сайты знакомств. помогите если можете советом
Дорогие девочки, мальчики,
посоветийте пожалуйста сайт знакомств, где можно писать сообщения и общаться бесплатно. Но чтобы найти человека для серьездных отношений или создания семьи.
Заранее багодарна.
@сайты русские, чтобы общение на русском.
Вот если честно, от чистого сердца - их таких нет. Когда то давно я этим страдала, мои знакомые тоже разных возрастов. Вывод один - Нормальные Серьезные мужчины там НЕ водятся. Поверьте на слово. Или 1 на миллион, и то если попадется. Обычно там сидят с какими-то изьянами физическими или моральными или женатики или такие. которых в жизни не выбирают по каким-то критериям. А женщин хороших полно. Если бы вы меня спросили будучи моей подругой, которую я люблю, я бы вам честно посоветовала не тратить на эти сайты время и надежды. Даже не начинать. Серьезно пообщаться, - это только девушке может быть нужно, мужчинам от девушки этого не надо.
Даже если встретитесь с кем-то оттуда, за частую нужно встречаться Сразу (!!). И потом смотреть, что за человек. И, к нему в машину не садиться (!!!), а то мало ли, что у него в голове. Почему сразу? Потому, что по переписке складывается ложное впечатление о человеке, переписка совершенно не дает реального виденья человека, по переписке легко привязаться, потом при встрече в 99,99% происходит полное разочарование, человек в живую совершенно не так воспринимается, как в чате, вообще ничего общего.
А так вам решать, конечно, Написанное выше, это опыт и потраченное время многих барышень :)
Как по мне, лучше просить Бога дать вам того самого лучшего для вас мужчину, того гляди и подвернется Вдруг, а вдруг как раз обычно все и случается. А когда сам ищешь, обычно толку нет. Когда не ждешь и не ищешь, Бог может дать вам именно того, кто для вас и по характеру самый самый и любить вас будет. Чего вам желаю!
Как по мне, лучше просить Бога дать вам того самого лучшего для вас мужчину, того гляди и подвернется Вдруг, а вдруг как раз обычно все и случается. А когда сам ищешь, обычно толку нет.
Это в церкви искать? а подвернётся - будет потом хромать...
"Упал - очнулся-Гипс" :-))))
потому что я хотела быть уверенной, что пока я учусь и с декрета сижу, муж зарабатывать сможет. А без опыта много не заработаешь. Если нет огромного наследства, своего крупного предприятия и т.д. Мне нужен был человек порядочный и с золотыми руками, чтобы за каждый чих не платить. Он даде сайт мне программирует. А так можно и без этого...только деньги нужны. Хотя дело даже не в деньгах. Когда делаешь сам, то можно сделать как хочешь и иметь возможность исправить. А так доступ к тому же сайту будет у удалённого программиста , которого вечно надо будет просить о каждой мелочи. А при ремонте так вообще надо четко понимать что с вашими метрами делают...
Вот если честно, от чистого сердца - их таких нет. Когда то давно я этим страдала, мои знакомые тоже разных возрастов. Вывод один - Нормальные Серьезные мужчины там НЕ водятся. Поверьте на слово.
Неправда Ваша
Просто надо относится к этим знакомствам легче, как будто в игру играете, а не страдать "по каждому не тому", тогда, как раз попадется "тот, что надо". Ну и сразу отметать "многолетних заседателей" у них это образ жизни просто уже такой.
согласна с мнениями выше. В основном в инете женатики,которые ищут приключений или ну очень "специфические" люди. Германка не исключение. Много вранья. Ещё я заметила, мужчины часто выставляют либо не свои фото,либо свои,но оооочень давние. Настолько давние,что в реале вы увидеть другого человека.
Вот уж удивительно, а то все пишут « В Германии мужиков завались, только пальцем щелкни и все у твоих ног, только выбирай, бросай этого и найдёшь себе достойного»И все в таком духе.
так это не про русскоязычных. а ТС спрашивает про русскоязычные сайты.
Русский сайт я вам к сожалению посоветовать не могу. Но две знакомые девушки нашли своих мужей через немецкие сайты знакомств. Вышли замуж, родили детей.
Хорошая знакомая Putzfrau 50+ познакомилась на Badoo с банкиром (на 4 года старше ее). Он катает ее теперь по Италиям, то на своем Порше-кабрио, то на БМВ.
Внешне ооочень интересный мужчина
Женится оба не хотят, но он спит и видит, что она к нему переедет, а она не хочет.
вообщето про русские сайты я спрашиваю для подруги. А сама ....зарегистировалась на немецком платном. Но модель поведения мне нужна.... я была за мужем 21 год, можно сказать вообще все забыла и т.д. даже незнаю как себя вести, как писать...Буду вам очень признательна.
На последнего
могу посоветовать вам модель поведения, при которой у вас от кавалеров отбоя не будет, только выбирай
а что там за такая модель поведения,рассказали бы уже всем,может и нам надо
знаю только одну линию поведения--никому не давать )))
из опыта своего и знакомых подруг--везде активничают женатые ,ну и больные на голову
На кладбище, ходите , воздухом дышите и читаете таблички, как видите русское имя на карте крестик ставите.
рассмешили,а кто не любит по кладбищам ходить,можно около ворот стоять и выискивать русских
Женится оба не хотят, но он спит и видит, что она к нему переедет,а она не хочет.
это она вам так сказала?
девочки почитала, повесилили Вы меня, особенно с кладбищем ;- ). нет это не мой путь.
Вообщем уточню ситуацию, про русские сайты я спрашиваю для своей подриги. Она была за мужем 20 лет.
Но это не все, я сама тоже за мужем была 21 год. Ну как водится муж учился, я работала. сейчас он Манаджер, новая подруга - все в шоколаде. Недавно я приехала с России, и там мне подруги сказали, ищи в интернете. Сюда приехала, 2 подруги в один голос,,, иди на сайт знакомств. Я сама зарегистрировалась на немецком сайте. Сайт хороший....на второй день со мной решил познакомится человек которого я знаю 12 лет, и это коллега мужа -хороший мужчина, но не мое.
