Нет доверия в группе Катя
и сама брехливая, и с такими же брехунами общаешься. Правильно вас, брехливых, вычищают отовсюду - одна грязь от вас.
тоже не понимаю, какие претензии к бабушке и дочери, совершенно очевидно, что отношения там были в лучшем случае никакие.
у нее не было рака.
в том то и дело.она могла лечиться.
но совершенно этого не делала.
Я не вижу никакого нарушения приватной сферы, если сообщить, что был не рак, а цирроз печени. Да хоть AIDS. На форуме не существует приватной сферы, как в реальной жизни. 99,9% любопытствующих и интересующихся не знают ни фамилий, ни адресов, ни паролей, ни явок и никак не помешают семье
Вообще-то, все дерьмо льется из тебя. А досвиданькаться тебе рано - теперь будешь разбираться с полицией, брехло неуемное. Очень ты меня расстроила своей тупостью и мерзотностью 😎.
Н.п. а не все ли равно, какой у человека был диагноз? Катя умерла и рассуждения с умным видом, в чем и как она была не права по отношению к собственному здоровью, по меньшей мере неделикатны, дамы! Укорять покойницу - много смелости не надо, заодно и свои успехи упомянуть и собственную дальновидность. Сразу вырастим в собственных глазах.
Perhta veteran
В ответ Acuyty 16.08.17 16:52
каждая приемная семья получает за каждого ребенка ежемесячно деньги, в зависимости от возраста
Kinder von 0-6 Jahren:
Kosten für den Sachaufwand: 508 €
Kosten für die Pflege und Erziehung: 237 €
Gesamt: 745 €
Kinder von 6-12 Jahren:
Kosten für den Sachaufwand: 589 €
Gesamt: 826 €
Kinder von 12-18 Jahren:
Kosten für den Sachaufwand: 676 €
Gesamt: 913 €
к этому еще идут киндергельд. Так что пфлегефамилие - очень выгодная работа, попасть на которую невероятно сложно. Так же и в хаймах. Так что дети - очень выгодный товар.
так я тебе ответила - я с нетерпением жду твоего заявления в полицию
я буквально горю желанием ответить тебе гегенанцайге
мне кажется она решила положиться на фаталь..
Нет, она просто положила...
Фаталь - фаталем, но ей было тяжело бороться. Устала ли, разочаровалась ли, лень ли - это неважно.
Она была неправа. Она часто подводила принципиальную позицию под собственные обстоятельства. Это было неправильно.
Как любой лже-пророк у неё были свои поклонники и вот поведение поклонников и поклоннИЦ оставляет желать лучшего. Вы-то все живы! И можете исправиться и перестать делать, чего не надо делать: вопить. Причём, вопли безобразные по сути и бессмысленные по содержанию.
Perhta veteran
В ответ Фентиплюшка 19.08.17 13:20
для защитыот насилия вполне достаточно полиции. Наказание в семье - это не насилие, это воспитание. Тысячи поколений выросли без всяких югендамтов - и были вполне успешными. В отличие от рефлексирующих нынешних.
мы не укоряем
мы пытаемся объяснить, почему всё так нелепо произошло
хоть какая-то ясность в любом случае лучше, чем совсем уж нелепые домыслы
я ей тоже говорила и даже бралась узнать - как и что ,если в минске.
она не захотела . попросила узнать - что ее интересовало. я узнала. дальше я лезть больше не стала.
тем более - что живем в германии и здесь можно было идти к врачам и что то делать.
она была еще молодая - может и здесь бы сделали. ну или хотя бы какое то лечение. все же дольше могла прожить.
гори. Самое смешное - что это твое горение против тебя же и обернется.
диагноз неважен, и отношение к своему здоровью личное дело. Меня удивило, что не было подготовлено и сделано никаких распоряжений по поводу похорон, будущего ребёнка и т.д. просто потому, что человек реально помогал выигрывать сложнейшие дела, за которые не все адвокаты брались, а себе помочь не смог, хотя бы в части четких договоренностей и прописанных шагов.
Perhta veteran
В ответ Фентиплюшка 19.08.17 14:09
я сказала, что работаю соцпедагогом? Не придумывайте - оборони боги, я не настолько глупа😎. Мать пьяная в дрова? Прекрасно, мать - на принудительное лечение (да-да, я знаю, что это - жуткое нарушение прав матери гробить свою жизнь и неприемлемо для демократического и толерантного общества), ребенка - к родственникам. В случае круглого сиротства по всем линиям - в приют. И да, этим всем должна заниматься полиция. А не куча расплодившихся соцпедагогов.
Вообще-то, понятно. Перессорилась она со всеми.И никакой тайны в её болезни не было. Что рак существует - это сама Коко рассказывала. Если какие-то подробности и факты точно не были известны и их кто-то произнёс, то какая разница??? Она знала, что больна и что болезнь смертельна и не скрывала этого.
Было очевидно, что она не лечилась. Почему - тоже не совсем понятно. На мой взгляд нужно было остервениться именно против своей болезни и долбить её, а не против людей.
Девушки - спорщицы! Вы бы успокоились и прекратили дискуссию, кто лучше всех относится к Максу и кто правильнее всего оценивает Дину/Диму. Та отрицательная энергия, которая была всегда вокруг Коко, продолжает оказывать своё влияние. Это нехорошо. Это от лукавого. Успокойтесь.
© 1999-2017 Germany.ru
Совершенно с вами согласна. Среда грязная какая то вокруг темы образовалась. Копошение без толку. Базар. Жаль сына Коко.
Но не надо недооценивать опыт государства с такими детьми:хайльпедагогик здесь на достаточном уровне. Для таких детей есть специальные группы. Опекунам держать связъ с ЮА важнее чем здесь искать помощи. Настоящая помощь - тихая и дискретная.
Нет. Чего пугать-то - сообщаю, что тебя ждет, глупенькая. Потому что ты - недалекая фантазерка, у которой не хватает мозгов понять, что говорить, когда и кому.