Нет доверия в группе Катя
когда возникли вопросы к родственникам - это называется "грязью поливать"
в таком случае а кто источник этой "грязи"?
это ведь добрая Анна и рассказала все про них по телефону .
и про бездушную маму кати - от которой анна "в шоке"
и про дочку и про отца ребенка.
еще сначала в группе буквально пытали - от чего катя умерла. я отказывалась отвечать.
а когда потом написала - несколько "подруг" кати набросились с претензиями - как я посмела.
так же от пчелки требуют и требуют фактов.
а как можно действительно что то выкладывать в открытом доступе?
хотя фактов и тревоги у нее предостаточно.
здесь скорее всего будут разбирательства далеко не на форуме и нужно думать - что здесь писать, а что нет.
а это ей в голову моча ударила и она меня считает анной😂😂😂. У этих... клиентов психиатрии😆... быаают такие навязчивые идеи вкупе с паранойей и прочими сопутствующими заболеваниями😎
Есть. А вот у тебя - нет. А как ты отнесешься к тому, что я тебе предъявлю Üble Nachrede? У тебя страховка адвокатская есть? Не шибко тебе карман растереблю?😂😂😂
я не конфликтынй чел. ,сын идеалъный был ребенок.Но когда надо было его пристроитъ на пару дней - никто из 3 семей мне не предложил. И я -бы в долгу не осталасъ-они знали об етом.
Может быть это так происходит в Германии? Я растила сына с 6 месяцев одна, не имея ни одного родственника рядом, все родные далеко были, отец ребенка был в новой любви и ему не до сына было. Что бы я делала если бы не мои друзья, я не знаю. Помню мы разменяли квартиру и переезжали, так мне в недельный срок друзья ремонт сделали, перевезли, мебель собрали, никого просить не надо было. Ну, а уж с ребенком посидеть, вообще не обсуждаемо.
еще сначала в группе буквально пытали - от чего катя умерла. я отказывалась отвечать.
а когда потом написала - несколько "подруг" кати набросились с претензиями - как я посмела.
Дочь Кати вам дала на это разрешение? . И какая разница , к чему эти подробности?
Ну ладно, это всё личное.
Что у меня конкретно вызывает диссонанс: почему ничего не было подготовлено на такой случай. Не поверю, что мнение врачей не было воспринято всерьёз - было, и тому доказательство тема о том, как оформить ребёнка заранее.
Не верю, что, как писала Анна, были какие-то предпосылки не лечиться, а верить в долгую жизнь. Можно верить в победу над аутизмом и бороться. Но верить в то, что печень/почки/сердце любой орган сам себя вылечит и всё рассосётся - это как верить в печеньки с предсказаниями. Коко была здравомыслящей.
Могу понять решение забить на лечение - особенно, если лечение трудное и с тяжёлыми побочками, а эффект не гарантирован. Но она как никто другой знала здешнюю систему и понимала совершенно точно, что и как будет происходить. Почему ничего не было оформлено, никакие договорённости не зафиксированы официально, не оповещены люди, которых это может коснуться - это мне непонятно.
дочь мамы даже ее мамой не называет. называет катей.
так вы спросите - почему некоторые одни и те же люди сначала писали - почему и зачем тайна из ее болезни и буквально требовали рассказать. а потом зачем про это рассказали.
Да, всем людям нужно время - одним понять утрату, другим с ней смириться, третьим - привыкнуть к новому статусу. Надеюсь, что у них все получится, и все эти люди будут как слаженный часовой механизм. Терпения им всем!
я уже в курсе, что за последние пару лет ты уже несколько таких заяв написала
(шо ты так сама палишься?..)
но ты ж в курсе, что я просто сделаю на тебя гегенанцайге в подозрении в мошенничестве, да?
и моего ПОДОЗРЕНИЯ кстати БУДЕТ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО
Да как выяснилось, что бабушке и сестре с отцом вообще до одного места этот несчастный ребёнок . Мне только не совсем понятно зачем изначально выставляли их такими бедными и несчастными. НЕТ для них никакого оправдания!
Я даже не могу и представить такого, что бы моя мама, не дай Бог, в случае моей смерти бросила моих детей. Прямо сейчас только от такой мысли выть хочется.
почитайте ещё хдесь от этого поста и дальше и вам многое станет яснее https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32816950&Bo...