Вчера ходила первай раз
на свидание, отличный мужчина, хороший папа. Долго высматривала и слушала себя, но по моему поведению и ведению разговора поняла, мы с ним начали общаться сразу как-будто знаем друг друга лет 30 -друг. Потом сидела ревела конечно, что вроде человек хороший, ой и зарабатывает очень много,,но увы.
Давате Вашу модель общения. А то после 21 года, вообще все зыбала.... Спасибо. Благодарна за Ваши отзывы и советы.
тема интересная и для меня,но вот опыт плохой со всеми этими знакомствами,
мне бы тоже хотелось послушать,что же надо делать ,а что нет
я как пробую с кем познакомиться, меня постоянно приглашают в койку
и выгляжу не вульгарно,и белых сапог нет, и юбок коротких не ношу,что-то со мной не так
А ты куда хотела, штобы тебя приглашали? ... сразу в ЗАГС?
ну не с первого свидания хотя бы
вы как всегда в своём репертуаре,
такой вы нудный,всё пытаетесь читать какие-то морали
люди женятся,разводятся,ищут новое,а вы всё бу-бу
а по теме сказать есть что?
я с мужем не живу давно, и что теперь всю оставшуюся жизнь думать как и что?
у вас самого нет никаких тёток,сидите и только с умным видом,как вам кажется ,пытаетесь всех учить жизни
пройдите лучше мимо,такой тип мужиков меня бесит,
советую женщинам за..... не бояться разговоров о сексе. Я так предполагаю, что на свидания ходят не с 25 летними мужчинами, а тоже с теми, кому немного за 30. Я бы как раз на потенцию бы их и проверяла. В то потратишь на изучение его внутреннего мира пол года или больше , а там сплошное разочарование. И вести себя надо как обычно, для чего из себя кого-то строить?
лучше пошли бы да познакомились с кем-нибудь, всё веселее было бы, а там уж как повезёт- то ли в койку,т ли в ЗАГС
Нет, ... с кем-нибудь не хочу ... и уж тем более не хочу, штобы как повезёт- то ли в койку,т ли в ЗАГС. ... познакомлюсь тока если с ямочками на щёчках и на попе.
У тебя есть ямочки ..., кроме целлюлитных?
А если ямочки есть,а сама девушка нудная или пустая?Жить с ямочками будете?
И вообще по поводу отсутствия целлюлита,сам подтянутый и накаченный?
Н.п.
Мне тема тоже интересна.Но не для себя.ттт
Как раз подружка спрашивает.Хочет семью,деток,32 года,а с мужчинами не получается знакомится.Ходит по театрам,выставкам,и на фитнесс уже ходила.Не полная,без целлюлита(как многих мужчин интересует),3 высших образования...правда в Москве.
Все никак не выходит.Я уже не знаю,может,тоже попробовать немецкие сайты.Если что,и мне веселее в Германии будет
А если ямочки есть,а сама девушка нудная или пустая?Жить с ямочками будете?
Такого не бывает! Если есть ямочки, то у неё здоровая гормоналка и фсё такое. Нудная и пустая это тока если гормоналка просела. Но это сразу заметно будет - тогда место ямочек будут три вышых абразавания.
Ещё я заметила, мужчины часто выставляют либо не свои фото,либо свои,но оооочень давние.
Это точно! Мой муж выставлял фотку со студенческого билета с 1-го курса черно-белую с кудрями.
Типа
А на свиданку пришел седой ежик 1 см. (он в 27 лет поседел).
Типа (все девки с России сразу говорят они похожи).
Ниче, быстро перенастроилась. Женщина должна быть гибкой!
Много вранья. Ещё я заметила, мужчины часто выставляют либо не свои фото,либо свои,но оооочень давние. Настолько давние,что в реале вы увидеть другого человека.
В свое время я писал правду и выставлял актуальные фото. Ни одна женская душа мне тогда не написала.
Да? А у меня, давненько правда но, много положительного опыта с этими сайтами было. Правда не русские сайты, а типа Dating Cafe. Даже если до серьезных связей не доходило, то посмотрела все дворцы в Баварии и по горам полазила, с самим Мюнхеном ближе познакомилась ( я тогда только переехала из Бранденбурга), кушать даже не помню сколько раз водили, на выставки и в театр и кино. Вот одного выбрала и с ним три года вместе была, правда потом как до перезда к нему в Штарнберг дошло, закончила связь. Еще с одним в Мюнхене ближе познакомилась через тот же сайт (? вроде) и даже к нему потом в дом переехала в Фазангартен. Правда через три месяца выехала, он не был в восторге, но и не протестовал (тип очень мягкого мужчины).
И на Германке с одним, из Сибири, знакомилась, давно, сам ко мне прилип. Так это вообще туши свет был, собака на сене в прямом смысле слова, годы метаний. И квартиру дарил (на словах) и сожительницу выселял (кстати тоже мадам из Германки, после меня в Мюнхен перетащил) на словах и врал когда без меня в отпуск ездил что у родителей в доме работал. Боже, рада была что отделалась.
Так что у каждого по своему 🙂
женщины тоже часто врут) и возраст на пару годков убавляют и вес) фотки после фотошопа выставляют
Ага. Я там одну свою знакомую по фоте опознала, я знала, что она старше меня лет на 6-7, а там смотрю, она младше меня! Ну я ей прямо туда и пишу, халле, дорогая, как то ты резко помолодела! А она мне в ответ: если я напишу свой истинный возраст, мне будут писать одни стариканы!
Но если у нее был тогда "околоягодный" возраст, а нарисовала она значит где-то 36 , представляю разочарование мужыков. Выглядела она на свой возраст.
Какой это был год? Хде были мои глаза?
Где я тогда был?! Такую завидную невесту упустил!
это было в германии?
Нет, в РФ. По-моему 2006-08 гг.
А вы им сами писали?
Конечно. Даже обламывалось мне. С трудом, но получалось.
