Wir bleiben vorerst gute Freunde
Из этого разговора я опняла на всю жизнь, что нужно из себя представлять, чтобы немца зацепить: денег самой на себя зарабатывать, как немка и "бумсоваться" с огоньком, как русская!
Вы гений!!!!
ТС, а если и внешне очень даже, то и на то, какой у вас там доход не особо посмотрят)))
мне кажется, что рецепта нет на самом деле-как шандарахнит потом и сам не знаешь от чего.
в общем, все еще будет-носик к верху!!
Да, ну! Шандарахает обычно от определённых вещей. 😂
да наплюйте Вы на него.
расскажу свою историю.познакомилась с немцем/я тут живу\.приличный такой,из хорошей семьи,очень приличная работа.повстречались мы какое-то время и я ему дала понять,что просто дружить не буду,пора и по-взросломуон тут же прислал мне письмо,что типа давай дружить,только другими словами,такой горячечно-романтычный бред типа он долго смотрел в небеса и вздыхал,но счастье было недостижимо.
к сожалению,не шучу.
так вот потом выяснилось,что у него огромные тараканы,комплексы,проблемы с эрекцией и он уже давно был синглом,его даже дразнили на работе и вот он завел меня,показал всем друзьям-знакомым типа и он не промах.
так что кто знает,от чего Вас судьба отвела
проблемы с эрекцией
откуда вы узнали? просто бывает так, что люди не могут пережить отказ и пририсовывают человеку кучу комплексов и проблем, которые на самом деле ничего общего с самим виновником не имеют.
Я за справедливость, но без лапши.
А так вы правы на все 100-еще не известно, от чего судьба уберегла
откуда вы узнали? просто бывает так, что люди не могут пережить отказ и пририсовывают человеку кучу комплексов и проблем, которые на самом деле ничего общего с самим виновником не имеют.Я за справедливость, но без лапши.
ну так не верьте,мне по фиг.
да узнала.из первых рук
если у вас каменное сердце, тогда ок.
не, не каменное. но решение принимают мозги.
не в неверии дело, мне тоже особо все равно..кто вы мне?
просто знаю коварство женской натуры, вот и спросила, якобы на отношения же он не был согласен, а здесь прям сразу импотент.
если удается, то супер-у меня все черед душу проходит.
Вы не представляете сколько лягушек перецеловала принцесса, пока она не нашла своего принца. Не принимайте все это близко к сердцу. Как вам уже писали, может быть тысяча от вас независящих причин, почему он решил закончить отношения. Просто ищите дальше того, с кем будет взаимный интерес дальше отношения развивать
"бумсоваться" с огоньком, как русская!
Хоть и понятно, что Вы имеете ввиду, но представила эту картину в прямом смысле с фейверком или с зажигалкой, типа с огоньком:)
То, что ТС этим грузится, показатель ее невысокой самооценки. Иначе бы отреагировала пр принципу "с кем не бывает". Не 16 же ей лет, поди....
Вы не представляете сколько лягушек перецеловала принцесса...
принцессы - неразборчивые в связях женщины? Вы разрушили сейчас мою картину мира!
Хотел бы я посмотреть на ту социопатку, которая не "грузится", будучи отвергнутой...