сайты знакомств. помогите если можете советом
мужики стали плохими, потому что многие поняли суть отношений ))
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Женщины сами создают себе конкуренцию, одна хочет быть румяней и белее другой и так по кругу, по возврастающей. Сами себя загнали в стандарты красоты, теперь расхлёбывают. Немки в этом плане проще, какие есть, таких и любят, без этих выклабучивающихся новоротов.
Закидайте меня теперь))
да уж. Темя наболевшая с обеих сторон :) раньше даже не вникала в проблему, время не позволяло -учеба,теперь работа. Пофиг было какие фифы плавают вокруг. с детства мне твердили: расчитывать нужно только на себя, чужие деньги не считать и быть ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации. Теперь делаю выводы. Мне нужен срочно Update, остальным трудотерапию,дурь выгонять :) и будет всем счастье :)
предлогаю обсудить некие примеры. Подскажите,где и как знакомиться следующим образам:
- Парень,очень хороший,золотые руки,работает (есть образование),очень хочет семью,но он интроверт.
- девушка, удивлялся много времени учебе,работе/карьеры,поэтому одинока. Имеет стабильный доход. Руки не из жопы. В хозяйстве норм.
Как быть таким? Куда идти и где искать ????