ну вот расскажу примерно,как выглядит наша первая встреча: договорились встретиться в одном месте, человек прибегает запыхавшийся с каким-то пакетом из алди с инструментами, объясняет что было по пути , а так ещё дела, т.е я так между делом
я там приоделась, расфуфырилась, а он в какой-т спецодежде
я стою, как дура и даже не знаю, зачем вообще приехала, хочется побыстрее уйти
но он не против со мной пересекаться/ встречаться и дальше, ну а так как квартира у меня есть, но здесь все как-бы с жильём, то он меня навещать будет, ну и заночевать не против, всё ясно, да и намёк на то, что встречи будут проходить на моей территории, скорее всего женат
расстаёмся
один раз по телефону с одним пообщались, описал себя стройным брюнетом- приехало что-то, еле выполз из машины, из-за живота ног свои не видел
в интернете фото были ненастоящие у него, спрашиваю, а где стройный-то, в каком месте?
дальше уже всё неинтересно, разговоры только о сексе, ему я понравилась и вот он прямо сейчас готов со мной прыгнуть в койку, хотела только спросить, что он подразумевает под сексом, там достаточно только посмотреть ,он двигаться толком не мог и о каких там упражнениях могла идти речь
расстаёмся,но ещё раза 2 звонил, намекая на встречи
ещё с одним встретилась, сказал, что ожидал увидеть кривую, косую, предложил быть его любовницей, с женой ничего нет( с его слов) ,а женской ласки хочется, ну как обычно
встречаться должны будем на какой-то нейтральной территории, водить по ресторанам меня никто не будет, и я рада должна быть, что он на меня обратил внимание, на подарки , чтобы не рассчитывала
короче всё прямым текстом
ухожу, раза 2 звонил потом,
он не понимает, как я посмела, кто я такая, что я из себя вообще представляю, и таких , как я, у него будет вагон, а я такая-сякая принцесса ещё пожалею
у знакомой случай- встретились в каком-то торговом центре, постояли, поболтали ,рядом было кафе, она уже намёками, что пить хочет, не понимает товарищ, но сказал, как хорошо, что у неё машина, будут в лес ездить, потом она сама себе пошла купила что-то, так она говорила ,что он был бы тоже не против, если бы она и ему что-нибудь купила
занавес
с кем и где люди знакомяться?
один случай со мной вспомнила-подвёз odin как-то меня,ну постояли,поговорили,потом спросил,можно ли подняться ко мне попить-ну пошли
я не успела ещё закрыть дверь,а он спросил,где кухня
показала рукой,но то, что было дальше,я уж точно nе ожидала
он подошёл к холодильнику ,открыл и начал там что-то искать
спрашиваю,что ищешь там
ответ- попить, ну я и говорю, что туда сначала надо что-то поставить
у меня шок,как можно так себя вести, все мужчины русскоговорящие
наверное,со мной что-то не так
Видимо я не в курсе, как связаны ямочки с гормоналкой/фригидностью?Первый раз слышу подобное ...
На, вот, расширяй свой кругозор!
"Сегодняшние
данные о физиологии подсказывают, что эти милые ямочки подчеркивают
хорошее развитие и крепкое здоровье своих обладательниц. Они говорят о
том, что масса тела и мышечное развитие в норме, а также налицо отличное
кровообращение!
Отдельные исследователи утверждают также, что девушки с ямочками более
сексуальны не только внешне, они легко возбуждаются и достигают оргазма,
причем даже множественного. Роды у них также бывают легкими, а дети -
здоровыми."
http://fishki.net/1934704-vot-na-chto-ukazyvajut-jeti-2-jamochki-na-pojasnice.html
эти ямочки бывают у молодых и стройных женщин с красивой фигурой)
Которые все свободное время проводят в спортзале.
Но..
Ученые выяснили, что спорт убивает интерес к сексу у женщин
https://ria.ru/science/20171018/1507048818.html
Вобщем, Моня, всё х-ня, заново ищи образ идеальной женщины
Ну, кааанешно ... Вон, иранке одной морду лица сделали ... - я чуть не упал.
http://ren.tv/novosti/2017-11-30/iranka-sdelala-50-operaci...
Такие ямочки никакой хирург не сделает!
Такие ямочки никакой хирург не сделает!
Ты смотришь на неё с точки зрения возраста и молодого тела, найди пример обычной женщины в возрасте с ямочками на теле и скажи, питаешь ты к ней слабость или нет.
ну а смысл врать? Может есть,если только кроме виртуального общения ничего не планируется. Тут идёт речь о других отношениях.
В первую очередь это самообман. Да и все тайное становится явным!
Я считаю,если один человек не принимает другого таким,какой он есть,нужно искать другого человека. Я не имею ввиду такие банальности,как вес. Вес приходит и уходит. ( кто этого не понимает,того мне жаль). Я имею ввиду то,что неизменно.
Из моего опыта на Mamba там 80% матерей одиночек. Нет, я не против детей. Я сам в разводе и у меня дочка. Как только узнают, что есть ребёнок, то всё, интерес пропадает. Все хотят себе найти папика для своих детей, чужие им не нужны, даже если дочка с мамой живёт. Поэтому мужчинам с детьми найти себе кого то на этих сайтах близится к нулю.
Странные вам женщины попадались.
Всегда удивляли эти двойные стандарты женщин.Если у них есть дети,то ок,а если у мужчины,то это ужас ужасный.
А по теме.Можно же по скайпу поговорить перед встречей,дабы не тратить время на разочарование хотя бы по внешности.
Я так уже 2.5 года один. Ни кто не хочет отношений с мужчиной у которого ребёнок. Ну да, алименты, это меньше денег в бюджете, какая-то баба твоего мужика дергает всегда. Ребенка нужно брать на ночь. Ну жто всё понятно. 😎👍 Поэтому и говорю как есть.
А почему Вы так о верующих? я в вк подписана на одну группу для православных...там есть ветка для знакомства среди православных...там такие женщины просто вау...никогда бы не подумала, что у них не складывается личная жизнь. Вы мыслите узко-думаете, если верует, то обязательно Клава в платочке?
