Login
DETSKIY LEPET
NEW 13.05.05 15:25
Меня тут тема о детстве навела на одну мысЛь !
Мамашки и папашки , давайте вспомним как и что смешное говорили наши дети!
О себе тоже можно вспомнить ...вот я например когда была маленькая(лет 4-7).я думала почему-то что воспитательницы и учителя никогда не какаüт
...но вот не знаü почему я так думала
А вот детский лепет моего сына ,ему тогда был 1 год ....жили мы тогда еще в Росии вмeсте с бабушкой ..как и большенство бабушек она всегда жаловалась на плохое самочувствие..так вот,в один прекрастный день несу я сына на руках до остановки,дошли,я его поставила на ножки а он ,ой..спина болит и голова ..наверное давление!!!Все кто был на остановке попадали от смеха
А вы что помните ?
Мамашки и папашки , давайте вспомним как и что смешное говорили наши дети!
О себе тоже можно вспомнить ...вот я например когда была маленькая(лет 4-7).я думала почему-то что воспитательницы и учителя никогда не какаüт
А вот детский лепет моего сына ,ему тогда был 1 год ....жили мы тогда еще в Росии вмeсте с бабушкой ..как и большенство бабушек она всегда жаловалась на плохое самочувствие..так вот,в один прекрастный день несу я сына на руках до остановки,дошли,я его поставила на ножки а он ,ой..спина болит и голова ..наверное давление!!!Все кто был на остановке попадали от смеха
А вы что помните ?
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 13.05.05 15:28
in Antwort OlgaKoenig 13.05.05 15:25
и еще вспомнила ..о себе...фамилия моя девичья Дегтярева ..но маленкая я не могла ее выговорит и называлась всегда КАКтирева
а сын мой почему то всегда говорил не блистящий а Глистящий ..и не разбуди а разГуди
а сын мой почему то всегда говорил не блистящий а Глистящий ..и не разбуди а разГуди
NEW 13.05.05 15:41

а нас мама в детстве всегда обманывала...у меня еще брат старший и сестра..и всех одинаково...
мы просили что нибудь у нее..,,мам,купишь?,,...
а она всегда говорила ,,кукишь,кукишь,,
вроде как не обманула,и нам радостно ,что купит...
а теперь всегда когда собираемся,то хохочем..кукишь-кукишь...

мое богатство-я сама !!!
in Antwort OlgaKoenig 13.05.05 15:28
а нас мама в детстве всегда обманывала...у меня еще брат старший и сестра..и всех одинаково...
мы просили что нибудь у нее..,,мам,купишь?,,...
а она всегда говорила ,,кукишь,кукишь,,
вроде как не обманула,и нам радостно ,что купит...
а теперь всегда когда собираемся,то хохочем..кукишь-кукишь...
мое богатство-я сама !!!
NEW 13.05.05 16:03
in Antwort OlgaKoenig 13.05.05 15:25, Zuletzt geändert 13.05.05 16:04 (4ernisch)
почему то я почти всё говорила правильно, а зато мой брат все слова коверкал, на помидоры он говорил падыноры, на подвал - побрик, на конфеты - каМфеты.
А ешё тётка моего отца учила его зауглом матерится, чтоб никто не знал. А мы думали он с дет. сада слова такие приносит.
Один раз зашёл в дет. сад, младшая группа, ну конечно две воспитательницы сидели на своих местах, а он так громко и с выражением " Что су.. сидите?"
Маме конечно вечером досталось за такое приветствие....
мы женимся
rund ums Heiratenhttp://www.ichromo.com
А ешё тётка моего отца учила его зауглом матерится, чтоб никто не знал. А мы думали он с дет. сада слова такие приносит.
Один раз зашёл в дет. сад, младшая группа, ну конечно две воспитательницы сидели на своих местах, а он так громко и с выражением " Что су.. сидите?"
мы женимся
rund ums Heiratenhttp://www.ichromo.com
NEW 13.05.05 16:08
меня тоже говорят эта проблема волновала. папа говорил, что я пыталась сама себе все это как-то объяснить.
