Wir bleiben vorerst gute Freunde
Момент...вы шутите? если мужчина, будучи в любовных отношениях с женщиной, предлагает ей идти вместе по жизни, то как логический вариант-это быть друзьями? мир сошел с ума...мне тоже срочно нужен апгрейд, как девушке из соседней ветки
В каких-каких отношениях? Вы как из параллельной реальности пишете. Он ей в любви не признавался, в отношения не звал, у них даже секса не было. Переписка на сайте знакомств, одна совместная поездка за его счет с целью знакомства. Все. С какой стати он ей теперь что-то обязан?
ну да, если рот открыл о совместном будущем, семье и т п, будь добр отвечай за свои слова-ты же мужчина
Он рот открыл о своих планах: "нужна женщина для семьи, хочется кого-то на постоянку. Вот ищу". Разве он сказал, что остановил свой выбор на Ляле? Обычно такие сказания вместе с колечком преподносятся. А они еще даже не спали! "Взял за руку - обязан жениться"? Так чтоле?
в ответ Pikaboo
"совместная поездка за его счет с целью знакомства"
Нет, не за его счет. Я не воспользовалась его приглашением. Приехала в Прагу, через пару дней приехал он, пригласил к себе. Поехала посмотреть, осталась до дня вылета у него.
Потом еще приезжала в Германию. Поводом был не он, но встречал, неделю жила у него, провожал. Все было хорошо
ну да, если рот открыл о совместном будущем, семье и т п, будь добр отвечай за свои слова-ты же мужчина
давайте на партийное собрание его позовем и там промоем мозги
. А как вы себе это представляете? чужое сердце-это ж не игрушки.
я представляю, что каждый строит отношения, как ему удобнее. я и сама так всегда делаю
неделю жила у него, провожал
Секса не было? Он подумал, что Вы фригидная. Если у него был опыт с русскими, они старались! А Вы не оправдали. Как у меня в пору службы знакомств был один клиент. Говорит в сердцах, типо русской то денег дай, то это купи, а немка сама домой с работы 2.000 ДМ притащит!
Я ему говорю: чего Вы тут у меня сидите? Идите немку себе ищите, у нас русские девушки.
А он мне "А-а-а, немки бумсать не умеют, а русские бумсаются хорошо!"
Из этого разговора я опняла на всю жизнь, что нужно из себя представлять, чтобы немца зацепить: денег самой на себя зарабатывать, как немка и "бумсоваться" с огоньком, как русская!
Ляля, дарю этот рецепт Вам, который меня никогда не подводил.