ну не ходите себе на здоровье, вам не обязательно становиться верующим, это же личное дело каждого...но вы же жалуетесь, что никто не хочет воспитывать чужого ребенка, вот я вам и посоветовала женщину верующую, так как в них больше терпимости и покорности-будет верной надежной подругой для жизни. Смотря что вам нужно?
один раз по телефону с одним пообщались, описал себя стройным брюнетом- приехало что-то, еле выполз из машины, из-за живота ног свои не видел
а в мамбе ли дело? Думаю нет. Дело в сущности девушек. Я тоже однажды полюбила парня с ребёнком. Он мне говорил,"не парься",многие пары так живут и все будет норм. Ну ну. Помимо всего того,что вы описали, мне его бывшая пила кровь. Считала,что я его у неё отобрала. Хотя на момент нашей встречи они были год как разведены. Плюс на ребёнка голос даже не повысь. Не имеешь права. Получается игра в одни ворота. А один мне заявил:"ты ДОЛЖНА любить моего ребёнка так же,как его люблю я!". Без комментариев.
В общем,бегу я от мужчин с детьми. Наличие ребенкапервый вопрос,который я задаю парню
если верует, то обязательно Клава в платочке?
Меня тоже такая логика удивляет у людей (не о молодом человеке здесь, а вообще о тех, кто так считает). Как по мне верующие на оборот, самые разумные и думающие люди))
Тогда почему в церквях и храмах эти покорные и терпимые женщины шипят как змеи, если что-то не так? А то и обругать могут. Я помню беременная на 8 месяце всю службу простояла, потому что все шипели чтобы встала, терпимые, сочувствующие и покорные..ага.
ТС лучше искать на немецких сайтах, особенно там, где платные анкеты и с подтверждением личных данных. На мамбе делать нечего.
Вы все правильно делаете- я тоже в свое время ушла от мужчины с ребенком. Точнее говоря, моя мама его с громаднейшим скандалом из моей квартиры выпихнула- за что я ей очень благодарна. Мы жили вместе год, но этот год запомнился мне как самый кошмарный в моей жизни. Подробности описывать не буду: тот, кто, как мы с вами, побывал в этом болоте, и так знает, о чем речь, а тот, кто не сталкивался, все равно ничего не поймет. Хочу сказать лишь одно: сейчас я замужем за отличным мужчиной без плодов любви с другими женщинами, воспитываю, как любая полноценная женщина, свою кровную дочь ( а не подтираю попу презирающему меня ребенку чужой женщины), и благодарю каждый день Господа Бога, что моя мамочка не допустила моего падения в бездну.
Да, вопреки воплям и визгам теоретиков, хотеть иметь полноценную семью БЕЗ террора бывших жен, скотско- хамского отношения посторонних детей, хронической нищеты, унижений и постоянного вмешательства в свою семью посторонних людей, не просто естественно, но и разумно. А вот обратное- нет.
Алименты. Когда речь заходит о том , чтобы выставить новых жен/ подруг меркантильными стервами, в ход идут манипуляции якобы и так низкими размерами алиментов. Пример: вот, Светка, мол, какая стерва - какие -то там жалкие 400 евро на кровиночку мужа жалеет. Но о том, что эти "жалкие" 400 евро - лишь ничтожная часть реальных расходов на кровиночку, почему - то умно опускается. Это, как и тот факт, что содержание детей от предыдущих браков на шикарном уровне зачастую осуществляется за счет новой жены, сердобольные теоретики всегда игнорируют. Иначе какая-то не слишком жалостливая картина вырисовывается, правда?
Если аватарка - ваше реальное фото, то вы просто красавица. С такой внешностью несложно найти беспроблемного мужчину с хорошим достатком. Не стоит зацикливаться на русскоязычных, среди них в возрасте 30+ почти все " хвостатые- усатые- полосатые". :)
Этим летом моя сестра гуляла на свадьбе своей 36 летней подруги, которая два года назад после шестилетнего сожительства с детным мужчиной ( без перспективы на брак и рождение ребенка, без каких либо прав, без финансовой поддержки, зато с обязанностью ухаживать за бъющим ее ребенком мужчины) решилась на разрыв отношений и поиски мужчины без детей. И она нашла своё счастье: симпатичного, бездетного мужа - француза со средним достатком и старше себя всего на 7 лет. На февраль намечены роды.
Иногда достаточно просто расширить радиус поиска и / или раздвинуть возрастные рамки. Причём не только вверх, но и вниз.
Полностью согласна! Вера в Бога это одно. а делать себя человеком изнутри это другое, до этого не каждый доходит. Для этого надо не только молитвы знать, а глубоко понимать религию и какой Бог хочет, что бы ты был. А религиозный человек (по-настоящему) занимается не разработкой взгляда отреченного человека не от мира сего, а наоборот, людей любить учится, жену-мужа, детей, друзей, дарить позитив.
А эти злюки до этого уровня не доходят наверное, к сожалению.
Я тоже встречала в основном верующих на Вид христиан, но почему то они тоже все были шипящими злюками перед церквями, в церквях, косо смотрящих на тебя с осуждением уже за ранее, в Киево-Печерской лавре так я вообще молчу...спросишь как куда дойти, так тебе с таким лицом ответят, что понимаешь тебя возненавидели уже, за то что спросил, ходят тут всякие достали уже слышно без голоса. Тоже одно разочарование. Благо, у меня другие примеры в жизни появились.
Интересно получается.Мужчина должен содержать чужих детей,а своих это уже плохо.И потом,если мужчина зарабатывает достаточно плюс женщина сама еще что то имеет,то эти 400 евро не так страшны.Тот же француз же могу оплачивать алименты из своей хорошей зп.Терроризм со стороны бывшей зависит от того,как мужчина себя поставит.
У меня подруга вышла замуж за мужчину с ребенком.Сама была дез детей.Нашла,пусть не сразу,общий язык с сыном.Сейчас родили общего.И все счастливы.