Однажды пришла из садика и говорю: "А я знаю, почему воспитательницы в наши унитазы не какают! Потому что у них ноги с унитаза не свисают!"
Еще, уж не знаю кто меня просветил, но я очень интересовалась микробами и называла их никробы.
Однажды пришла из садика и говорю: "А я знаю, почему воспитательницы в наши унитазы не какают! Потому что у них ноги с унитаза не свисают!"
Еще, уж не знаю кто меня просветил, но я очень интересовалась микробами и называла их никробы.
Нет братоубийственной войне!
NEW 13.05.05 16:11
Я в детстве называла варешки -рушатиками 9потому как руки туда суют, а не вареники
), а ногти на руках -рукти (на ногах ногти, на руках- рукти)
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 13.05.05 16:21
in Antwort OlgaKoenig 13.05.05 15:28
а я почему-то выходя из ванни или бани и слыша "С легким паром" (да, впрочем, и не слыша - тоже), обязательно говорила: "С вещим праздником!"
До сих пор понять не могу, что к чему, но тогда это у меня был пунктик.
... Время вечно - проходите вы...
До сих пор понять не могу, что к чему, но тогда это у меня был пунктик.
... Время вечно - проходите вы...
NEW 13.05.05 16:53
А, я в первом классе мне тогда было 6 лет.Нам задавали вопросы и один из них был кто ты по нации Так я с гордым видом ответила КОЛХОЗНИЦА.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 13.05.05 17:03
in Antwort конфеточка 13.05.05 16:53
NEW 13.05.05 17:07
а что? ни у кого нет уже собственных детей?
неужели вы о себе помните и как ваши детки лапатали не помните?
У меня сын вообще кадр был ...да сейчас таким же и остался...есть что вспомнить и ему рассказать
Он меня часто просит ,мам,расскажи что я делал когда маленкий был ,да посмешнее !,..слушает 10-ый раз и все-равно смеется
неужели вы о себе помните и как ваши детки лапатали не помните?
У меня сын вообще кадр был ...да сейчас таким же и остался...есть что вспомнить и ему рассказать
Он меня часто просит ,мам,расскажи что я делал когда маленкий был ,да посмешнее !,..слушает 10-ый раз и все-равно смеется
NEW 13.05.05 18:39
in Antwort OlgaKoenig 13.05.05 17:07
Вспомнила я тут еще кое-чего
Когда сыну было года 3-4 бабушка-приколистка учила его интереным песенкам ...самое странное что дома он их не пел...а вот только стоило выйти на улицу и тут он начинал орать дурным голосом песнÜ :На горе стоит монах,шивыряется в штанах ,не то вши его кусаüт ,не то яйца мешаüт !
Или еду с ним в автобусе ...народу много ,мы сидим ,сын у меня на коленях ..автобус наполнен мерным гулом разговоров ..и тут чистым звонким голосом на весь автобус мой сын спаршивает ,оттягивая мне маечку и бüсгалтер ,Мама ,а ты сегодня писü мыла ?,
Ну так что ? неужели вам нечего вспомнить прикольного?
Когда сыну было года 3-4 бабушка-приколистка учила его интереным песенкам ...самое странное что дома он их не пел...а вот только стоило выйти на улицу и тут он начинал орать дурным голосом песнÜ :На горе стоит монах,шивыряется в штанах ,не то вши его кусаüт ,не то яйца мешаüт !
Или еду с ним в автобусе ...народу много ,мы сидим ,сын у меня на коленях ..автобус наполнен мерным гулом разговоров ..и тут чистым звонким голосом на весь автобус мой сын спаршивает ,оттягивая мне маечку и бüсгалтер ,Мама ,а ты сегодня писü мыла ?,
Ну так что ? неужели вам нечего вспомнить прикольного?
NEW 13.05.05 18:55
in Antwort OlgaKoenig 13.05.05 18:39
Напомнила мне про бюстгалтер!
Мой братишка, когда маленький был - молоко с груди называл КАША!
