Дом.задание математика
люди, ну вы что ? Если бы это получалось, то и вопроса (пкм от меня) точно бы не было. В том то и проблема, что ни в каком из с ходу приходящих на ум порядков медведь не выходит.
Speak My Language
ой, я помню этого медведика🐻соединяли ответы по порядку по моему🙈
Напишите название учебника. Дебильное задание какое-то. То ли у медведя невесть что пририсовано, но по цифрам не получается. Наверняка другие родители это уже тоже обсуждали.
Нет братоубийственной войне!
просто листок учительница дала.Дом.задание не сделали.Ну не выходит медведь.Сегодня спросит сын у неё
главное чтобы примеры были правильно решены. А не выходит медведь- значит не выходит. У всех должна быть та же проблема, поэтому пусть учитель и объяснит
У нас как-то было не подобное, но странное задание. Учительница сказала, что это в данном случае опечатка, но вообще-то говоря нормально, что детям иногда попадаются такие задания, которые не имеют решения. Дети сами должны до этого додуматься и правильный ответ таков и будет: задача решения не имеет. :-)
Они должны быть соединены по порядку.
P.S. Вы медведю уши из каких соображений превратили в дерево?))
Speak My Language
1) порядок тут не определен, я придумал свой порядок :D почему нет? :)
2)
Вы медведю уши из каких соображений превратили в дерево?))
я художник, я так вижу :D :D :D
так в задании написано как именно : beginnen bei 1 Verbinde ....
Надо всю страницу. Может из одного задания в другое переходит.
Наверное я теперь поняла, на самом верху мешки нарисованы видимо про них и речь. Ужас, я и подумать не могла, думала они только к первым трём задачам.
Да, это так как не поняли что за Tüten, решили что опечатка и должно было стоять Perlen. Но учительница проверила и не исправила 🤔