сайты знакомств. помогите если можете советом
ни у всех одинаковые приоритеты.
Насколько я понимаю,у вас все ясно- главное красота, на остальное можно закрыть глаза. Не все могут жить,например,с безмозглыми, тиранами и прочими.
Но к вам,молодой человек,из любопытства просьба. Опишите девушку. Какая она должна быть по вашему мнению. Настолько детально,насколько возможно
тогда вопрос к парням. Кто то ходит на дискотеку,чтоб не снять дефффку,а познакомиться серьезно? Возраст помним. Это важно :)
Нет конечно. Во первых дискотеки в Германии - это жалкое зрелище и публика там, скажем так, не очень как правило. Если речь о русских дискотеках.
А вообще не имеет значения где знакомится. На сегодняшний день проще всего это делать в интернете, я считаю. Можно по старинке и на улице подкатить, если девушка понравилась. Я так делал в своё время, были успехи )
Кто то ходит на дискотеку,чтоб не снять дефффку,а познакомиться серьезно?
мне как-то объяснили, что там серьёзных отношений никто и не ищет, я тоже посещала пару раз дискотеки, но я была изначально настроена повеселиться, а не знакомиться, была и на русских и на немецкой
У вас же акцент на внешности. Опишите внешность. С характером все ясно- уверенная в себе,но покладистая,хозяйственная секс бомба, желательно с доходом )
Ну для меня важно чтоб была не толстая с подтянутой фигурой, не слишком маленького роста (идеал +/-170 см). Ноги должны быть стройными и с тонкими щиколотками. Размер груди значения не имеет но в идеале среднего размера. Лицо естественно приятное должно быть, ухоженное. Волосы тёмных оттенков. Кожа не слишком светлая, люблю загорелых.
Ну как-то так для начала