Wir bleiben vorerst gute Freunde
Хочу понять: зачем ему тратить время, деньги. При его то занятости
ну вы как маленькая. Ну было ему интересно с вами пару месяцев, а потом неинтересно стало. Может какая другая дама на горизонте появилась. Не все же отношения сразу на всю жизнь.
не заморачивайтесь-игнорьте вообще его...какая-то тряпка.
точняк-это здесь у них на раз плюнуть.
я не предлагаю дружбу и сама не соглашаюсь с человеком, с которым были отношения-у меня и так друзей полно...сразу расхожусь как в море корабли и если что, то полностью игнорю.
извините за личный вопрос: у вас были с ним близкие отношения?
После приглашения в гости и прекрасного отношения, внимания, заботы, мужчина написал, "Wir bleiben vorerst gute Freunde. Ich habe jetzt viel Beschäftigung in meinem Geschäftsbereich."
Как понять немецкий менталитет: не может честно сказать, что все кончено? Поэтому вежливо: будем друзьями...
Я правильно понимаю, что вы живете в РФ, постоянно в поиске и это один из ваших вариантов?
И что встречаетесь вы во время приездов в Германиии их приездов в РФ?
https://foren.germany.ru/arch/haus/f/28068593.html#Post280...
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=ha...
Ну так, у него это, наверное, хобби такое: повстречаться с иностранкой, сообщить о желании "вместе идти по жизни". А как новизна исчезнет и все надоест, то предложить "остатьсядрузьями"
Хочу понять: зачем ему тратить время, деньги. При его то занятости
Не надо стараться понимать логику и поведение мужчины, женщины этого никогда не смогут понять.
Я бы на Вашем месте вообще бы ничего на это сообщение не отвечала, а то тут советуют ответить, не надо.
да тут много че насоветуют...некоторые по многу лет живут в гражданском браке и считают, что это нормально. Себя уважать нужно в первую очередь.
Вообще не могу понять, для чего создавать тему для этого...нужно переварить, сделать работу над ошибками и забыть этого мужчину.
Да тут как раз все понятно более-менее: развлекся человек, съездил на свидание познакомиться с дамой, вдруг какая искра вспыхнет. Не вспыхнула. Ну бывает.
не стоит строить иллюзий...мужчины на пике спермотоксикоза еще и не так ухаживают.
да ваще... замуж надо выходить целомудренной девственницей в 18 лет. Все остальные альтернативы - это искушения от диавола, которые нужно выжигать каленым железом
некоторые по многу лет живут в гражданском браке и считают, что это нормально.
Не вижу ничего ненормального в гражданских браках.
да ваще... замуж надо выходить целомудренной девственницей в 18 лет.
Вообще не могу понять, для чего создавать тему для этого.
Я так понимаю, тема была создана, чтобы правильно перевели на русский язык, что этим сообщением человек хотел сказать.
ничего, кроме того, что это не брак совсем-это иллюзия и куча надежд со стороны женщины, что он вот-вот позовет...я его буду кормить, любить, ухаживать за ним и он поймет, что за счастье рядом с ним, а он в свою очередь нагло пользуется. Слава Богу, если в итоге созреет с этой женщиной на семью, что бывает редко. В общем, ничего хорошего.
Девушка с этим мужчиной все это время на каком языке общалась? на русском, что вдруг немецкого не поняла? сомневаюсь.
Ну а как? Отдалась мужчине вне законного брака, считай, уже потеряла достоинство. Растратила себя -- продешевила, не побоюсь этого слова!!!