Wir bleiben vorerst gute Freunde
Ну не знаю. Это известная идиома делать что-либо "с огоньком".
https://how-to-all.com/значе�%B...
Когда Вы слышите "остался с носом" Вы тоже хобот в обьятьях человека себе представляете?
ну так не верьте,мне по фигда узнала.из первых рук
У меня подруга тоже избежала изнасилования на турбазе, когда сказала, что ее друг заразил гонореей, уже в КДВ была и анализы уже сдала и во рту белые пятнышки. Даже гланды показала. Чего не ляпнешь, лишь бы живой остаться. На полном серьезе, из первых рук.
В общяге тоже случай был. К одному залетному брутальному гитаристу-террористу пристала пьяная глупенькая деваха, славившаяся легким поведением (у нее что-то с головой было и секс очень любила, типо местной дурочки), типа пойдем со мной!
А он ей (на потеху для публики): "Нет-нет, я мальчик еще, не умею!". Она ему; "Пойдем, я тебя научу! Тебе понравиццо!", уговаривала, как клещ вцепилась.
Тоже признание из первых рук Рассказываю неинтересно, но компания лежала от хохота.
Да, живу в России. В поиске.
Ну так теперь все понятно. Вас ещё ввезти как тушку нужно, только официально, столько проблем.... Вы хоть встречались с ним? Или только типа по Скайпу? Тут столько "свободных" у которых проблем нет с проживанием вместе без оформления официального брака, живи не хочу.
И тем не менее находятся и такие, которые и влюбляются, и женятся именно на иностранках из других стран. По зову сердца, так сказать. Так что не отнимай у девушки надежду. Мы тоже вышли замуж за немцев, будучи жительницами РФ.

Чего не ляпнешь, лишь бы живой остаться
в моем случае мужик хорохорился вовсю,какой он гигант.но у него мол мораль такая,что чуть ли не первый секс только после загса и вообще самое главное внутренние ценности.
а на самом деле пипка не работала
нп.
ТС , влюблённость романтика - тут химия у всех внутри работает одинаково. Паралельно работают в голове разные интерпретации поведения обьекта, включаются с детства всосанные в психику установки и представления о том как должен себя вести мальчик/девочка.
Мальчик (представте себе павлина) расправляет свой хвост чтобы привлечь девочку.
Девочка знает, что хвост - это только на брачный период. Потом всё будет по плану природы.
Мальчик ожидает от девочки отдыха, ему ею хочется перед другими пацанами хвастаться, в её обьятиях (сексуальной энергии) купаться. И чтобы это было дольше или навсегда, стараться (соломинки для гнёздышка тащить, топтать её в страсти). У природы всё ясно.
У людей во время влюблённости (как мальчика так и девочки) паралелъно приценка: насколько клёво он/она впишется в мою жизнь, в мои представления.
Вот тут и узелок или узлище, сводящее чувства на нет.
Я к чему: если вы знаете, как он на вас смотрел и у вас сердце при этом - "бум-бум" делало и наоборот, вы чувствовали, что и его сердце под вашим взглядом "бум-бумкало",
то поговорите с ним начистоту. Потому чтоего мысли может бытЬ его все колебания перечеркнули изза каких то там представлений как оно должно быть.
"Хорошо, дорогой, вижу, что тебя что-то остановило, насторожило. В чём дело? Может это пустяк, а ты придумал этому пустяку страшные последствия. Или дело в тебе? Что в работе - не верю. Скажи уж честно напоследок, как новоявленный "друг", что именно. Мне интересно это знать. Я не обижусь. Я же друг тебе теперь".
Вы уверены,что он ей честно ответит?
а если ему просто хотелось-уже давно хотелось,аж не моглось-самому первому сказать да иди ты-а то до сих пор его дамы бросали-и вот его мечта осуществилась,то он вот так и признался?
а если он дальше бравировать будет и ответит-да ты старая,толстая и волосатая,шо ж я себе лучше не найду?!!!!даме что,срочно омолаживаться,худеть и выщипывать волосы,шоб любимый не бросил?
то,что даме КАЗАЛОСЬ,что под ее взглядами у него бумбумсердце-ну так Вы знаете,что делать надо,когда кажется.
дамы во влюбленном состоянии склонны все интерпретировать в свою пользу.вот сказал он-хачю только русскую жену и дама расстаяла.
как будто она единственная русская на Земле.на самом -то деле та самая русская,которую он себе в жены наметил,или замужем,или его не замечает,или послала его уже,вот он и ищет утешения на
стороне.он тс КОНКРЕТНО ничего не обещал!так что не надо ей заниматься психоанализом всяких придурков,жизнь продолжается
"Хорошо, дорогой, вижу, что тебя что-то остановило, насторожило. В чём дело? Может это пустяк, а ты придумал этому пустяку страшные последствия. Или дело в тебе? Что в работе - не верю. Скажи уж честно напоследок, как новоявленный "друг", что именно. Мне интересно это знать. Я не обижусь. Я же друг тебе теперь".
Как девушки любят себя дурами выставлять. Он уже её послал, только вежливо. Ослу понятно, что дело не в работе, а это стандартная заезженная формулировка сказать" ты мне не нравишься". Нет надо вынести ему мозг и пристать со своими как и почему, чтобы он её грубо послал и пнул вдогонку, как надоедливую дворняжку - раз уж по-хорошему не понимает.
была такая передача типа Холостяк,там мужик выбрал даму с большими сиськами,а второй сказал-давай будем с тобой друзьями.
она ответила-таких клоунов-друзей и на улице полно
а ведь могла бы тоже вот сеанс психоанализа предложить
сли бы мне барышня подобное в подобной ситуации сказала, я бы подумала, что она хочет оставить последнее о себе воспоминание, как о барышни умной и мудрой, типа, смотри, Казел, каку ягодку мудрую теряешь😃
так и было