Login
Это измена или нет ?
NEW 21.11.02 23:55
in Antwort Anonymous 19.11.02 14:42
вся проблема я думаю еще в том есть ли дети . это первое .второе это разница в возрасте , если она моложе то процес ухаживания до свадьбы воспринимался как игра .А теперь просыпаются вполне осознаные и желанные ухаживания. молодость начинает рассветать и хочет необычности.А вам нужно работать и вы устаете , но в ее глазах уже не герой .
NEW 22.11.02 09:15
in Antwort Kaskader 20.11.02 16:53
Наверное, саммое правильное решение проблемы будет. 
Всегда лучше, чем недоговорки и шептание за спиной, или молчаливые обиды (хуже всего).
Может тогда и на свои отношения они смогут другими глазами посмотреть!
"Декабрьский Стрелец отстрелялся вконец,
Он мается, копья ломая,-"
Всегда лучше, чем недоговорки и шептание за спиной, или молчаливые обиды (хуже всего).
Может тогда и на свои отношения они смогут другими глазами посмотреть!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.11.02 09:17
Толко это ещё сердцем понять и принять надо. Не у всех получается...
in Antwort Owlet 20.11.02 09:52
Подвиг народа
NEW 22.11.02 09:22
А какой мужчина скажет. что он виноват?! Они ж сильный пол, они всегда правы...
Вась, а Вась!
-Ну, чего тебе?
-А ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы?
-Ну это смотря сколько заплатили бы.
-Вот сука! Все вы бабы такие.
Вот, анекдот для примера.
in Antwort nortap 20.11.02 11:27
Вась, а Вась!
-Ну, чего тебе?
-А ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы?
-Ну это смотря сколько заплатили бы.
-Вот сука! Все вы бабы такие.
Вот, анекдот для примера.
Подвиг народа
NEW 22.11.02 11:09
NEW 22.11.02 11:11
22.11.02 12:11 
Вот, если бы не это мнение - сам бы такое написал.
Действительно, "черное и белое" в данном случае свойственно, если дрЮг/подрЮга - это мо╗, собственность и об этом перестают думать и заботиться.
cibongo2002 правильно написала - что-то ей не хватало.
Да и Аноним разъяснил, что решение принято и зачем этот постинг. Главное теперь, насколько у них душевных сил хватит и доверия и той же любви + какие выводы последуют.
Тему можно закрывать, если бы не вопрос:
А наскольуо часто случаются такие случаи... увлечение и переживания.. и (не дай бог) ложь?
Что если часто?
in Antwort Owlet 19.11.02 17:49
Вот, если бы не это мнение - сам бы такое написал.
Действительно, "черное и белое" в данном случае свойственно, если дрЮг/подрЮга - это мо╗, собственность и об этом перестают думать и заботиться.
cibongo2002 правильно написала - что-то ей не хватало.
Да и Аноним разъяснил, что решение принято и зачем этот постинг. Главное теперь, насколько у них душевных сил хватит и доверия и той же любви + какие выводы последуют.
Тему можно закрывать, если бы не вопрос:
А наскольуо часто случаются такие случаи... увлечение и переживания.. и (не дай бог) ложь?
Что если часто?
NEW 22.11.02 14:04
in Antwort kunak 22.11.02 09:15
Просто проблема заключается в том, что этого никогда не произайдет. Во многих случаях уже два человека не могут нормально, в спокойном тоне поговорить друг с другом после такого проишествия. Начинаются срывы, повышение голоса. А здесь их четверо. Может дойти и до "драки" (надеюсь, что преувеличиваю). Хотя если все придут на встречу с мыслями о том, что бы помочь другому найти выход, счастье и что во вс╦м может виноват только он сам, а не с игоистическими высказываниями, что его обманули, изменили и бросили или не долюбливали и поэтому было стремление к другому очагу тепла, то может что то и получится, хотя я опять пишу о нереальных условиях. Люди ещ╦ не достигли того уровня, что бы рассуждать без участвия собственных имоций и
умением ставить себя на место другого. Поэтому вывод - во вс╦м виноваты только мы сами.
Вы уж простите, что начал тут философствовать, и уш╦л от темы.
