сайты знакомств. помогите если можете советом
блиннн, а я всегда думала, что это недостаток, эти ямочки.
и Вам прям конкретно сказали, что причина в дочке, которая с Вами даже не живёт? Не верю)
Странные вам женщины попадались.
Да, женщины менее терпимы к чужому ребенку своего партнера, чем мужчины.
Ну в ходе разговоров намекали. А так я конечно понимаю, что на вкус и цвет..
все правильно, берегите лучше свой плащ
ну с если хочется семью, ищите женщину в церкви-они терпимее однозначно и к чужим детям в частности.
а что нормальная женщина не может не хотеть партнера без детей? или она сразу становится ненормальной?
про двойные стандарты это точно! я всегда думала, что обоим будет легче принять чужих детей, имея своих.
А почему Вы так о верующих? я в вк подписана на одну группу для православных...там есть ветка для знакомства среди православных...там такие женщины просто вау...никогда бы не подумала, что у них не складывается личная жизнь. Вы мыслите узко-думаете, если верует, то обязательно Клава в платочке?
обязательно найдёте свою женщину. Вы не останавливайтесь. Она где-то тоже Вас ждёт.
А почему Вы так о верующих?
Как? Я ничего против верующих не имею. Просто я не хожу в церкви. Поэтому так смайликом отреагировал.
ну не ходите себе на здоровье, вам не обязательно становиться верующим, это же личное дело каждого...но вы же жалуетесь, что никто не хочет воспитывать чужого ребенка, вот я вам и посоветовала женщину верующую, так как в них больше терпимости и покорности-будет верной надежной подругой для жизни. Смотря что вам нужно?
в общем, подумайте, если что могу дать ссылку на ту группу в вк.
никто не хочет воспитывать чужого ребенка
Если вы про меня, то ребёнок живёт с мамой. Я живу один.
один раз по телефону с одним пообщались, описал себя стройным брюнетом- приехало что-то, еле выполз из машины, из-за живота ног свои не видел
а в мамбе ли дело? Думаю нет. Дело в сущности девушек. Я тоже однажды полюбила парня с ребёнком. Он мне говорил,"не парься",многие пары так живут и все будет норм. Ну ну. Помимо всего того,что вы описали, мне его бывшая пила кровь. Считала,что я его у неё отобрала. Хотя на момент нашей встречи они были год как разведены. Плюс на ребёнка голос даже не повысь. Не имеешь права. Получается игра в одни ворота. А один мне заявил:"ты ДОЛЖНА любить моего ребёнка так же,как его люблю я!". Без комментариев.
В общем,бегу я от мужчин с детьми. Наличие ребенкапервый вопрос,который я задаю парню
если верует, то обязательно Клава в платочке?
Меня тоже такая логика удивляет у людей (не о молодом человеке здесь, а вообще о тех, кто так считает). Как по мне верующие на оборот, самые разумные и думающие люди))
Разве я так написала?
У Вас кроме "плаща" есть ещё какие то аргументы? Эти фразы уже слишком избиты, по поводу детей.