сайты знакомств. помогите если можете советом
хееее :)))
Она больше такой тип человека,который предпочитает знакомиться в живую. Куда сейчас можно пойти,чтоб познакомиться? Если возраст около 30? Дискотеки отпадают
девушка, удивлялся много времени учебе,работе/карьеры,поэтому одинока. Имеет стабильный доход. Руки не из жопы. В хозяйстве норм.
А про внешность почему ни слова? Это ведь самое главное
В живую, конечно. Предлагаю пойти на вернисаж в К21, а потом в Pardo Bar там же. Надо будет только договориться о времени.))
Не понимаю,что тут становится с нашими ребятами.
Ничего не становится. Они и у нас такие же. Просто Вы, видимо, давно в стране исхода не были. ;)
Дискотеки отпадают
дискотеки отпадают, мамба - говно, на работе - никак... хмм.. что бы посоветовать? может случиться так, что до конца своих дней они ни кого не встретят. Аж страшно становится... может все таки дискотека?
ни у всех одинаковые приоритеты.
Насколько я понимаю,у вас все ясно- главное красота, на остальное можно закрыть глаза. Не все могут жить,например,с безмозглыми, тиранами и прочими.
Но к вам,молодой человек,из любопытства просьба. Опишите девушку. Какая она должна быть по вашему мнению. Настолько детально,насколько возможно
тогда вопрос к парням. Кто то ходит на дискотеку,чтоб не снять дефффку,а познакомиться серьезно? Возраст помним. Это важно :)
у тебя ограничений больше чем вариантов... ограничения в голове надо снимать, а не искать места знакомств.
Но к вам,молодой человек,из любопытства просьба. Опишите девушку. Какая она должна быть по вашему мнению. Настолько детально,насколько возможно
Внешность вы имеете в виду или что-то другое?
тогда вопрос к парням. Кто то ходит на дискотеку,чтоб не снять дефффку,а познакомиться серьезно? Возраст помним. Это важно :)
Нет конечно. Во первых дискотеки в Германии - это жалкое зрелище и публика там, скажем так, не очень как правило. Если речь о русских дискотеках.
А вообще не имеет значения где знакомится. На сегодняшний день проще всего это делать в интернете, я считаю. Можно по старинке и на улице подкатить, если девушка понравилась. Я так делал в своё время, были успехи )
У вас же акцент на внешности. Опишите внешность.
С характером все ясно- уверенная в себе,но покладистая,хозяйственная секс бомба, желательно с доходом )
нет, на дискотеку не ходим. У меня серьезное предложение к той стеснительной и очень занятой девушке. В следующую субботу в 15:00 жду ее в К21. Там сейчас прелюбопытная выставка одного арабского фотохудожника. Пусть теперь решает.))
Да ни одна. )) Потому что зона комфорта - это дома в кресле под теплым клетчатым пледом с планшетом наперевес.))
Почему же, может кто из любопытства подглядеть прибежит. Посмотрела на « жениха», приличное фото в профиле)
Кто то ходит на дискотеку,чтоб не снять дефффку,а познакомиться серьезно?
мне как-то объяснили, что там серьёзных отношений никто и не ищет, я тоже посещала пару раз дискотеки, но я была изначально настроена повеселиться, а не знакомиться, была и на русских и на немецкой
У вас же акцент на внешности. Опишите внешность. С характером все ясно- уверенная в себе,но покладистая,хозяйственная секс бомба, желательно с доходом )
Ну для меня важно чтоб была не толстая с подтянутой фигурой, не слишком маленького роста (идеал +/-170 см). Ноги должны быть стройными и с тонкими щиколотками. Размер груди значения не имеет но в идеале среднего размера. Лицо естественно приятное должно быть, ухоженное. Волосы тёмных оттенков. Кожа не слишком светлая, люблю загорелых.
Ну как-то так для начала