Вход на сайт
DETSKIY LEPET
NEW 13.05.05 15:25
Меня тут тема о детстве навела на одну мысЛь !
Мамашки и папашки , давайте вспомним как и что смешное говорили наши дети!
О себе тоже можно вспомнить ...вот я например когда была маленькая(лет 4-7).я думала почему-то что воспитательницы и учителя никогда не какаüт
...но вот не знаü почему я так думала
А вот детский лепет моего сына ,ему тогда был 1 год ....жили мы тогда еще в Росии вмeсте с бабушкой ..как и большенство бабушек она всегда жаловалась на плохое самочувствие..так вот,в один прекрастный день несу я сына на руках до остановки,дошли,я его поставила на ножки а он ,ой..спина болит и голова ..наверное давление!!!Все кто был на остановке попадали от смеха
А вы что помните ?
Мамашки и папашки , давайте вспомним как и что смешное говорили наши дети!
О себе тоже можно вспомнить ...вот я например когда была маленькая(лет 4-7).я думала почему-то что воспитательницы и учителя никогда не какаüт
А вот детский лепет моего сына ,ему тогда был 1 год ....жили мы тогда еще в Росии вмeсте с бабушкой ..как и большенство бабушек она всегда жаловалась на плохое самочувствие..так вот,в один прекрастный день несу я сына на руках до остановки,дошли,я его поставила на ножки а он ,ой..спина болит и голова ..наверное давление!!!Все кто был на остановке попадали от смеха
А вы что помните ?
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 13.05.05 15:28
в ответ OlgaKoenig 13.05.05 15:25
и еще вспомнила ..о себе...фамилия моя девичья Дегтярева ..но маленкая я не могла ее выговорит и называлась всегда КАКтирева
а сын мой почему то всегда говорил не блистящий а Глистящий ..и не разбуди а разГуди
а сын мой почему то всегда говорил не блистящий а Глистящий ..и не разбуди а разГуди
NEW 13.05.05 15:41

а нас мама в детстве всегда обманывала...у меня еще брат старший и сестра..и всех одинаково...
мы просили что нибудь у нее..,,мам,купишь?,,...
а она всегда говорила ,,кукишь,кукишь,,
вроде как не обманула,и нам радостно ,что купит...
а теперь всегда когда собираемся,то хохочем..кукишь-кукишь...

мое богатство-я сама !!!
в ответ OlgaKoenig 13.05.05 15:28
а нас мама в детстве всегда обманывала...у меня еще брат старший и сестра..и всех одинаково...
мы просили что нибудь у нее..,,мам,купишь?,,...
а она всегда говорила ,,кукишь,кукишь,,
вроде как не обманула,и нам радостно ,что купит...
а теперь всегда когда собираемся,то хохочем..кукишь-кукишь...
мое богатство-я сама !!!
NEW 13.05.05 16:03
почему то я почти всё говорила правильно, а зато мой брат все слова коверкал, на помидоры он говорил падыноры, на подвал - побрик, на конфеты - каМфеты.
А ешё тётка моего отца учила его зауглом матерится, чтоб никто не знал. А мы думали он с дет. сада слова такие приносит.
Один раз зашёл в дет. сад, младшая группа, ну конечно две воспитательницы сидели на своих местах, а он так громко и с выражением " Что су.. сидите?"
Маме конечно вечером досталось за такое приветствие....
мы женимся
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
А ешё тётка моего отца учила его зауглом матерится, чтоб никто не знал. А мы думали он с дет. сада слова такие приносит.
Один раз зашёл в дет. сад, младшая группа, ну конечно две воспитательницы сидели на своих местах, а он так громко и с выражением " Что су.. сидите?"
мы женимся
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
13.05.05 16:08
меня тоже говорят эта проблема волновала. папа говорил, что я пыталась сама себе все это как-то объяснить.
Однажды пришла из садика и говорю: "А я знаю, почему воспитательницы в наши унитазы не какают! Потому что у них ноги с унитаза не свисают!"
Еще, уж не знаю кто меня просветил, но я очень интересовалась микробами и называла их никробы.
Однажды пришла из садика и говорю: "А я знаю, почему воспитательницы в наши унитазы не какают! Потому что у них ноги с унитаза не свисают!"
Еще, уж не знаю кто меня просветил, но я очень интересовалась микробами и называла их никробы.
Нет братоубийственной войне!
NEW 13.05.05 16:21
в ответ OlgaKoenig 13.05.05 15:28
а я почему-то выходя из ванни или бани и слыша "С легким паром" (да, впрочем, и не слыша - тоже), обязательно говорила: "С вещим праздником!"