А бюстгалтер - НАКАШНИК!
Мой братишка, когда маленький был - молоко с груди называл КАША!
А бюстгалтер - НАКАШНИК!
NEW 13.05.05 18:57
Я как мама двоих уже больших детей могла бы книгу об этом написать 
Сыну было лет 5, забираю его из садика и тут как раз за другими детьми мамы на машинах приехали. Он у меня спрашивает:"А почему у нас нет машины?" Я не хотела "загружать" реб╦нка своими финансовыми проблемами и сказала:"Да зачем она нам, я же вс╦ равно не могу на машине ездить, а ты тоже ещ╦ маленький"
На следующий день забираю, он такой радостный и говорит:"мама,можешь покупать машину, я уже знаю, как ездить, я сегодня видел:куда руль поверн╦шь, туда она и поедет"
Вот как, оказывается, просто! Теперь эту фразу всегда вспоминаю, как за руль сажусь..
Приерно тогда же у него спросили, кем он хочет стать, и он ответил"Продавцом в магазине". Я говорю:"Почему?" А он:"У них же денег больше всех, Им же все люди целый день деньги дают"
А сама я в садике боялась целоваться, думала, что от этого дети рождаются.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Сыну было лет 5, забираю его из садика и тут как раз за другими детьми мамы на машинах приехали. Он у меня спрашивает:"А почему у нас нет машины?" Я не хотела "загружать" реб╦нка своими финансовыми проблемами и сказала:"Да зачем она нам, я же вс╦ равно не могу на машине ездить, а ты тоже ещ╦ маленький"
На следующий день забираю, он такой радостный и говорит:"мама,можешь покупать машину, я уже знаю, как ездить, я сегодня видел:куда руль поверн╦шь, туда она и поедет"
Приерно тогда же у него спросили, кем он хочет стать, и он ответил"Продавцом в магазине". Я говорю:"Почему?" А он:"У них же денег больше всех, Им же все люди целый день деньги дают"
А сама я в садике боялась целоваться, думала, что от этого дети рождаются.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 13.05.05 19:00
in Antwort OlgaKoenig 13.05.05 18:39
У меня братишка тоже кадр был.
Он в детстве очень болел и ему всё позволялось!
Как -то раз дала ему затрещину по делу!
А он закатился не на шутку, аж задыхаться начал.
Мама прибежала, а он " Она меня головой об стенку раз и два!!!!!!!!!"
Представляете, что со мной потом было?............
Он в детстве очень болел и ему всё позволялось!
Как -то раз дала ему затрещину по делу!
А он закатился не на шутку, аж задыхаться начал.
Мама прибежала, а он " Она меня головой об стенку раз и два!!!!!!!!!"
Представляете, что со мной потом было?............
13.05.05 19:34
in Antwort конфеточка 13.05.05 16:53
NEW 13.05.05 20:03
у меня сестренка как-то с мамои буквы учила. буквы были на карточках с картинками. мама показала ей картинку с елкой и спросила какая буква на картинке. Сестра долго думала, а потом говорит, что буква *Е*, ой не....буква *сосен* 
NEW 13.05.05 20:05
А я почему-то на соску говорила КАЛЯ ,
А дочь к меня сейчас перлы выда╦т обхохочешся. вот несколько
чебурашка-апубака
шепокляк-пипиляк
трамвай-трамбам

А дочь к меня сейчас перлы выда╦т обхохочешся. вот несколько
чебурашка-апубака
шепокляк-пипиляк
трамвай-трамбам
NEW 13.05.05 20:50
А мой папа меня просил сказать:"Скажи, мама щука!". Конечно у меня получалось "сюка".
И ещ╦, когда были в зоопарке и я видела верблюда, то говорила "еблюд".
Вс╦ со слов моего папы, сама не помню такого за собой.
И ещ╦, когда были в зоопарке и я видела верблюда, то говорила "еблюд".
Вс╦ со слов моего папы, сама не помню такого за собой.
NEW 13.05.05 21:09
А я не в тему.