Единственное,что меня бы напрягало в разведенных мужчинах,так это причины развода.Правду ведь мало кто скажет
Я уверена, что каждая история уникальна и терроризм от бывшей зависит от характера бывшей. Может там вообше пофигистка или ей все равно давно. Это же все от каждой личности зависит.
У моего мужа есть ребенок от давнишних отношений...и что...нормально все. Есть и Слава Богу!
это еще что...у нас есть знакомая, ей лет 55, начала жить с мужчиной, а он не дурак, все свое имущество отписал детям, так эта дама возмущалась, мол ничего ее детям не достанется, хотя прожили они на тот момент полгода макс.
не важно,с кем живет ребёнок. С нами тоже не жил (постоянно). Однако моя жизнь превратилась в ад. Раньше я тоже думала иначе,пока не убедилась на собственном опыте. Женщина оказывается в пролёте по всем параметрам. Первая с конца. Во всем и везде. Плюс нервотрёпка со стороны мужчины,ребёнка,бывшей жены/девушки и его родителей (там же внук/внучка. А это свято) . А если девушка ещё и сама норм зарабатывает, то совсем худо. Вы будите жить только с вопросом "зачем так,если может быть по-другому".
Интересно получается.Мужчина должен содержать чужих детей,
Не должен. Так о чем вообще речь, если мужчины этого фактически никогда и не делают?
P.S. Я, например, после расставания со своим бывшим прямым текстом его спросила, почему он в свои 29 лет выбрал меня, бездетную молодую студентку, а не разведенную одногодку с ребенком, на что мне мужчина ответил :" Карин, ну я же не лох, чтобы тащить на своей шее семя конкуррента! Кто нае.., тот пусть и тянет! " Хочу для полноты картины добавить, что речь не идет о каком-то там маргинале: мужчина имел высшее образование по довольно востребованной специальности, квартиру в собственности ( которую сдавал, пока жил со мной, а денежки со сдачи отдавал бывшей жене, помимо добровольно начисленных алиментов в размере 50% от зарплаты), неплохую работу, большой круг общения, хобби итд. Психическими заболеваниями не страдал, наркотиками и алкоголем не баловался.
Я была на прошлой неделе в одной из православных церквей Мюнхена...на службе было человек 10 максимум-то есть все как на ладони, после службы мне было сделано косвенно замечание (оно было уместно), что я не так совершаю крестное знамение-безымянный и мизинец должны очень плотно прилегать к ладони. Прихожанки моментом обернулись с укором в мою сторону (я думала, что каждый занят своей молитвой, а не рассматривает друг-друга), но батюшка их осек быстро. Это хорошо, что я из стойких и мне плевать, кто и что там обо мне думает-моя вера в Бога не пошатнулась, а вот если человек в начале своего религиозного пути, то он явно подумает, что православие-зло и это не верный путь, так как основная заповедь Христа не соблюдается.
авка моя. Спасибо вам. Прочитала ваш пост, за душу взяло. Вы совершенно правы-кто не тонул,тот не поймёт. Сколько слез и мучений. Разрываешься на двое. Не дай бог никому. После этих отношений два года не могла прийти в себя.
Всем любви и счастья!
Особенно удивительно, что тётеньки « далеко не девочки» все мечтают найти богатого, щедрого и бездетного(?)
У дяденек лет 45 так или иначе уже есть какое-то прошлое и детки.
Если молодым девочкам ещё выпадет ситуация найти бездетного, то кочевряжиться тетенькам под пенсию « хочу без детей мужчину» как минимум странно)
Ну пусть ищут, ищущий да найдёт))
Муж старше меня на 5 лет.
Что касается бездетности, ну так и я бездетной за него замуж выходила. Кроме нашей общей дочери у меня детей нет. Я не требовала от мужчины ничего из того, чего не могла дать ему сама.
Правда работающего.
Да, это большой минус)
Я ничего не имею против такой претензии, каждый ищет то, что ему хочется найти, только плакать не нужно, что мужиков нормальных кругом нет...)
Если иметь детей признак ненормальности, то можно усомниться в нормальности женщины, в принципе, тем более если у неё самой есть дети.
Я всегда считала и считаю, прежде чем что-то требовать от жизни и окружающего мира, нужно критичным взглядом осмотреть себя внутри и снаружи, чтоб понять, соответствуешь ли ты тем стандартам, к которым стремишься, прежде чем что-то требовать.
Трезво смотреть на окружий мир, одним словом.
нормальность это дело такое...мужчины нередко жалуются,что мол нет нормальных женщин и при первом свидании выясняется,что нормальная должна за себя платить и за мужика тоже
я тоже искала бездетного и мне все говорили,что это фигня,надо брать,что дают.
но я его все же нашла.
а что касается напосредственно вопроса тс,то тут сложно советовать.мне в свое время советовали германку именно,чтобы познакомиться.знакомая нашла тут мужа-без детей, с приличной работой-мечта,а не мужик.потом выяснилось,что у психпроблемы и он на таблетках.
здесь я же ничего не нашла.полно анкет,которые тут годами типа мертвые души,а остальные ...застрелись.
мужа я нашла на другом сайте-но и там было полно шрота и нам никто не верит,когда мы сайт называем.
Если иметь детей признак ненормальности
Если бы я иметь детей считала признаком ненормальности, то я не стала бы рожать дочь. :)
Более того, я искала бездетного именно потому, что хотела иметь своих кровных детей. А желание иметь кровных детей даже в нашем "отлибераленном", насильственно насаждающем идею всеобщей толерантности и альтруизма обществе, извращением пока еще не считается :)
Более того, я искала бездетного именно потому, что хотела иметь своих кровных детей.
Речь больше о женщинах, у которых есть уже дети.
Пример: Ей лет 40, у неё есть ребёнок, ищет бездетного, а рожать больше не собирается.
Это нормально для него, например?
я тоже искала бездетного и мне все говорили,что это фигня,надо брать,что дают.
но я его все же нашла.