Вы уж простите, что начал тут философствовать, и уш╦л от темы.
[крас]Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 22.11.02 14:57
in Antwort Kaskader 22.11.02 14:04
а может для выплеска емоций другу морду набить надо было? 
Ну так - друг же... а бабы, они и есть бабы..
Ну так - друг же... а бабы, они и есть бабы..
NEW 22.11.02 21:06
in Antwort Anonymous 19.11.02 19:47
не смею вмешиваться в ваши решения, но как бы поступила я?- просто прекратила бы все эти встречи, и что значит: на выходные мы все вместе?, с женой будте вместе.
О.к., времени видется- мало.Елементарно, придя с работы подарите ей какой букет цветов, коробку красивых конфет, помаду какую нибудь, просто мелочь, ей будет приятно, что вы даже не имея времени-уделяете ей внимание
Выдающаяся замуж личность
О.к., времени видется- мало.Елементарно, придя с работы подарите ей какой букет цветов, коробку красивых конфет, помаду какую нибудь, просто мелочь, ей будет приятно, что вы даже не имея времени-уделяете ей внимание
Выдающаяся замуж личность
NEW 23.11.02 00:16
in Antwort Owlet 20.11.02 09:52
Точно! Любишь человека - не лишай его свободы. Это, пожалуй, высшее проявление любви. Но, как сказала Кунак, это нужно прочувствовать. Это Тяжело.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.с)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.с)
NEW 24.11.02 12:11
Всем спасибо за высказаные мнения , критику и поддержку.
Надеюсь эта тема побудила всех ещ╦ раз взглянуть на своих близких другими глазами.
Жену я простил, поверил ( а как не поверить, если человек поклялся самым дорогим,что у него есть? ), но обида еще не прошла, все ещ╦ больно и печально. Надеюсь что это пройдет.
Желаю всем добра.
Надеюсь эта тема побудила всех ещ╦ раз взглянуть на своих близких другими глазами.
Жену я простил, поверил ( а как не поверить, если человек поклялся самым дорогим,что у него есть? ), но обида еще не прошла, все ещ╦ больно и печально. Надеюсь что это пройдет.
Желаю всем добра.
NEW 24.11.02 23:07
in Antwort Anonymous 24.11.02 12:11
Несколько иная перспектива (с точки зрения обычного мужика):
it's not cheating, if you and your girl-friend live in different postal areas...
it's not cheating, if you do it with two girls at the same time - they exclude them themselves...
but it's definitly cheating, if you make a video about it and send it to your girl!!! (см. "Road trip").
Секс, поцелуи, взаимные ласки и объятия полезны для здоровья - как физического, так и духовного. Радуйтесь, что вам по-прежнему дарована эта сказка, а с кем и когда.... Главное - чтобы удовольствие достовляло и ощущение влюбленности не выветривалось.
it's not cheating, if you and your girl-friend live in different postal areas...
it's not cheating, if you do it with two girls at the same time - they exclude them themselves...
but it's definitly cheating, if you make a video about it and send it to your girl!!! (см. "Road trip").
Секс, поцелуи, взаимные ласки и объятия полезны для здоровья - как физического, так и духовного. Радуйтесь, что вам по-прежнему дарована эта сказка, а с кем и когда.... Главное - чтобы удовольствие достовляло и ощущение влюбленности не выветривалось.
NEW 27.11.02 17:47
у каждого свои границы по отношению к измене ...
комуто уже поцелуи кажется изменои ..а кого то и сех не обижает...
я считаю , что если с душои встречалась она с ним ..то уже измена ..
комуто уже поцелуи кажется изменои ..а кого то и сех не обижает...
я считаю , что если с душои встречалась она с ним ..то уже измена ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 29.11.02 18:29
in Antwort leo_von_Piter 21.11.02 23:33
NEW 29.11.02 18:31
in Antwort kati 19.11.02 14:47
Можно я буду приходить с Вами по нравственным вопросам советоваться? Вы всё так хорошо понимаете. 
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
NEW 30.11.02 22:43
Читал анекдот. Там написано, что если оргазма ни у кого не произошло - то это не измена.