До сих пор понять не могу, что к чему, но тогда это у меня был пунктик.
... Время вечно - проходите вы...
До сих пор понять не могу, что к чему, но тогда это у меня был пунктик.
... Время вечно - проходите вы...
NEW 13.05.05 17:07
а что? ни у кого нет уже собственных детей?
неужели вы о себе помните и как ваши детки лапатали не помните?
У меня сын вообще кадр был ...да сейчас таким же и остался...есть что вспомнить и ему рассказать
Он меня часто просит ,мам,расскажи что я делал когда маленкий был ,да посмешнее !,..слушает 10-ый раз и все-равно смеется
неужели вы о себе помните и как ваши детки лапатали не помните?
У меня сын вообще кадр был ...да сейчас таким же и остался...есть что вспомнить и ему рассказать
Он меня часто просит ,мам,расскажи что я делал когда маленкий был ,да посмешнее !,..слушает 10-ый раз и все-равно смеется
NEW 13.05.05 18:39
в ответ OlgaKoenig 13.05.05 17:07
Вспомнила я тут еще кое-чего
Когда сыну было года 3-4 бабушка-приколистка учила его интереным песенкам ...самое странное что дома он их не пел...а вот только стоило выйти на улицу и тут он начинал орать дурным голосом песнÜ :На горе стоит монах,шивыряется в штанах ,не то вши его кусаüт ,не то яйца мешаüт !
Или еду с ним в автобусе ...народу много ,мы сидим ,сын у меня на коленях ..автобус наполнен мерным гулом разговоров ..и тут чистым звонким голосом на весь автобус мой сын спаршивает ,оттягивая мне маечку и бüсгалтер ,Мама ,а ты сегодня писü мыла ?,
Ну так что ? неужели вам нечего вспомнить прикольного?
Когда сыну было года 3-4 бабушка-приколистка учила его интереным песенкам ...самое странное что дома он их не пел...а вот только стоило выйти на улицу и тут он начинал орать дурным голосом песнÜ :На горе стоит монах,шивыряется в штанах ,не то вши его кусаüт ,не то яйца мешаüт !
Или еду с ним в автобусе ...народу много ,мы сидим ,сын у меня на коленях ..автобус наполнен мерным гулом разговоров ..и тут чистым звонким голосом на весь автобус мой сын спаршивает ,оттягивая мне маечку и бüсгалтер ,Мама ,а ты сегодня писü мыла ?,
Ну так что ? неужели вам нечего вспомнить прикольного?
NEW 13.05.05 18:57
Я как мама двоих уже больших детей могла бы книгу об этом написать 
Сыну было лет 5, забираю его из садика и тут как раз за другими детьми мамы на машинах приехали. Он у меня спрашивает:"А почему у нас нет машины?" Я не хотела "загружать" реб╦нка своими финансовыми проблемами и сказала:"Да зачем она нам, я же вс╦ равно не могу на машине ездить, а ты тоже ещ╦ маленький"
На следующий день забираю, он такой радостный и говорит:"мама,можешь покупать машину, я уже знаю, как ездить, я сегодня видел:куда руль поверн╦шь, туда она и поедет"
Вот как, оказывается, просто! Теперь эту фразу всегда вспоминаю, как за руль сажусь..
Приерно тогда же у него спросили, кем он хочет стать, и он ответил"Продавцом в магазине". Я говорю:"Почему?" А он:"У них же денег больше всех, Им же все люди целый день деньги дают"
А сама я в садике боялась целоваться, думала, что от этого дети рождаются.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Сыну было лет 5, забираю его из садика и тут как раз за другими детьми мамы на машинах приехали. Он у меня спрашивает:"А почему у нас нет машины?" Я не хотела "загружать" реб╦нка своими финансовыми проблемами и сказала:"Да зачем она нам, я же вс╦ равно не могу на машине ездить, а ты тоже ещ╦ маленький"
На следующий день забираю, он такой радостный и говорит:"мама,можешь покупать машину, я уже знаю, как ездить, я сегодня видел:куда руль поверн╦шь, туда она и поедет"
Приерно тогда же у него спросили, кем он хочет стать, и он ответил"Продавцом в магазине". Я говорю:"Почему?" А он:"У них же денег больше всех, Им же все люди целый день деньги дают"
А сама я в садике боялась целоваться, думала, что от этого дети рождаются.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 13.05.05 19:00
в ответ OlgaKoenig 13.05.05 18:39
У меня братишка тоже кадр был.
Он в детстве очень болел и ему всё позволялось!
Как -то раз дала ему затрещину по делу!
