сайты знакомств. помогите если можете советом
а я не уверена в плане что вообще еще смогу родить, мне уже 33
😱 Ужас какая старая😁
А что, проблемы со здоровьем? Если нет, то 33 это не возраст, я мелкого в 35 родила без проблем
Сноха моя первую дочь в 42 родила, вторую 3 года спустя, без всяких искусственных оплодотворения и т.п.
Здесь это нормально рожать не в 19-22
Год женат и все переписал на новую жену.
Откуда у людей такое.Мне непонятно
Откуда откуда ... Матрица это матриархальная. Если год женат и все переписал на новую жену, то бабораб. Если бабораб, то твоя родительская семья была устроена по матриархальному типу. Если твоя родительская семья была устроена по матриархальному типу, то этот тип отношений ты будешь воспроизводить и в твоей семье, заподкаблучишь своего благоверного, как тока почуйствуешь, што твой репродуктивный период заканчиваецца. ... если ещё до того не заподкаблучила. Если твой благоверный сам из матриархальной семьи, то он особо и брыкацца не будет - смирицца с ролью бабораба на раз-два. Если он из патриархальной, то выставит тебя за дверь, как тока начнёшь с катушек слетать и тебе придёцца провести остаток твоей
жизни на мамбе, как и миллионам других тиоток из матриархальных семей. ... будешь годами перебирать там "принцев" на пригодность. Вот такой расклад.
Нормальные Серьезные мужчины там НЕ водятся. [...] А женщин хороших полно.
Это потому, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, не иначе. По какой другой причине тогда милые трудолюбивые сюсипусечки-хозяюшки искали бы общество этих плотоядных скотов-изменников? )))
Серьезно пообщаться, - это только девушке может быть нужно, мужчинам от девушки этого не надо.
Звучит как назидание строгой матери в адрес крикливо принаряженной дочки перед её первым посещением дискотеки. И правильно! Какие могут быть серьёзные разговоры о великом и вечном с этими неотесанными носителями Y-хромосомы?! У них же все время только борщ-секс на уме!!!!
Как по мне, лучше просить Бога дать вам того самого лучшего для вас мужчину
Бог не особо отзывается на стенания умирающих с голоду детей, а Вы хотите, чтобы он заморочился матримониальными карьерами?
Что-то из серии "как похудеть на 20 кг за неделю и выглядеть на 25 в дважды-бальзаковском возрасте"? ))
Н.П.
Я когда был молодой и неженатый, на мамбе днями сидел и в день у меня по 3 свидания было. Любил с au-pair встречаться т.к. они неприхотливые были и в койку быстро прыгали. Причём я выглядел очень ничё так и язык был подвешен, знал как бабу охмурить.
Поддержу мнение что 80-90% мужиков на мамбе полные лохи, которым либо вообще никто никогда не даст, либо дают какие-то коровы давно вышедшие в тираж.
При правильном подходе любая женщина даст не на первом, так на втором макс. третьем свидании. Динамщицы опытным путём сразу вычисляются и идут лесом.
Да и вот ещё что, со своей нынешней женой я хоть и не в интернетах познакомился, но секс был в день знакомства. Это я к чему, многие женщины почему-то уверены что если долго не давать, то мужиком можно вертеть как угодно, динамить и т.д. Всё это херня. Нормальный мужик, если он не лох с сильно пониженной самооценкой, таких хитрожопых сразу отшивает. Зачем тратить время на женщину если её нельзя опробовать в постеле? Её богатый внутренний мир, по сути никому не нужен кроме неё самой. Это всё равно что при выборе автомобиля садиться в него, нажимать на педали, переключать передачи но не заводить мотор и не ехать. Женщина должна показать себя в постеле, на кухне, в быту... А все эти разговоры о высоком до десятого свидания могут заинтересовать только импотента или пожизненного неудачника.
Еще есть извращенцы, которые вхожи со своими дамами в общество приличных людей. Они ожидают от избранниц и чувство юмора и какую-то эрудицию. хотят, наверно, полную комплектацию автомобиля, если оставаться в метафоре))
Любил с au-pair встречаться т.к. они неприхотливые были и в койку быстро прыгали
Ну так у них времени то всего год на зацепиться, чо там рассусоливать😁
Правильная "химия" за 1-2 свиданки выясняется
согласно исследованиям у мужчин в первые 10 секунд, а вот с женщинами по-разному
согласно исследованиям у мужчин в первые 10 секунд, а вот с женщинами по-разному
да мне достаточно одного взгляда на женщину чтоб понять хочу я ей вдуть или не хочу. Секунд 5 достаточно в общем.
Ну хоть теперь понятно стало, почему я не могу найти себе девушку, из-за того, как они узнают, что у меня ребёнок. Да, это конечно зависит всё от мужчины по поводу детей и нервотрепок бывших жен. Я понимаю, что у меня дочка, но при этом я понимаю, что она не на первом месте. На первом месте должно быть счастье. Мужчину могут заставить только платить алименты. Остальное это от него зависит. Знакомить ли детей со своей девушкой, рассказывать ли бывшей о своей девушке и.т.д.
Какие могут быть серьёзные разговоры о великом и вечном с этими неотесанными носителями Y-хромосомы?! У них же все время только борщ-секс на уме!!!!
Читаем пост №186 как наглядный пример
Читаем пост №186 как наглядный пример
А вы любите мужика продинамить, а потом не дать и слиться?
все зависит от уровня отношений-люди, бывает, всю жизнь под мостом живут и по мусоркам шарятся и ничего-сказка для них.
Начиталась...Среди русских наблюдаю некое специфическое отношение к девушке. Как буд-то девушка не человек,а животное,которого выбирают на рынке. Приятно как. начинаю понимать тенденцию: все больше русский девушек выбирают немцев. (Зато вариант наоборот редко встречается) сейчас начнётся-немцы такие,сякие. Среди каждой нации есть павшие низко и моральные уроды. Нахожусь среди инженеров. Люди взрослые,адекватные. Вот такой гадости,как тут,никогда от них не слышала. Хотя разговоры бывают очень откровенными,ведь никто никому ничего не должен...
так и хочется добавить: давайте будем ВСЕ реалистичнее в своих требованиях друг к другу и не забывать,долг,во всех его проявлениях, не Einbahnstraße!
Среди русских наблюдаю некое специфическое отношение к девушке. Как буд-то девушка не человек,а животное,которого выбирают на рынк
этому могу противопоставить такой же циничный стереотип о современной русской женщине: это мелочная, эгоистичная, меркантильная, доступная содержанка, которая считает, что мужчина ей ДОЛЖЕН))
там ситуэшн тоже не совсем понятная.
Повторюсь,среди каждой нации есть те ещё индивидуумы. но в Германии проще найти нормального немца,нежели нормального русского. Не понимаю,что тут становится с нашими ребятами. Грустно даже :(