И мне некоторые советовали не " выеживаться". Хвала Аллаху, Господу миров, у меня хватило ума проигнорировать их советы. Но сейчас - самое парадоксальное, вишенка на тортике, так сказать. Если вы читаете мое сообщение стоя, то лучше присядьте. И так.... Все дамы, советовавшие мне не игнорировать мужчин с детьми, вышли замуж за.... ÜBERRASCHUNG!!!... мужчин без детей. Ну и делишки в нашем бабском королевстве, однако! :)
нп
да я много и не хотела
как-то было дело, познакомилась у знакомых с мужчиной, ну рассказал, что в разводе, есть дети- ну есть и есть, про кол-во особо не спросила,а зря
детей оказалось то ли 4 ,то ли 5, да, мой ребёнок ему не помеха, ну ещё бы
и вообще детей любит, но я и не спорила ,но бежала от него, роняя тапки
еле отвязалась, звонил, угрожал, обзывал по телефону, следил
да ,самое главное работал--но в той ситуации это было уже и не самое главное,
потом оказалось,что знакомые были уверены,что у него 2 детей
но дело было уже не в детях,
сам был выглажен,выбрит,"вечный кавалер" такой
,но жадный, мама не горюй, а самое смешное, что он постоянно подсчитывал мои деньги, не стесняясь спрашивал, сколько алиментов платит муж, сколько я зарабатываю
подсчитывал, наверное, хватит ли на нас всех
встретились мы с ним з раза,но мозг вынес конкретно, но на публику любил играть
Иногда это нормально, немецкие мущины часто не хотят детей
Я тоже познакомилась с одним, хороший, мой ровесник, детей нет А у меня есть, он хочет тоже ребёнка, а я не уверена в плане что вообще еще смогу родить, мне уже 33 Рожать в 40 я бы не хотела
Мое мнение таково: детным лучше жить с такими же детными, а бездетным с бездетными- и будет всем счастье!
Будь я в разводе, с ребенком на руках, и старше 38-39 лет, я бы тоже искала только детного. Или мужчину БЕЗ желания иметь биологических детей.
Речь не шла об этой категории женщин, тут все понятно.
Я за молодых, бездетных, работящих, но, как и я сама в юности, доверчивых девушек БЕЗ опыта совместной жизни с детным мужчиной переживаю. :)
ну там уже слишком для меня было много"достоинств"
я детей люблю,но не настолько
какой хороший бы он не был, но чужих детей в таком количестве я не потяну
а остальное проявилось после того, как мы расстались
здесь часто пишут, какие тётки меркантильные ,в мужской кошелёк заглядывают
ай-ай, а мужикам можно
а я не уверена в плане что вообще еще смогу родить, мне уже 33
😱 Ужас какая старая😁
А что, проблемы со здоровьем? Если нет, то 33 это не возраст, я мелкого в 35 родила без проблем
Сноха моя первую дочь в 42 родила, вторую 3 года спустя, без всяких искусственных оплодотворения и т.п.
Здесь это нормально рожать не в 19-22
Год женат и все переписал на новую жену.
Откуда у людей такое.Мне непонятно
Откуда откуда ... Матрица это матриархальная. Если год женат и все переписал на новую жену, то бабораб. Если бабораб, то твоя родительская семья была устроена по матриархальному типу. Если твоя родительская семья была устроена по матриархальному типу, то этот тип отношений ты будешь воспроизводить и в твоей семье, заподкаблучишь своего благоверного, как тока почуйствуешь, што твой репродуктивный период заканчиваецца. ... если ещё до того не заподкаблучила. Если твой благоверный сам из матриархальной семьи, то он особо и брыкацца не будет - смирицца с ролью бабораба на раз-два. Если он из патриархальной, то выставит тебя за дверь, как тока начнёшь с катушек слетать и тебе придёцца провести остаток твоей
жизни на мамбе, как и миллионам других тиоток из матриархальных семей. ... будешь годами перебирать там "принцев" на пригодность. Вот такой расклад.
Нормальные Серьезные мужчины там НЕ водятся. [...] А женщин хороших полно.
Это потому, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, не иначе. По какой другой причине тогда милые трудолюбивые сюсипусечки-хозяюшки искали бы общество этих плотоядных скотов-изменников? )))
Серьезно пообщаться, - это только девушке может быть нужно, мужчинам от девушки этого не надо.
Звучит как назидание строгой матери в адрес крикливо принаряженной дочки перед её первым посещением дискотеки. И правильно! Какие могут быть серьёзные разговоры о великом и вечном с этими неотесанными носителями Y-хромосомы?! У них же все время только борщ-секс на уме!!!!
Как по мне, лучше просить Бога дать вам того самого лучшего для вас мужчину
Бог не особо отзывается на стенания умирающих с голоду детей, а Вы хотите, чтобы он заморочился матримониальными карьерами?
Н.П.
Я когда был молодой и неженатый, на мамбе днями сидел и в день у меня по 3 свидания было. Любил с au-pair встречаться т.к. они неприхотливые были и в койку быстро прыгали. Причём я выглядел очень ничё так и язык был подвешен, знал как бабу охмурить.
Поддержу мнение что 80-90% мужиков на мамбе полные лохи, которым либо вообще никто никогда не даст, либо дают какие-то коровы давно вышедшие в тираж.
При правильном подходе любая женщина даст не на первом, так на втором макс. третьем свидании. Динамщицы опытным путём сразу вычисляются и идут лесом.
Да и вот ещё что, со своей нынешней женой я хоть и не в интернетах познакомился, но секс был в день знакомства. Это я к чему, многие женщины почему-то уверены что если долго не давать, то мужиком можно вертеть как угодно, динамить и т.д. Всё это херня. Нормальный мужик, если он не лох с сильно пониженной самооценкой, таких хитрожопых сразу отшивает. Зачем тратить время на женщину если её нельзя опробовать в постеле? Её богатый внутренний мир, по сути никому не нужен кроме неё самой. Это всё равно что при выборе автомобиля садиться в него, нажимать на педали, переключать передачи но не заводить мотор и не ехать. Женщина должна показать себя в постеле, на кухне, в быту... А все эти разговоры о высоком до десятого свидания могут заинтересовать только импотента или пожизненного неудачника.
