Wir bleiben vorerst gute Freunde
" можем встречаться-но каждый оплачивает свои желания сам"
Вопрос оплаты никогда не стоял. Возил в городки, что поблизости, покупал экскурсии, даже на какой-то праздник пива попала (это было в июле, как правильно называется, не знаю)
ну классический пример-всё оплатил в первый раз
теперь желает и от вас- пива ему..а что- чем он богаче вас??
знает только он
или дать время..или ищем дальше
найдём ли лучше
ответ только в небесах....
Ничего не просила у него, и никто не заставлял его платить
Ляля, не рвите душу
проведите самоанализ, работу над ошибками и смело ищите дальше-не ваш человек, значит встретите намного лучше. Я серьезно...все, что не делается-к лучшему, я уже миллион раз убедилась в этом.
Он изначально говорил, что у него работает русская женщина, и он хотел бы видеть рядом только русскую.
я верю, рядом и правда, намного удобнее и дешевле, вот и нашел рядом, тем более, что это не проблема. вам не нужно больше о нем думать, все ясно с ним, не переживайте и вы найдете себе другого. не судьба. все сложится у вас с другим. и он с этим его 1€ шопом и подозрительным прошлым вам не надо.
Баба у него была русская 100%.
почему была? и были и будут и сейчас есть. он тоже в поиске, это нормально.
вы его оправдываете или мне показалось?
. Все по дому делает сам
ну и хорошо, вот и независим, зачем ему кто-то в квартире если он сам может себя обслуживать? он выбирает, у него нет спешки. я, живя недолго в Гермашке одна, знала некоторых немцев, те из них, у кого с русскими/украинками опыт был, усвоили, что все замуж не прочь, можно намекнуть наобещать вот русские и уши развесят. таким образом пытаются в постель элементарно заманить. но россиянки кто уже в Г. живет поумнее тех, кто не живет, а еще и вопрос ПМЖ не стоит (как у меня было) так и неинтересно о замуж, нужно другое что-то придумать чем завлечь а такая схема уже не работает. кроме серьезных случаев любви и чувств и серьезных намерений к женщине.
вы его оправдываете или мне показалось?
я не считаю что он подонок.
нет, не подонок, конечно, но лапши навешал от души...я бы сказала, что безответственный тип.
что безответственный тип.
типо: обещал-женись!!!
кто кому и чем обязан-то? встретились двое, не подошли друг другу, ищут дальше-имеют право. никого не осуждаю. ТС желаю найти свое счастье.
Какой же лапши он навешал? Пока что из рассказанного ТС лапшой можно назвать только "идти по жизни вместе" и то с натяжкой, слишком расплывчатая формулировка - по жизни можно и с друзьями идти. Ничего конкретного он ей не предлагал, жениться не обещал. Денег с нее не брал, даже интим не предлагал, по экскурсиям водил, был вежлив и галантен. Нормальное вообще поведение.
Да, живу в России. В поиске. Это преступление? Я не знала.
Что в моем сообщении
Я правильно понимаю, что вы живете в РФ, постоянно в поиске и это один из ваших вариантов?
И что встречаетесь вы во время приездов в Германиии их приездов в РФ?
https://foren.germany.ru/arch/haus/f/28068593.html#Post280...
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=ha...
Ну так, у него это, наверное, хобби такое: повстречаться с иностранкой, сообщить о желании "вместе идти по жизни". А как новизна исчезнет и все надоест, то предложить "остатьсядрузьями"
выглядело как обвинении в преступлении?
ну да, если рот открыл о совместном будущем, семье и т п, будь добр отвечай за свои слова-ты же мужчина. А как вы себе это представляете? чужое сердце-это ж не игрушки.