сайты знакомств. помогите если можете советом
Да? А у меня, давненько правда но, много положительного опыта с этими сайтами было. Правда не русские сайты, а типа Dating Cafe. Даже если до серьезных связей не доходило, то посмотрела все дворцы в Баварии и по горам полазила, с самим Мюнхеном ближе познакомилась ( я тогда только переехала из Бранденбурга), кушать даже не помню сколько раз водили, на выставки и в театр и кино. Вот одного выбрала и с ним три года вместе была, правда потом как до перезда к нему в Штарнберг дошло, закончила связь. Еще с одним в Мюнхене ближе познакомилась через тот же сайт (? вроде) и даже к нему потом в дом переехала в Фазангартен. Правда через три месяца выехала, он не был в восторге, но и не протестовал (тип очень мягкого мужчины).
И на Германке с одним, из Сибири, знакомилась, давно, сам ко мне прилип. Так это вообще туши свет был, собака на сене в прямом смысле слова, годы метаний. И квартиру дарил (на словах) и сожительницу выселял (кстати тоже мадам из Германки, после меня в Мюнхен перетащил) на словах и врал когда без меня в отпуск ездил что у родителей в доме работал. Боже, рада была что отделалась.
Так что у каждого по своему 🙂
женщины тоже часто врут) и возраст на пару годков убавляют и вес) фотки после фотошопа выставляют
Ага. Я там одну свою знакомую по фоте опознала, я знала, что она старше меня лет на 6-7, а там смотрю, она младше меня! Ну я ей прямо туда и пишу, халле, дорогая, как то ты резко помолодела! А она мне в ответ: если я напишу свой истинный возраст, мне будут писать одни стариканы!
Но если у нее был тогда "околоягодный" возраст, а нарисовала она значит где-то 36 , представляю разочарование мужыков. Выглядела она на свой возраст.
Какой это был год? Хде были мои глаза?
Где я тогда был?! Такую завидную невесту упустил!
это было в германии?
Нет, в РФ. По-моему 2006-08 гг.
А вы им сами писали?
Конечно. Даже обламывалось мне. С трудом, но получалось.
ну вот расскажу примерно,как выглядит наша первая встреча: договорились встретиться в одном месте, человек прибегает запыхавшийся с каким-то пакетом из алди с инструментами, объясняет что было по пути , а так ещё дела, т.е я так между делом
я там приоделась, расфуфырилась, а он в какой-т спецодежде
я стою, как дура и даже не знаю, зачем вообще приехала, хочется побыстрее уйти
но он не против со мной пересекаться/ встречаться и дальше, ну а так как квартира у меня есть, но здесь все как-бы с жильём, то он меня навещать будет, ну и заночевать не против, всё ясно, да и намёк на то, что встречи будут проходить на моей территории, скорее всего женат
расстаёмся
один раз по телефону с одним пообщались, описал себя стройным брюнетом- приехало что-то, еле выполз из машины, из-за живота ног свои не видел
в интернете фото были ненастоящие у него, спрашиваю, а где стройный-то, в каком месте?
дальше уже всё неинтересно, разговоры только о сексе, ему я понравилась и вот он прямо сейчас готов со мной прыгнуть в койку, хотела только спросить, что он подразумевает под сексом, там достаточно только посмотреть ,он двигаться толком не мог и о каких там упражнениях могла идти речь
расстаёмся,но ещё раза 2 звонил, намекая на встречи
ещё с одним встретилась, сказал, что ожидал увидеть кривую, косую, предложил быть его любовницей, с женой ничего нет( с его слов) ,а женской ласки хочется, ну как обычно
встречаться должны будем на какой-то нейтральной территории, водить по ресторанам меня никто не будет, и я рада должна быть, что он на меня обратил внимание, на подарки , чтобы не рассчитывала
короче всё прямым текстом
ухожу, раза 2 звонил потом,
он не понимает, как я посмела, кто я такая, что я из себя вообще представляю, и таких , как я, у него будет вагон, а я такая-сякая принцесса ещё пожалею
у знакомой случай- встретились в каком-то торговом центре, постояли, поболтали ,рядом было кафе, она уже намёками, что пить хочет, не понимает товарищ, но сказал, как хорошо, что у неё машина, будут в лес ездить, потом она сама себе пошла купила что-то, так она говорила ,что он был бы тоже не против, если бы она и ему что-нибудь купила
занавес
с кем и где люди знакомяться?
один случай со мной вспомнила-подвёз odin как-то меня,ну постояли,поговорили,потом спросил,можно ли подняться ко мне попить-ну пошли
я не успела ещё закрыть дверь,а он спросил,где кухня
показала рукой,но то, что было дальше,я уж точно nе ожидала
он подошёл к холодильнику ,открыл и начал там что-то искать
спрашиваю,что ищешь там
ответ- попить, ну я и говорю, что туда сначала надо что-то поставить
у меня шок,как можно так себя вести, все мужчины русскоговорящие
наверное,со мной что-то не так
Видимо я не в курсе, как связаны ямочки с гормоналкой/фригидностью?Первый раз слышу подобное ...
На, вот, расширяй свой кругозор!
"Сегодняшние
данные о физиологии подсказывают, что эти милые ямочки подчеркивают
хорошее развитие и крепкое здоровье своих обладательниц. Они говорят о
том, что масса тела и мышечное развитие в норме, а также налицо отличное
кровообращение!
Отдельные исследователи утверждают также, что девушки с ямочками более
сексуальны не только внешне, они легко возбуждаются и достигают оргазма,
причем даже множественного. Роды у них также бывают легкими, а дети -
здоровыми."
http://fishki.net/1934704-vot-na-chto-ukazyvajut-jeti-2-jamochki-na-pojasnice.html
эти ямочки бывают у молодых и стройных женщин с красивой фигурой)
Которые все свободное время проводят в спортзале.
Но..
Ученые выяснили, что спорт убивает интерес к сексу у женщин
https://ria.ru/science/20171018/1507048818.html
Вобщем, Моня, всё х-ня, заново ищи образ идеальной женщины