Wir bleiben vorerst gute Freunde
"Пкм она в этом случае не спрашивала бы себя, что он имел в виду и что она сделала не так."
Вы очень точно выразились. Я адекватный человек, без иллюзий, все понимаю.
"если жизнь заставляет, конечно, но это не навсегда."
Спасибо за позитив. Но не соглашусь. Я думаю, что навсегда
Это можно было сказать, когда я уезжала. Легко! Это было бы просто честно. Вот и все. Или, хотя бы по скайпу.
Ляля, он просто трус...не мучьте себя.
А что бы это изменило? Я вас понимаю, но это еще не самый худший вариант, могут и вообще ничего не написать и без объяснений.
А вам сейчас не надо терзаться, забыть. Это же не то, что вы его так любите. Обидно, да.
Ну и забейте тогда на него. А то действительно, развели тему на кучу страниц, толку с этого. Трус, не трус, чудище морское, какая разница - раз он с вами будущего не хочет, значит и вам оно не надо.
Вообще-то мне кажется так просто проще, нет соплей и почему. Все взрослые люди и это не первый раз, т.е не ожидается выяснения отношений.
это тебе в назидание, чтобы знал какого оно
точно, пропадет вот так прынц, а девушка сидит и мучается может что случилось, начинается нервный поиск как найти человека ... сколько тем таких. Адрес есть,может кто справки наведёт...а мужик уже в счастливом браке живёт и в ус не дует,что его ищут по моргам и больницам.
по нем ТВ давал интервъю один популярный актер, работал немного в россии . Спросили :"Чем отличаются немки от русских": Ответил:"немку не надо завоевыватъ".
Вот-вот, а тут вполне порядочно объяснил. А что дадут звонки и скайпы, смысл ведь тот же.
Конечно, ТС выговорилась, и , наверняка, ей стало легче.
Как может давать советы другим тётка, у которой самой ни двора, ни кола, ни мужика, ни детей НЕТ. И это в 35 лет, живя у родителей)))
Щас уссусЯ