Нет доверия в группе Катя
Меня удивило, что не было подготовлено и сделано никаких распоряжений по поводу похорон, будущего ребёнка и т.д. просто потому, что человек реально помогал выигрывать сложнейшие дела, за которые не все адвокаты брались, а себе помочь не смог, хотя бы в части четких договоренностей и прописанных шагов.
Это первое что приходит в голову тем кто знаком с имиджем Коко.
Я думаю, она как и любой из нас имела свои слабости и проблемы. И одна из них была - наверное, не недооценивать свою ситуацию со здоровьем.
Мне со стороны тоже очень странно такое поведение. Просто не укладывается в голову. Не адекватно это. Но теперь ситуация такова как запустили изначально.
Нужно содержательно собщаться с ЮА и спрашивать что лучшее они могут предложить. Есть ли варианты А,Б,С для разных ситуаций.
А для ТС: попейте настойку валерианы и вернитесь в свою семью, к своим детям/ребёнку. У них есть ещё вы. И довольно. Вас из группы исключили, не из комсомола.
а чо ты 100 раз одно и то же сообщаешь?
я ж тебе уже на это "сообщение" ответила - жду-с с нетерпением
буду очень рада ответить тебе азаимностью, а заодно слить всё твоё дерьмо и твоего мужа, которое вы юдофобы напостили на этом форуме
У взрослого человека должно быть понятие соблюдение приватной сферы. Мало ли что кто писал. Вы - посторонний человек, родственники вам дали разрешение на разглашение частной информации? Вы были в больнице и и видели заключение врачей?
понятие соблюдения привтной сферы должно быть ровно до того момента когда начинают.за счет приватной сферы- собирать деньги.
Мне ребенка очень жаль. Среда у него вокруг очень склочная.
А про деньги, это вообще, лучше не читать, он самое меньшее понимает что вокруг творится и что за деньги и для чего собирают. Ему семья нужна, вот и все.
вот ты и вякаешь. А я оперирую фактами. Упрямая, понимаешь ли, вещь - говорят о таоей полной неспособности к мышлению😎.
Сегодня, 09:03 в ответ fachmann_58 28.11.17 12:43, Последний раз изменено Сегодня, 09:06 (Sherlock2017)Твоя тема как под заказ.Очередная жажда халявы.Вокруг Кокоши развернулась целая афера века. Что предсказуемо для человека с таким кругом общения.Сюжет напоминает чем - то кота Базилио и лису Алису. Какая - то подшефная Кокоши во время совместных попоек просекла, что песня этого внештатного "юриста с немецким образованием" почти спета. Но есть мальчик, вроде курицы, несущей золотые яйца. Быстро нашлись родственники подшефной , жаждущие получить такого мальчика в безвременное пользование. Люди бедные и прибавка в виде почти двух с лишнем тысяч в месяц , да еще разные льготы и дополнительные выгоды в придачу показалась им очень заманчивой. Внештатного юриста окружили заботой в виде ежедневного мониторинга , жива ли девица еще. Хотя сама юрист даже не подозревала о такой заботе. Как только юристка сообщила по телефону подшефной о сильном недомогании , а потом телефон упрямо замолчал , свита Кота Базилио ринулась в бой. Посредница подшефная очень ушлая бабенка. Обвела вокруг пальца своего мужа с помощью внештатной юристки. Бабенка коня на скаку остановит. Тут же при помощи глупых социальщиц тусовки была организована группа помощи Кокоши. Деньга потекла рекойДля убедительности и пущей сентиментальности слезливым жертвователям предъявили фото мальченки. Так же постоянные душераздирающие новости с поля боя.Если находятся сомневающиеся , то на них обрушивается гнев и устрашение разными кармами
Золотая курица исправно несет яйца. Ест при этом только булочки и пьет воду в виду особенностей развития и неприятия новой еды от лисы Алисы.Нависли грозные тучи , что злой волшебник югенамт собирается забрать золотого мальчика. В связи с этим жертвователям объяснили , что нужно собрать еще несколько тысяч тугриков. Кокоша где - то скрипит зубами там за облаками. Но обрушить свой гнев и вонзить иголки под ногти как это делалось на форумах - она сейчас лишена всякой возможности. Остается надеяться на злых волшебников.
Сегодня, 09:58, Последний раз изменено Сегодня, 13:28 (Sherlock 2017)
Можно смотреть на факты и на цепочку.Делать выводы наверное могут те, для кого это их работа.Готика знакома с подшефной внештатной юристки.У Готики возник можно сказать открылся шестой глаз. Очень похоже на ясновидение.https://foren.germany.ru/arch/common/f/32673481.html#Post3...
Через несколько дней становится известно о смерти.Готика вся в слезах тут же открывает группу.В которую так же быстро приходит подшефная с фотографией мальчика и очень душе раздирающими подробностями про мальчика.Крестная мальчика невольно сдает эту компанию , рассказав что он совсем спокойный и почти невидимый.Хотя до этого все преподносилось совсем иначе.Вдруг в группе разгорается скандал.Готика трет ветки и посты. Начинается травля сомневающихся и все больше непонятного.Сносятся целые ветки. Включая ветки , где производились сборы и те сборы закончились.Подшефная рассказывает какая она добрая и хорошая и как ей тяжело.При этом дальше говорит о нуждах мальчика и необходимой помощи материальной.Не очень похоже на людей , искренне заботящихся о ребенке.Вы встречали таких опекунов , собирающих тысячи в интернете ?
Лучше пока никто не сказал. И это правда.
Интересно, а почему ники-подпевалы все еще тут сидят? Идите в вашу группу и дам дуйте в вашу дуду вместе с организаторами.
понятие соблюдения привтной сферы должно быть ровно до того момента когда начинают.за счет приватной сферы- собирать деньги.
Звиняйте. Деньги собирали не за счёт причины смерти , а потому , что человек умер. И. кто хотел, тот помог дочери оплатить расходы на похороны. Досужие разговоры о причине кончины ситуацию не изменят: хоронить все равно надо и независимо от диагноза.
К чему тут полоскать личную жизнь человека?
Ребёнок остался без мамы , и его приютила посторонняя женщина. Кто хотел, мог помочь ей финансово организовать присмотр за ребёнком . Почему требуется помощь, никто не скрывал и не скрывает. Кроме того, сбор помощи организовали другие люди, не дочь и не подруга, взявшая ребёнка .
справедливости ради, Пчелка, Вы озвучили причину , из-за которой Вас выбросили из группы и Вы теперь переживаете, я понимаю, с одной стороны Ваши чувства,
Но ведь причину Вы указали неверную. Почему? Потому ли что Вы чего-то недопоняли или потому что Вы просто наврали с какой-то целью?
Н.п.
Прекратится это когда нибудь? Сколько можно? ! 🙈
Разборки auf dem untersten Niveau! Стыдобище. Еще и в открытом форуме.
Перестаньте наконец-то плясать на костях умершего человека и вспомните пословицу
Der klügere gibt nach.
Сегодня, 19:07 в ответ Пчёлка S Сегодня, 13:37
справедливости ради, Пчелка, Вы озвучили причину , из-за которой Вас выбросили из группы и Вы теперь переживаете, я понимаю, с одной стороны Ваши чувства,
И вы мне ответьте - Вы Катю , ее сына знали? Анну и ее команду знаете? Сколько лет , или как давно? Узнали тут, в группе Катя?
Жду ответа