Ну хоть теперь понятно стало, почему я не могу найти себе девушку, из-за того, как они узнают, что у меня ребёнок. Да, это конечно зависит всё от мужчины по поводу детей и нервотрепок бывших жен. Я понимаю, что у меня дочка, но при этом я понимаю, что она не на первом месте. На первом месте должно быть счастье. Мужчину могут заставить только платить алименты. Остальное это от него зависит. Знакомить ли детей со своей девушкой, рассказывать ли бывшей о своей девушке и.т.д.
Начиталась...Среди русских наблюдаю некое специфическое отношение к девушке. Как буд-то девушка не человек,а животное,которого выбирают на рынке. Приятно как. начинаю понимать тенденцию: все больше русский девушек выбирают немцев. (Зато вариант наоборот редко встречается) сейчас начнётся-немцы такие,сякие. Среди каждой нации есть павшие низко и моральные уроды. Нахожусь среди инженеров. Люди взрослые,адекватные. Вот такой гадости,как тут,никогда от них не слышала. Хотя разговоры бывают очень откровенными,ведь никто никому ничего не должен...
так и хочется добавить: давайте будем ВСЕ реалистичнее в своих требованиях друг к другу и не забывать,долг,во всех его проявлениях, не Einbahnstraße!
Среди русских наблюдаю некое специфическое отношение к девушке. Как буд-то девушка не человек,а животное,которого выбирают на рынк
этому могу противопоставить такой же циничный стереотип о современной русской женщине: это мелочная, эгоистичная, меркантильная, доступная содержанка, которая считает, что мужчина ей ДОЛЖЕН))
мужики стали плохими, потому что многие поняли суть отношений ))
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Женщины сами создают себе конкуренцию, одна хочет быть румяней и белее другой и так по кругу, по возврастающей. Сами себя загнали в стандарты красоты, теперь расхлёбывают. Немки в этом плане проще, какие есть, таких и любят, без этих выклабучивающихся новоротов.
Закидайте меня теперь))
да уж. Темя наболевшая с обеих сторон :) раньше даже не вникала в проблему, время не позволяло -учеба,теперь работа. Пофиг было какие фифы плавают вокруг. с детства мне твердили: расчитывать нужно только на себя, чужие деньги не считать и быть ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации. Теперь делаю выводы. Мне нужен срочно Update, остальным трудотерапию,дурь выгонять :) и будет всем счастье :)
предлогаю обсудить некие примеры. Подскажите,где и как знакомиться следующим образам:
- Парень,очень хороший,золотые руки,работает (есть образование),очень хочет семью,но он интроверт.
- девушка, удивлялся много времени учебе,работе/карьеры,поэтому одинока. Имеет стабильный доход. Руки не из жопы. В хозяйстве норм.
Как быть таким? Куда идти и где искать ????
ни у всех одинаковые приоритеты.
Насколько я понимаю,у вас все ясно- главное красота, на остальное можно закрыть глаза. Не все могут жить,например,с безмозглыми, тиранами и прочими.
Но к вам,молодой человек,из любопытства просьба. Опишите девушку. Какая она должна быть по вашему мнению. Настолько детально,насколько возможно
тогда вопрос к парням. Кто то ходит на дискотеку,чтоб не снять дефффку,а познакомиться серьезно? Возраст помним. Это важно :)
Нет конечно. Во первых дискотеки в Германии - это жалкое зрелище и публика там, скажем так, не очень как правило. Если речь о русских дискотеках.
А вообще не имеет значения где знакомится. На сегодняшний день проще всего это делать в интернете, я считаю. Можно по старинке и на улице подкатить, если девушка понравилась. Я так делал в своё время, были успехи )
Кто то ходит на дискотеку,чтоб не снять дефффку,а познакомиться серьезно?
мне как-то объяснили, что там серьёзных отношений никто и не ищет, я тоже посещала пару раз дискотеки, но я была изначально настроена повеселиться, а не знакомиться, была и на русских и на немецкой
У вас же акцент на внешности. Опишите внешность. С характером все ясно- уверенная в себе,но покладистая,хозяйственная секс бомба, желательно с доходом )
Ну для меня важно чтоб была не толстая с подтянутой фигурой, не слишком маленького роста (идеал +/-170 см). Ноги должны быть стройными и с тонкими щиколотками. Размер груди значения не имеет но в идеале среднего размера. Лицо естественно приятное должно быть, ухоженное. Волосы тёмных оттенков. Кожа не слишком светлая, люблю загорелых.
Ну как-то так для начала
Они и у нас такие же. Просто Вы, видимо, давно в стране исхода не были. ;
это действительно так
моя подруга оттуда с образованием, квартирой, дочкой, сама ведущий какой-то специалист по чём-то там, а личной жизни никакой
сама очень симпатичная, только немного не совсем модельных размеров
познакомили её в какой-то компании с парнем, на пару лет младше её был, но по виду выглядел старше ,прожила она с ним года 2, собирались к свадьбе, кольца купили- а он ей заявил, что её никогда и не любил, а пользовался, с мамой не мог своей ужиться в одной квартире, а знакомство с ней было кстати
а теперь он нашёл молодую и уходит, забрал и кольца , и купленный алкоголь и что-там ещё, долго она переживала
тогда вопрос к парням. Кто то ходит на дискотеку,чтоб не снять дефффку,а познакомиться серьезно? Возраст помним. Это важно :)
сорри, если я сильно заблуждаюсь, но мне кажется, ни один мужик не знакомится для серьёзно. Хорошая мысля к ним через пару месяцев встреч приходит.
сорри, если я сильно заблуждаюсь, но мне кажется, ни один мужик не знакомится для серьёзно. Хорошая мысля к ним через пару месяцев встреч приходит.
слишком категорично сказано.
