Нет доверия в группе Катя
на что деньги до на форуме собирают, где папа ребенка? Ничего не понимаю..
Вам никто не мешает зайти. в группу и прочитать ответы на эти вопросы. Там все открыто рассказано. Конечно, если у вас есть время последовательно читать сообщения в разных ветках.
Почему-бы бабушку из России сюда не выташитъ ? И сестра -бы с отцом подключилисъ. Все-таки родная кровъ.
Вы такая смешная ну кому нужен ребенок с тяжелейшей формой аутизма, а ведь дальше, по мере взросления, все будет хуже и хуже, имею ввиду поведение. Знаю пример, где и поколачивает ребенок такой, уже взрослый и с ножом бросается, мать рыдает ежедневно, а сдать его в приют не может. Эти дети очень физически сильные, с ними трудно справиться. Это, правда, не в Германии происходит.
Интересно, а на опекунов родственников возрастной ценз распространяется или нет? А то, действительно, смешно получается. 54-летние опекуны уже старые и не справятся, а бабушка, которой лет 65 минимум, должна справится.
а я как-то даже постеснялась спросить - как это "вытащить из россии бабушку"? Потому что такая нелепость, что даже как-то офигеваешь от подобной то ли наивности, то ли... и потом - бабушка, которой явно не 50 и даже не 55 - нормально, а опекуны в 54 - это ужОс, кошмар и вообще ни за что и никогда. Я уж молчу про то, на какие шиши будет жить эта вытащенная бабушка...
В общем, читаю подобное и в недоумении - то ли лыжи у меня не едут, то ли асфальт не скользкий...
Так опять же Анна писали, что они в последнее время были в ссоре. Вообще читаю и думаю, какое дикое беспросветное отчаянное одиночество :-( Что в итоге в большом городе, где прожито было много лет, не нашлось никого, ни одной души, которой можно было бы позвонить в случае плохого самочувствия и попросить о помощи.
но опекунство, вроде не обязаловка. Если отношения не скаладываются в семье или пфлеге-родители не справляются, то ребёнка передают в другую семью. Как тут многие требуют адекватную семью для ребёнка, то нет никакой гарантии, что в адекватной семье назначенной ЮА, все получится и они смогут воспитывать ребёнка годами.
Да. Но не всегда "органы" в курсе, что родители не справляются. Хорошо ли Дина с Димой рассчитали свои силы пока не известно
Что касается наживы Дины, то я не думаю, что эта семья настолько бедствует, что на старости лет решила взвалить на себя такой груз. Так же сомнительно, что за счёт выплат по опекунству можно разбогатеть.
Разбогатеть -нет. Но тогда можно позволит себе не работать . Может, они не знали вначале, какой это груз.
Время покажет: дадут ли им ребенка, справятся ли они. Теперь, к сожалению, подходящее для ребенка место или найдется путем проб и ошибок. Или совсем не найдется.
Поэтому полностью с вами согласна и считаю претензии к соискателям опекунства не состоятельными.
По крайней мере, пока они еще ничего такого не успели сделать, за что их осуждать можно.
Ну, деньги собирают. Так это личное дело людей- поверить и деньги дать. Или не давать.
какое дикое беспросветное отчаянное одиночество
Человек был очень резкий и конфликтный, поэтому и был одинок. Со многими близкими и друзьями, в каких-то ссорах был постоянно. С той же крестной мальчика. Хотя, если быть дальновидной, то должно было бы быть наоборот, чтобы, в случае чего, вокруг были бы люди на кого можно было бы опереться. Но не получалось....
Я дружу со многими людьми с юности, не припомню случая, чтобы мы ссорились и годами не общались, так иногда мелкие "обидки" и все. Я вообще не понимаю, что можно делить или на что обижаться(про друзей речь).
Почему не попытатъся проконсулътироватъся насчет бабушки. ЕЕ будет содержатъ государство.
Зато чужие,которые не обшалисъ с ним давно -роднее всех родных.
Скоро до дочери дойдет что матери уже не будет никогда- и мозги встанут у них с отцом на место.
и не могло получиться
в такой ситуации, которая длится годами, происходят изменения психики, далеко не самые лучшие
усталость и безысходность накапливались годами
а вместо соответствующих медикаментов она использовала другие методы, явно не дающик положительных результатов
сбор денег в группе не доказательство сего?
А кто-то кого-то заставлял переводить? Кто захотел, тот перевел. Скоро Рождество и многие в это время занимаются благотворительностью. Или вы хотите это запретить?
кстати, всем - можете полюбоваться на истинное лицо той самойmaximambl
Вот никак не пойму, Что хотите вы в итоге получить или чего добиться?