Wir bleiben vorerst gute Freunde
да ну не в этом дело, а в иллюзиях...пожить можно, даже нужно годик, полтора, а потом либо разбежались, либо семья-нефиг голову морочить...я о тех, которые годами живут в этой иллюзии под названием гражданский брак. Самое печальное, что женщина считает себя искренне замужем, а мужчина-свободным.
ничего, кроме того, что это не брак совсем-это иллюзия и куча надежд со стороны женщины, что он вот-вот позовет...я его буду кормить, любить, ухаживать за ним и он поймет, что за счастье рядом с ним, а он в свою очередь нагло пользуется. Слава Богу, если в итоге созреет с этой женщиной на семью, что бывает редко. В общем, ничего хорошего.
это если описывать ваш жизненный опыт, то может у вас так плохо всё случилось.
поэтому вы считаете что жить без печати в паспорте плохо.
а мой опыт и опыт моего окружения считает - совсем и не плохо.
и не считается свадьба апогеем отношений, нет это не вишенка на торте взаимоотношений между двумя людьми.
куча надежд со стороны женщины, что он вот-вот позовет...я его буду кормить, любить, ухаживать за ним и он поймет, что за счастье рядом с ним, а он в свою очередь нагло пользуется.
а это вообще примитив отношений.
за тарелку борща и выстиранный носок кто-то кого ведет в ЗАГС? или как это можно понять?
и почему только со стороны женщины? а мужчины тоже люди, его женщины могут попользовать и без борща и без свадьбы оставить.
вобщем БРЕД вы тут пишите.!
Люди хотят и живут многие без печати в паспорте! и это хорошо!
п.с. хочу политкорректно писать, есть ведь пары без брака - он и он, она и она.
в этой иллюзии под названием гражданский брак.
я уточню, вы и в понятиях не разбираетесь.
Гражданский брак оформлен в ЗАГСе.
Гражда́нский бра́к, или светский брак, — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти
без участия Христианской церкви или другой религиозной организации.
вырезка из энциклопедии
Употребление понятия «гражданский брак» в бытовом общении, вбыту
В бытовом общении в настоящее время под гражданским браком зачастую имеется в виду сожительство, фактический брак без регистрации в органах ЗАГС, то есть в бытовом общении при этом зачастуюруководствуются не определением этого понятия из БСЭ (брак, оформленный в соответствующих органахгосударственной власти без участия церкви), а традицией определения этого термина, сложившейся вобщественном сознании, то есть налицо противоречие между словарным определением понятия из БСЭ ифактической практикой употребления понятия.
Очевидно, что в словарном определении гражданского брака из БСЭ делается акцент, упор на егопротивопоставлении браку церковному (в первые постреволюционные годы в России этопротивопоставление имело особый важный смысл, так как до 1918 года в России отсутствовал институтгражданского, нецерковного брака),
а в бытовом понятии гражданского брака делается акцент, упор на егопротивопоставлении браку, зарегистрированному в органах ЗАГС.
мне не нужно перекувыркаться с каждым, чтобы понять хочу ли я с человеком чего-нить или нет, ну и к себе неуважительно не позволю относиться. Так что в некоторых вопросах лучше остаться по большому счету теоретиком, чтобы на практике на опу не сесть.
ничего, кроме того, что это не брак совсем-это иллюзия и куча надежд со стороны женщины, что он вот-вот позовет...я его буду кормить, любить, ухаживать за ним и он поймет, что за счастье рядом с ним, а он в свою очередь нагло пользуется. Слава Богу, если в итоге созреет с этой женщиной на семью, что бывает редко. В общем, ничего хорошего.
Смешно читать, Вам лет-то сколько? А если никто не питает и не лелеет никаких иллюзий и надежд,
Вы уверены, что все женщины прямо таки и ждут когда их "вот-вот позовут" Думаю, что Вы ошибаетесь. Нет, ну может в 20 лет и ждут чего-то, конечно.
мне не нужно перекувыркаться с каждым, чтобы понять хочу ли я с человеком чего-нить или нет, ну и к себе неуважительно не позволю относиться. Так что в некоторых вопросах лучше остаться по большому счету теоретиком, чтобы на практике на опу не сесть.
Бред не пиши, читать и отвечать на такое желания нет.
и смотри там поосторожней, не все умные мужчины на самом деле умны.
теория с практикой очень часто расходятся.
кстати, обязательно обколоться наркотой, чтобы понять, что это вредно? или достаточно теоретических знаний?
лично тебе надо уже к практике переходить, а конкретно как-то секс он в теории не очень.
его практиковать нужно, а то так и взамуж никто не возьмет.
Читать книжки это хорошо, но мужчина вечером устает, а ты помочь никак не можешь, чЁ это ? теория бессильна?