Есть мужчины которые целенаправленно ищат спутницу, особенно если у них нет детей, а есть желание их иметь
https://www.speeddating.de/speeddating-dsseldorf-10.php
Вот блиц свидания могут быть не очем.Я с мужем встретилась в реале,сидим в ресторанчике и понимаю,пролет..час где то просидели,проговорили не о чем.Вышли из рестика,гулять пошли.Шла и думала,боже,что я тут делаю.А вот через пару часов уже расставаться не хотели.Еще через пару поняла,всё,влюбилась.Просто он по началу волновался сильно,а потом успокоился и началось нормальное общение)).А ведь прошла бы мимо на блиц свидании.Там же мало времени дается
Неудачная попытка психоанализа).Хотя попытка хорошая,но не все идет всегда по написанному.
Я больше приверженец патриархата,вообще не люблю брать на себя ответственность))).Больше нравится быть милой,слабой).С мужем всё отлично,он глава семьи.Вообще считаю,что мы очень подходим друг другу, что редко встречается.
По идее правильно,но в нашем случае это не совсем так.Я никогда не хотела быть главной.У меня была очень мудрая мама)).Просто ей в жизни не очень повезло.В россии тогда квартирный вопрос и дети,90-е,не все решались на уход из семьи.
Так вот в плане семейных отношений и отношений с мужчинами меня многому научила.За что ей большое спасибо.В моей семье главный муж.Очень любимый мною.
Наверное самый лучший в мире для меня
я сама была один раз в гамбурге-мужчин было аж на 2 штуки больше, чем женщин. В общем, я не шла с идеей встретить свою любовь, но не исключала этой возможности. Вы как себя чувствуете? я экстраверт и нет чувства скованности априори...ну и среди мужчин я себя комфортнее чувствую, чем среди женщин, так как выросла со старшим кузеном. Еще у меня сложилось такое ощущение, что немного как собеседование, так как времени 15 минут на 1 человека и нужно успеть задать макс вопросов.
В плане уровня мужчин-ниче так..пару инженеров, пару юристов, менеджеры были и еще один странный тип. Откровенно говоря, меня особо никто так не зацепил,хотя было пару nett, но на просто подружить я бы хотела-проблема в том, что туда люди идут за близкими отношениями, а не за дружбой. В итоге, я никого не выбрала. Но, если, припечет, то еще раз попробую-мичего зазорного я в этом не вижу, так как увидел все собственными глазами. Через интернет я никогда не знакомилась-для меня это несерьезно как-то, особенно, если на бесплатных сайтах.
Сноха моя первую дочь в 42 родила, вторую 3 года спустя, без всяких искусственных оплодотворения и т.п.Здесь это нормально рожать не в 19-22
Для меня в идеале родить детей между 25 и 35 лет. Конечно хорошо, что в вашей семье всё удачно вышло, но рожать после сорока конечно вопрос очень спорный. Не только в плане здоровья ( как малыша так и мамы), но и в плане уже устаканившейся жизни, где сложно вписать недосып, детские болячки, колики, прикорм и тд. Опять выпасть из жизни на пару лет. К 40 это довольно сложно представить.
Да и вобще как то сложно представить себя с новым партнёром и ребёнком. Наверное это я так не хочу вылазить из своей зоны комфорта: работа-дом-ребёнок, в которой я живу уже неск. лет.
Снова узнавать другого человека. Наверное оратор из предыдущих постов объяснит это "подсевшими гормонами" Но вот всё чаще задаёшь вопрос "а зачем всё это?" Ну там новый мущина, новая семья и тд
Зачем женщине, у которой налажен быт и она сама себя обеспечивает, нужен новый муж? ( Уточняю: не друг, с которым время от времени проводишь врпемя для удовольствия, а именно новый муж, рождение новых детей и тд).
Может чтоб вроде в старости не одной быть, когда дети вырастут, всётаки человек существо социальное.
Кстати по теме ветки, а может быть модераторам прикрепить вверку вктку со списком сайтов знакомств? Думаю многим было бы полезно
Среди русских наблюдаю некое специфическое отношение к девушке. Как буд-то девушка не человек,а животное,которого выбирают на рынке. Приятно как. начинаю понимать тенденцию: все больше русский девушек выбирают немцев.
как будто женщины так не выбирают, тоже у каждой свои "параметры" и запросы. Как мясо в лавке, цвет, размер, цена. Или вы не такая? Сначала стоите и размышляете чем это животное питалось, какие друзья росли рядом с ней, что видела эта коровка, о чем мечтала жуя сено и только потом уже смотрите на цвет, размер и цену?
Да и немцы так выбирают. "Кота в мешке" не возьмут.
Что же Вас так несёт? У Вас обида на весь женский род?
Я с мужем познакомилась на сайте. Муж - замечательный человек.
Если к знакомству относится с таким подходом как Вы, изначально ненавидя всё и вся, видя только негатив и не веря в успех, то результат получите соответствующий.
Все люди разные - это надо понимать. Поверьте на сайтах знакомств очень много хороших людей, другое дело, что наши цели, интересы, взгляды на мир могут не совпадать. Это не повод относить их в категорию плохих.
да что Вы такое говорите, тетенька, побойтесь Бога!!!111 я люблю женщин по отдельности и согласно онтологическому принципу холизма весь женский род в целом! Охотно верю, что Ваш муж замечательный человек. А с какого он ccTLD? Ну так, для статистики. )))
У вас же акцент на внешности. Опишите внешность. С характером все ясно- уверенная в себе,но покладистая,хозяйственная секс бомба, желательно с доходом )Ну для меня важно чтоб была не толстая с подтянутой фигурой, не слишком маленького роста (идеал +/-170 см). Ноги должны быть стройными и с тонкими щиколотками. Размер груди значения не имеет но в идеале среднего размера. Лицо естественно приятное должно быть, ухоженное. Волосы тёмных оттенков. Кожа не слишком светлая, люблю загорелых.
Ну как-то так для начала
Да все таких ищут, но такие все уж давно пристроены или же сами мужчин выбирают, типа олигархов. Т.ч, забейте! Креативнее надо быть!
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Приходи, я тебя пирогами накормлю, раз тебе писечки не потребно! Только, конечно, не за покататься на автомобильчике, а если мне новенький прикупишь, а то у меня старенький кабриолетик под цвет сумочки не подходит.