сайты знакомств. помогите если можете советом
Дорогие девочки, мальчики,
посоветийте пожалуйста сайт знакомств, где можно писать сообщения и общаться бесплатно. Но чтобы найти человека для серьездных отношений или создания семьи.
Заранее багодарна.
@сайты русские, чтобы общение на русском.
Вот если честно, от чистого сердца - их таких нет. Когда то давно я этим страдала, мои знакомые тоже разных возрастов. Вывод один - Нормальные Серьезные мужчины там НЕ водятся. Поверьте на слово. Или 1 на миллион, и то если попадется. Обычно там сидят с какими-то изьянами физическими или моральными или женатики или такие. которых в жизни не выбирают по каким-то критериям. А женщин хороших полно. Если бы вы меня спросили будучи моей подругой, которую я люблю, я бы вам честно посоветовала не тратить на эти сайты время и надежды. Даже не начинать. Серьезно пообщаться, - это только девушке может быть нужно, мужчинам от девушки этого не надо.
Даже если встретитесь с кем-то оттуда, за частую нужно встречаться Сразу (!!). И потом смотреть, что за человек. И, к нему в машину не садиться (!!!), а то мало ли, что у него в голове. Почему сразу? Потому, что по переписке складывается ложное впечатление о человеке, переписка совершенно не дает реального виденья человека, по переписке легко привязаться, потом при встрече в 99,99% происходит полное разочарование, человек в живую совершенно не так воспринимается, как в чате, вообще ничего общего.
А так вам решать, конечно, Написанное выше, это опыт и потраченное время многих барышень :)
Как по мне, лучше просить Бога дать вам того самого лучшего для вас мужчину, того гляди и подвернется Вдруг, а вдруг как раз обычно все и случается. А когда сам ищешь, обычно толку нет. Когда не ждешь и не ищешь, Бог может дать вам именно того, кто для вас и по характеру самый самый и любить вас будет. Чего вам желаю!
Как по мне, лучше просить Бога дать вам того самого лучшего для вас мужчину, того гляди и подвернется Вдруг, а вдруг как раз обычно все и случается. А когда сам ищешь, обычно толку нет.
Это в церкви искать? а подвернётся - будет потом хромать...
"Упал - очнулся-Гипс" :-))))
потому что я хотела быть уверенной, что пока я учусь и с декрета сижу, муж зарабатывать сможет. А без опыта много не заработаешь. Если нет огромного наследства, своего крупного предприятия и т.д. Мне нужен был человек порядочный и с золотыми руками, чтобы за каждый чих не платить. Он даде сайт мне программирует. А так можно и без этого...только деньги нужны. Хотя дело даже не в деньгах. Когда делаешь сам, то можно сделать как хочешь и иметь возможность исправить. А так доступ к тому же сайту будет у удалённого программиста , которого вечно надо будет просить о каждой мелочи. А при ремонте так вообще надо четко понимать что с вашими метрами делают...
Вот если честно, от чистого сердца - их таких нет. Когда то давно я этим страдала, мои знакомые тоже разных возрастов. Вывод один - Нормальные Серьезные мужчины там НЕ водятся. Поверьте на слово.
Неправда Ваша
Просто надо относится к этим знакомствам легче, как будто в игру играете, а не страдать "по каждому не тому", тогда, как раз попадется "тот, что надо". Ну и сразу отметать "многолетних заседателей" у них это образ жизни просто уже такой.