сайты знакомств. помогите если можете советом
тогда вопрос к парням. Кто то ходит на дискотеку,чтоб не снять дефффку,а познакомиться серьезно? Возраст помним. Это важно :)
сорри, если я сильно заблуждаюсь, но мне кажется, ни один мужик не знакомится для серьёзно. Хорошая мысля к ним через пару месяцев встреч приходит.
сорри, если я сильно заблуждаюсь, но мне кажется, ни один мужик не знакомится для серьёзно. Хорошая мысля к ним через пару месяцев встреч приходит.
слишком категорично сказано.
Есть мужчины которые целенаправленно ищат спутницу, особенно если у них нет детей, а есть желание их иметь
Это было из моего жизненного опыта предположение
Пожалуйста, еще пару фраз. Гениальные каламбуры )))
не стегайтесь над формулировкой. Лучше предложите что умное, по теме.
А девушка права. Я тоже знаю такие случаи и не мало. Один из них-мой родной брат. Blithochzeit
Есть еще такая вещь, как speed dating..вроде как удобно-пришел, увидел, пообщался и решил, хочешь-ли ты продолжать знакомство или нет.
https://www.speeddating.de/speeddating-dsseldorf-10.php
Вот блиц свидания могут быть не очем.Я с мужем встретилась в реале,сидим в ресторанчике и понимаю,пролет..час где то просидели,проговорили не о чем.Вышли из рестика,гулять пошли.Шла и думала,боже,что я тут делаю.А вот через пару часов уже расставаться не хотели.Еще через пару поняла,всё,влюбилась.Просто он по началу волновался сильно,а потом успокоился и началось нормальное общение)).А ведь прошла бы мимо на блиц свидании.Там же мало времени дается
не знаю...с чем черт не шутит...по мне как неплохая альтернатива, тем более в своем городе-напрягаться особо не нужно.
Неудачная попытка психоанализа).Хотя попытка хорошая,но не все идет всегда по написанному.
Я больше приверженец патриархата,вообще не люблю брать на себя ответственность))).Больше нравится быть милой,слабой).С мужем всё отлично,он глава семьи.Вообще считаю,что мы очень подходим друг другу, что редко встречается.
да ладно...Моня правильно говорит о роли мужчины в семье-аналогично христианству, кстати.
недавно вконтакте была реклама подобного мероприятия. Я писала организатору,узнавала, что к чему. я не решилась И он написал,что наш регион не особо собирается. В Кёльне он собрал всего 5 пар
По идее правильно,но в нашем случае это не совсем так.Я никогда не хотела быть главной.У меня была очень мудрая мама)).Просто ей в жизни не очень повезло.В россии тогда квартирный вопрос и дети,90-е,не все решались на уход из семьи.
Так вот в плане семейных отношений и отношений с мужчинами меня многому научила.За что ей большое спасибо.В моей семье главный муж.Очень любимый мною.
Наверное самый лучший в мире для меня
может кто то бывал на таких мероприятиях? Я слышала существуют даже тренинги, как и какие вопросы задавать,чтоб "познакомиться" за такое короткое время.
Нет ощущения собеседования? Тем более все так быстро
а как за 5-10 минут познакомиться?Словами можно многое сказать,а вот правдой ли это окажется.Часто внешность бывает обманчива.Иногда ничем непривлекательные мужчины оказываются очень инетересными людьми и наоборот.