Wir bleiben vorerst gute Freunde
да ну не в этом дело, а в иллюзиях...пожить можно, даже нужно годик, полтора, а потом либо разбежались, либо семья-нефиг голову морочить...я о тех, которые годами живут в этой иллюзии под названием гражданский брак. Самое печальное, что женщина считает себя искренне замужем, а мужчина-свободным.
ничего, кроме того, что это не брак совсем-это иллюзия и куча надежд со стороны женщины, что он вот-вот позовет...я его буду кормить, любить, ухаживать за ним и он поймет, что за счастье рядом с ним, а он в свою очередь нагло пользуется. Слава Богу, если в итоге созреет с этой женщиной на семью, что бывает редко. В общем, ничего хорошего.
это если описывать ваш жизненный опыт, то может у вас так плохо всё случилось.
поэтому вы считаете что жить без печати в паспорте плохо.
а мой опыт и опыт моего окружения считает - совсем и не плохо.
и не считается свадьба апогеем отношений, нет это не вишенка на торте взаимоотношений между двумя людьми.
куча надежд со стороны женщины, что он вот-вот позовет...я его буду кормить, любить, ухаживать за ним и он поймет, что за счастье рядом с ним, а он в свою очередь нагло пользуется.
а это вообще примитив отношений.
за тарелку борща и выстиранный носок кто-то кого ведет в ЗАГС? или как это можно понять?
и почему только со стороны женщины? а мужчины тоже люди, его женщины могут попользовать и без борща и без свадьбы оставить.
вобщем БРЕД вы тут пишите.!
Люди хотят и живут многие без печати в паспорте! и это хорошо!
п.с. хочу политкорректно писать, есть ведь пары без брака - он и он, она и она.
нет, я не жила ни с кем в гражданском браке...Бог уберег.
Столько литературы о психологии взаимоотношений, что мне просто смешно читать вас, извините.
в этой иллюзии под названием гражданский брак.
я уточню, вы и в понятиях не разбираетесь.
Гражданский брак оформлен в ЗАГСе.
Гражда́нский бра́к, или светский брак, — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти
без участия Христианской церкви или другой религиозной организации.
Столько литературы о психологии взаимоотношений, что мне просто смешно читать вас, извините.
я так и поняла, что ТЫ теоретик.
хорошо, тогда сожительство? хотя в разговорной речи он так и называется гражданский брак.
вырезка из энциклопедии
Употребление понятия «гражданский брак» в бытовом общении, вбыту
В бытовом общении в настоящее время под гражданским браком зачастую имеется в виду сожительство, фактический брак без регистрации в органах ЗАГС, то есть в бытовом общении при этом зачастуюруководствуются не определением этого понятия из БСЭ (брак, оформленный в соответствующих органахгосударственной власти без участия церкви), а традицией определения этого термина, сложившейся вобщественном сознании, то есть налицо противоречие между словарным определением понятия из БСЭ ифактической практикой употребления понятия.
Очевидно, что в словарном определении гражданского брака из БСЭ делается акцент, упор на егопротивопоставлении браку церковному (в первые постреволюционные годы в России этопротивопоставление имело особый важный смысл, так как до 1918 года в России отсутствовал институтгражданского, нецерковного брака),
а в бытовом понятии гражданского брака делается акцент, упор на егопротивопоставлении браку, зарегистрированному в органах ЗАГС.
мне не нужно перекувыркаться с каждым, чтобы понять хочу ли я с человеком чего-нить или нет, ну и к себе неуважительно не позволю относиться. Так что в некоторых вопросах лучше остаться по большому счету теоретиком, чтобы на практике на опу не сесть.
ничего, кроме того, что это не брак совсем-это иллюзия и куча надежд со стороны женщины, что он вот-вот позовет...я его буду кормить, любить, ухаживать за ним и он поймет, что за счастье рядом с ним, а он в свою очередь нагло пользуется. Слава Богу, если в итоге созреет с этой женщиной на семью, что бывает редко. В общем, ничего хорошего.
Смешно читать, Вам лет-то сколько? А если никто не питает и не лелеет никаких иллюзий и надежд,
Вы уверены, что все женщины прямо таки и ждут когда их "вот-вот позовут" Думаю, что Вы ошибаетесь. Нет, ну может в 20 лет и ждут чего-то, конечно.
тогда мне жаль таких женщин-насколько себя нужно не любить хочу услышать, что Моня думает по этому поводу, надеюсь, что он отпишется.
кстати, обязательно обколоться наркотой, чтобы понять, что это вредно? или достаточно теоретических знаний?
мне не нужно перекувыркаться с каждым, чтобы понять хочу ли я с человеком чего-нить или нет, ну и к себе неуважительно не позволю относиться. Так что в некоторых вопросах лучше остаться по большому счету теоретиком, чтобы на практике на опу не сесть.
Бред не пиши, читать и отвечать на такое желания нет.
и смотри там поосторожней, не все умные мужчины на самом деле умны.
теория с практикой очень часто расходятся.
Все Ваши высказывания, это ханжество чистой воды, можете дальше не продолжать. Все понятно.
это не мой ник...у меня нет клонов-всегда пишу со своего.
обычно на них реагируют девушки в этом положении, которые в глубине души знают, что это все правда. Я вам искренне желаю, чтобы ваш мужчина захотел с вами иметь настояшую семью.
кстати, обязательно обколоться наркотой, чтобы понять, что это вредно? или достаточно теоретических знаний?
лично тебе надо уже к практике переходить, а конкретно как-то секс он в теории не очень.
его практиковать нужно, а то так и взамуж никто не возьмет.
Читать книжки это хорошо, но мужчина вечером устает, а ты помочь никак не можешь, чЁ это ? теория бессильна?
вы перепутали ники...у меня всего-лишь один профиль, других не имею.
Я вам искренне желаю, чтобы ваш мужчина захотел с вами иметь настояшую семью.
так и мы тебе все этого желаем.
не фиг книжки читать, давай действуй!
это не мой ник...у меня нет клонов-всегда пишу со своего.
не смеши мои сандальки.
как там в Москве погода? Мороз опять?