сайты знакомств. помогите если можете советом
тема интересная и для меня,но вот опыт плохой со всеми этими знакомствами,
мне бы тоже хотелось послушать,что же надо делать ,а что нет
я как пробую с кем познакомиться, меня постоянно приглашают в койку
и выгляжу не вульгарно,и белых сапог нет, и юбок коротких не ношу,что-то со мной не так
я как пробую с кем познакомиться, меня постоянно приглашают в койку
А ты куда хотела, штобы тебя приглашали? ... сразу в ЗАГС?
А ты куда хотела, штобы тебя приглашали? ... сразу в ЗАГС?
ну не с первого свидания хотя бы
вы как всегда в своём репертуаре,
такой вы нудный,всё пытаетесь читать какие-то морали
люди женятся,разводятся,ищут новое,а вы всё бу-бу
а по теме сказать есть что?
я с мужем не живу давно, и что теперь всю оставшуюся жизнь думать как и что?
у вас самого нет никаких тёток,сидите и только с умным видом,как вам кажется ,пытаетесь всех учить жизни
пройдите лучше мимо,такой тип мужиков меня бесит,
Пусть приглашают, вы можете отказаться. По крайней мере ясно, что с его стороны интерес присутствует.
меня бесит
Думаю, што это гормоналка уже просела. Щас ещё и в пот будет бросать и хитцевалюнген начнуцца.
приглашают , а не насильно же тянут. Что мешает сказать, давай после 3 свидания
ну-ну, диагноз себе поставьте и свои советики приберегите для себя
лучше пошли бы да познакомились с кем-нибудь, всё веселее было бы, а там уж как повезёт- то ли в койку,т ли в ЗАГС
боюсь,что вам ни то, и другое не светит
после первого я их больше не вижу
но тема не обо мне,лучше автору посоветуйте что-нибудь,а я тоже послушаю
советую женщинам за..... не бояться разговоров о сексе. Я так предполагаю, что на свидания ходят не с 25 летними мужчинами, а тоже с теми, кому немного за 30. Я бы как раз на потенцию бы их и проверяла. В то потратишь на изучение его внутреннего мира пол года или больше , а там сплошное разочарование. И вести себя надо как обычно, для чего из себя кого-то строить?
лучше пошли бы да познакомились с кем-нибудь, всё веселее было бы, а там уж как повезёт- то ли в койку,т ли в ЗАГС
Нет, ... с кем-нибудь не хочу ... и уж тем более не хочу, штобы как повезёт- то ли в койку,т ли в ЗАГС. ... познакомлюсь тока если с ямочками на щёчках и на попе.
У тебя есть ямочки ..., кроме целлюлитных?
А если ямочки есть,а сама девушка нудная или пустая?Жить с ямочками будете?
И вообще по поводу отсутствия целлюлита,сам подтянутый и накаченный?
Н.п.
Мне тема тоже интересна.Но не для себя.ттт
Как раз подружка спрашивает.Хочет семью,деток,32 года,а с мужчинами не получается знакомится.Ходит по театрам,выставкам,и на фитнесс уже ходила.Не полная,без целлюлита(как многих мужчин интересует),3 высших образования...правда в Москве.
Все никак не выходит.Я уже не знаю,может,тоже попробовать немецкие сайты.Если что,и мне веселее в Германии будет
Что мешает сказать, давай после 3 свидания
Мешает фригидность. Зачем фригидным тиоткам койка? Она им и после 3-го свидания не нужна и после 33-го. Браки то они свои неспроста похерили.
А если ямочки есть,а сама девушка нудная или пустая?Жить с ямочками будете?
Такого не бывает! Если есть ямочки, то у неё здоровая гормоналка и фсё такое. Нудная и пустая это тока если гормоналка просела. Но это сразу заметно будет - тогда место ямочек будут три вышых абразавания.
Пусть с иностранцем подруга знакомится, а там уже как выйдет, может и отличный наш попадётся. Мужчины в Москве балованные. Для них после 25 лет старая уже.
может она фригидная, что в ней женщину никто не разбудил ? А она не даёт никому шанса даже попытаться.
и ещё, надо верить в хорошее в мужчинах. Не все козлы, далеко не все. Недомужчины есть, конечно, но там с первого слова на сайте это видно.
Она потому и не даёт, што у неё слабая половая конституция. А щас, после 45, оно ей тем более не надо, ни после 3-го, ни после 33-го.
если любимые, то и целлюлитные будут самые классные))))
Это у всех по-разному.
"Существует такая статистика, она очень простая – 70% женщин старше 40 лет не имеют сексуальных отношений с мужчинами!
Причём, половина из них считает: «Нет, и не надо»"