в личке творилось и творится.
многие же ничего открыто не пишут. а вот так - в личку.
я потеряла счет этим сообщениям.
все задавали одни и те же вопросы. а дочка ?а бабушка? а отец?
но стоило про это заикнуться в группе - как буквально набросились активисты - подруги.
что значит валяй? я жду не дождусь твоего анцайге, чтобы сделать на него гегенанцайге
вот только дождусь ли?...
я почему-то уверена, что нет
но уже прямо сейчас прошу администрацию занотировать айпи этого вашего ника и сборного ниа в группе https://my.germany.ru/1255361
дочь мамы даже ее мамой не называет. называет катей.
Ну и что?.
так вы спросите - почему некоторые одни и те же люди сначала писали - почему и зачем тайна из ее болезни. а потом зачем про это рассказали.
У взрослого человека должно быть понятие соблюдение приватной сферы. Мало ли что кто писал.
Вы - посторонний человек, родственники вам дали разрешение на разглашение частной информации? Вы были в больнице и и видели заключение врачей?
Зачем было вообще писать, что Вам что-то известно, но вот " распространяться не буду"?.
Уже есть - ты сбрехала, когда посчитала меня анной. Ты сбрехала, когда решила, что я собираю деньги. Ты сбрехала, когда решила, что я имею к этим деньгам доступ. Ты - брехливая помойная лгунья. И, наконец, твое нахождение в компашке обиженных и изгнанных, делает их такими же. Все ваши общие измышлизмы - ложь. Грязная и неприкрытая. И воспринимать от вас исходчщую информацию можно только как злобную ложь.
Я даже не могу и представить такого, что бы моя мама, не дай Бог, в случае моей смерти бросила моих детей. Прямо сейчас только от такой мысли выть хочется.
+10000
Я точно такими словами в группе писала, на меня там все накинулись тогда...я представляю в этой ситуации свою маму, она "асфальт" грызть будет, но моего сына не бросит.
Почему ничего не было оформлено, никакие договорённости не зафиксированы официально, не оповещены люди, которых это может коснуться - это мне непонятно.
Вообще-то, понятно. Перессорилась она со всеми.
И никакой тайны в её болезни не было. Что рак существует - это сама Коко рассказывала. Если какие-то подробности и факты точно не были известны и их кто-то произнёс, то какая разница??? Она знала, что больна и что болезнь смертельна и не скрывала этого.
Было очевидно, что она не лечилась. Почему - тоже не совсем понятно. На мой взгляд нужно было остервениться именно против своей болезни и долбить её, а не против людей.
Девушки - спорщицы! Вы бы успокоились и прекратили дискуссию, кто лучше всех относится к Максу и кто правильнее всего оценивает Дину/Диму. Та отрицательная энергия, которая была всегда вокруг Коко, продолжает оказывать своё влияние. Это нехорошо. Это от лукавого. Успокойтесь.
я посчитала тебя одной из тех, кто скрывается под сборным ником maximambl
и ханимается сбором денег именно этот ник, а не кто-то другой
и кстати мне тут в личку сообщили, что ты ко всему ещё и злостная юдофобка шадовячка.
Разве тебя админ германки не турнул отсюда наф?
странно...
Знаете, я ни с кем из группы не общаюсь лично. Я так понимаю, большинство из них из "тусовки"- меня там никогда не было.
Я просто в этой группе, ибо очень сочувствую...
Я не получаю дополнительную информацию, я даже в группе ТОЛЬКО читаю и то не каждый день.
НО!!!
Я уже 100 раз поняла, что там с дочкой, что с бабушкой, что с отцом ребёнка.
Это настолько на поверхности, это настолько не завуалированно...что ну не знаю, у кого ещё вопросы остались.
А негодовать на то, чего не изменить- есть смысл?
Нужно исходить из того, что есть. И пытаться помочь. Если есть желание. Если нет, то хотябы не мешать тем, кто это делает.
девочки, ну это ваши и наши мамы бились была внука. Но в данной ситуации бабушка, которая живет в другой стране, которую ребёнок неизвестно сколько раз в жизни видел. Она по сути такой же чужой человек для него, как и люди, которые сейчас о нем заботятся. Ну какой сейчас смысл требовать от бабушки опекунства или осуждать ее в неучастии?