А он закатился не на шутку, аж задыхаться начал.
Мама прибежала, а он " Она меня головой об стенку раз и два!!!!!!!!!"
Представляете, что со мной потом было?............
Он в детстве очень болел и ему всё позволялось!
Как -то раз дала ему затрещину по делу!
А он закатился не на шутку, аж задыхаться начал.
Мама прибежала, а он " Она меня головой об стенку раз и два!!!!!!!!!"
Представляете, что со мной потом было?............
NEW 13.05.05 21:09
А я не в тему.
Я когда маленькая была, то думала, что меня люди из телевизора видят. Особенно ведушие программы новостей. Когда отец направлялся к телевизору начиналось светопреставление, я орала как блаженная
, включение телевизора откладывалось на некоторое время- то есть пока я самое красивое платье не одену и не прибацаю самый красивый бант на голову.
А потом я внимательно внимала "Новостям", и когда говорили "Здравствуйте", то с почтением отвечала "Здравствуйте", а в конце программы сердечно прощалась с ведущими.
Потом я садилась перед трюмо и читала газету "Добрый день, дорогие телезрители. Краткая программа на близжайшие два часа- в 15-оо мультипликационный фильм....."
Родители изавали нечеловеческие звуки.
А отец до сих пор поражается одному факту из моего детства. Я ела на горшке и совершала работу, из-ща котрой, собственно, я на горшок приземлилась. Так отец до сих пор удивляется- типа, у меня прямая кишка-ем, и сразу это самое...
а из детского сленга помню только "красный лук" (свекла), "негорка" (негритянка).

Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Я когда маленькая была, то думала, что меня люди из телевизора видят. Особенно ведушие программы новостей. Когда отец направлялся к телевизору начиналось светопреставление, я орала как блаженная
А потом я внимательно внимала "Новостям", и когда говорили "Здравствуйте", то с почтением отвечала "Здравствуйте", а в конце программы сердечно прощалась с ведущими.
Потом я садилась перед трюмо и читала газету "Добрый день, дорогие телезрители. Краткая программа на близжайшие два часа- в 15-оо мультипликационный фильм....."
Родители изавали нечеловеческие звуки.
А отец до сих пор поражается одному факту из моего детства. Я ела на горшке и совершала работу, из-ща котрой, собственно, я на горшок приземлилась. Так отец до сих пор удивляется- типа, у меня прямая кишка-ем, и сразу это самое...
а из детского сленга помню только "красный лук" (свекла), "негорка" (негритянка).
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 13.05.05 22:06
Ладно про детей так про детей.Мой сын на макароны говорил до 4 лет камалёк.Надо же такое слово то придумать и макаронами от него даже не пахнет и как его не пыталась переучить -в ответ КА МА ЛЁК.
Ещё у него интересное восприятие сказок было.Я часто ему читала про курочку рябу. В 3года где- то попросила пересказать.
НОВАЯ ВЕРСИЯ!!!
Зили были дед и баба .Была у них ляба.Холошая она была и яичко у неё тозе было.Мыска бзала кулочку хвастом забила.Дед и баба пачют.УУУУУ как пачют.Всё.
Читала ему сто раз и такое пересказать.
Наша Таня пачет гоко ,мячик утонул.Тише ,не плачь.Достанем мячик.Поедем водой.
Где рифма?Как слушал?
7 лет.Пошёл вшколу .В классе мальчику нельзя сладкое т.к он диатезник.Мой приходит и говорит.
Мам, ты представляешь ему вообще нельзя конфет(мой ужасный сладкоежка) я бы наверное не смог так жить .Я бы попросил у бога прощение и вспорол себе живот.
Так ведь мам нельзя жить-это не жизнь 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Ещё у него интересное восприятие сказок было.Я часто ему читала про курочку рябу. В 3года где- то попросила пересказать.
НОВАЯ ВЕРСИЯ!!!
Зили были дед и баба .Была у них ляба.Холошая она была и яичко у неё тозе было.Мыска бзала кулочку хвастом забила.Дед и баба пачют.УУУУУ как пачют.Всё.
Читала ему сто раз и такое пересказать.
Наша Таня пачет гоко ,мячик утонул.Тише ,не плачь.Достанем мячик.Поедем водой.
Где рифма?Как слушал?
7 лет.Пошёл вшколу .В классе мальчику нельзя сладкое т.к он диатезник.Мой приходит и говорит.
Мам, ты представляешь ему вообще нельзя конфет(мой ужасный сладкоежка) я бы наверное не смог так жить .Я бы попросил у бога прощение и вспорол себе живот.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.