Я когда маленькая была, то думала, что меня люди из телевизора видят. Особенно ведушие программы новостей. Когда отец направлялся к телевизору начиналось светопреставление, я орала как блаженная
, включение телевизора откладывалось на некоторое время- то есть пока я самое красивое платье не одену и не прибацаю самый красивый бант на голову.
А потом я внимательно внимала "Новостям", и когда говорили "Здравствуйте", то с почтением отвечала "Здравствуйте", а в конце программы сердечно прощалась с ведущими.
Потом я садилась перед трюмо и читала газету "Добрый день, дорогие телезрители. Краткая программа на близжайшие два часа- в 15-оо мультипликационный фильм....."
Родители изавали нечеловеческие звуки.
А отец до сих пор поражается одному факту из моего детства. Я ела на горшке и совершала работу, из-ща котрой, собственно, я на горшок приземлилась. Так отец до сих пор удивляется- типа, у меня прямая кишка-ем, и сразу это самое...
а из детского сленга помню только "красный лук" (свекла), "негорка" (негритянка).

Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Я когда маленькая была, то думала, что меня люди из телевизора видят. Особенно ведушие программы новостей. Когда отец направлялся к телевизору начиналось светопреставление, я орала как блаженная
А потом я внимательно внимала "Новостям", и когда говорили "Здравствуйте", то с почтением отвечала "Здравствуйте", а в конце программы сердечно прощалась с ведущими.
Потом я садилась перед трюмо и читала газету "Добрый день, дорогие телезрители. Краткая программа на близжайшие два часа- в 15-оо мультипликационный фильм....."
Родители изавали нечеловеческие звуки.
А отец до сих пор поражается одному факту из моего детства. Я ела на горшке и совершала работу, из-ща котрой, собственно, я на горшок приземлилась. Так отец до сих пор удивляется- типа, у меня прямая кишка-ем, и сразу это самое...
а из детского сленга помню только "красный лук" (свекла), "негорка" (негритянка).
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 13.05.05 22:06
Ладно про детей так про детей.Мой сын на макароны говорил до 4 лет камалёк.Надо же такое слово то придумать и макаронами от него даже не пахнет и как его не пыталась переучить -в ответ КА МА ЛЁК.
Ещё у него интересное восприятие сказок было.Я часто ему читала про курочку рябу. В 3года где- то попросила пересказать.
НОВАЯ ВЕРСИЯ!!!
Зили были дед и баба .Была у них ляба.Холошая она была и яичко у неё тозе было.Мыска бзала кулочку хвастом забила.Дед и баба пачют.УУУУУ как пачют.Всё.
Читала ему сто раз и такое пересказать.
Наша Таня пачет гоко ,мячик утонул.Тише ,не плачь.Достанем мячик.Поедем водой.
Где рифма?Как слушал?
7 лет.Пошёл вшколу .В классе мальчику нельзя сладкое т.к он диатезник.Мой приходит и говорит.
Мам, ты представляешь ему вообще нельзя конфет(мой ужасный сладкоежка) я бы наверное не смог так жить .Я бы попросил у бога прощение и вспорол себе живот.
Так ведь мам нельзя жить-это не жизнь 
Ещё у него интересное восприятие сказок было.Я часто ему читала про курочку рябу. В 3года где- то попросила пересказать.
НОВАЯ ВЕРСИЯ!!!
Зили были дед и баба .Была у них ляба.Холошая она была и яичко у неё тозе было.Мыска бзала кулочку хвастом забила.Дед и баба пачют.УУУУУ как пачют.Всё.
Читала ему сто раз и такое пересказать.
Наша Таня пачет гоко ,мячик утонул.Тише ,не плачь.Достанем мячик.Поедем водой.
Где рифма?Как слушал?
7 лет.Пошёл вшколу .В классе мальчику нельзя сладкое т.к он диатезник.Мой приходит и говорит.
Мам, ты представляешь ему вообще нельзя конфет(мой ужасный сладкоежка) я бы наверное не смог так жить .Я бы попросил у бога прощение и вспорол себе живот.