сайты знакомств. помогите если можете советом
да ладно?? а эта статистика откуда? сколько раз слышала, что именно после 40 самое то.
правильно да и вообще не смотрят мужики на этот целлюлит, это мы заморачиваемся, им все по фиг.
сколько раз слышала, что именно после 40 самое то.
Это если у тиотки и до 40 фсё было в ёлочку, а если у неё вместо этого 3 выших абразавания, то и после 40 тоже ничо не случицца.
Ещё я заметила, мужчины часто выставляют либо не свои фото,либо свои,но оооочень давние.
Это точно! Мой муж выставлял фотку со студенческого билета с 1-го курса черно-белую с кудрями.
Типа
А на свиданку пришел седой ежик 1 см. (он в 27 лет поседел).
Типа (все девки с России сразу говорят они похожи).
Ниче, быстро перенастроилась. Женщина должна быть гибкой!
Вот ежели не так,чтоб очень,то и планочку маленько опускать надо).
Почему то мужчины себя часто чувствуют чуть ли не ален делонами,а женщины наоборот
Так вот и я об этом.
Но и не знаю,какие немецкие сайты,допустим,более менее нормальные.Не имела опыта
такой вы нудный,всё пытаетесь читать какие-то морали
Вы неправи. Этот ник читать гораздо интереснее, чем Вас.
Вот ежели не так,чтоб очень,то и планочку маленько опускать надо).
Куда ещё опускать то? И так, вон, уже на тиоток с ямочками согласен.
тут я не могу посоветовать. Подтянуться-подскажут.
вообщето про русские сайты я спрашиваю для подруги
Правильно! Все самые животрепещущие темы начинаются так: одна моя знакомая спрашивает.... у нее нет интернета....
Это если у тиотки и до 40 фсё было в ёлочку,
такие тетки и после климакса еще имеют интерес) хотя для меня пока это не понятно, если угасла эта функция, то за счет чего интерес. может врут?)
женщины тоже часто врут) и возраст на пару годков убавляют и вес) фотки после фотошопа выставляют.
Много вранья. Ещё я заметила, мужчины часто выставляют либо не свои фото,либо свои,но оооочень давние. Настолько давние,что в реале вы увидеть другого человека.
В свое время я писал правду и выставлял актуальные фото. Ни одна женская душа мне тогда не написала.
считают, что в реале обояют и убедят внутренними качествами