Нет доверия в группе Катя
Сделали группу Катя , но там приветствуются только однобокие вопросы , касающиеся будущего Макса, сына Кати. Все неугодные с вопросами, тут же удаляются, как и ники, темы, соовщения, поощряется только сбор денег.
Чтобы вы подумали?
Меня только что удалили, за то что я задала вопрос - почему можно деньги собитарь, а ответы на жизненные вопросы о ребенке и его окруженни получить нельзя. Что там происходит? Вы бы могли спокойно после этого спать?
Удалили целые ветки, сообщения "неугодных" , бесцеремонно себя ведут и сразу неподходящий по их мнению вопрос удаляют. Вот только что меня выкинули оттуда за ти что я спросила - почему деньги собирать можно, а спрашивать и получать ответ на вопрос там неразрешается. Зато в личке лежит письмо с конто куда деньги переводить.
Это как понимать?
Пчелка,а ведь это было все ожидаемо.
Стал. Плдтираться ветки,удаляться слишклм уж прав.вопросы и все.Этого следовало ожидать.
Я понимаю,что тебе обиднл.Но то,что там стало ррлисходить последние 2—3 дня,это уже был перебор.
Если бы не было что скрывать и чего опасаться, никто бы ничего не удалял и ответы на вопросы были бы написан, а то получается мягко говоря странно...
Катя была моей самой близкой подругой, однако НИ РАЗУ об этих странных приемынх безденежных родителях, кои не могут даже найти денег на пижамку и носочки ребенку не заикнулась. Вы бы не волновались???
Катя была моей самой близкой подругой, однако НИ РАЗУ об этих странных приемынх безденежных родителях, кои не могут даже найти денег на пижамку и носочки ребенку не заикнулась. Вы бы не волновались???
А что Катерина знала, что умрет?
Вы готовы попытаться стать приемной мамой для сына лучшей подруги? Или считаете, что ему лучше было бы в хайме?