Кто рожал детей-погодок? Как это отразилось на здоровье?
Я вот тоже подумала. Это, наверное, год эдак 2002 - 2003? Бугабу выпустил Хамелеон с вращающимися колесами в конце 90х, но они тогда стоили как крыло самолета.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеБугабу выпустил Хамелеон с вращающимися колесами в конце 90х, но они тогда стоили как крыло самолета.
в Голландии, в Германию Бугабу позже пришел. Когда я в 2001/2002 искала коляску, его здесь еще не было. Тогда хорошими считались Тойтония, Хартан и еще какая-то непроизносимая Emmaljunga (вспомнила нашла название))), из них я и выбирала. Колеса вращались только у Хартана.
Speak My Language
Сейчас ей 11 месяцев, но она спит в своей кроватке с самых первых дней после своего появления. :)
По-другому я просто не могла: боялась, что если она будет спать со мной, то я ее или сама задавлю, или случайно накрою своим тяжелым одеялом. Да, было трудно по нескольку раз за ночь вставать, а потом ее снова перекладывать в кроватку, но я никакой альтернативы для себя не видела. Были случаи, когда я брала ее к себе в постель кормить, и в процессе засыпала от изнеможения рядом с ней. Но это было исключение, а не правило.
Что я этим горжусь - это я с определенной долей иронии написала. Каждый решает, как ему лучше, но я была слишком труслива, чтобы спать рядом с дочкой. Как ни странно, но это сыграло на пользу. По крайней мере, она теперь может самостоятельно спать, и мое присутствие не требуется.
Спит она, правда, все равно очень мало. (
Вы пишете, как будто оправдываетесь. Это ж Ваше решение, как Вам с ребенком спать, никто Вам ничего предписывать не может. А всех предписателей в сад. У нас была приставная кроватка, мне так было удобнее. С года отселяла детей в свою комнату.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеУ меня не приставная, но в нашей комнате стоит.
И отселять в детскую мы тоже планируем, но пока не знаю когда. Дочка все еще просыпается несколько раз за ночь, мне будет физически тяжело бегать в другую комнату.
Мы начали учить засыпать самостоятельно в месяцев 8. Почитайте про это. Чем дольше тянете, тем сложнее будет. Если один ребенок, можно и носить пока силы есть. С двумя анриал. Ох как мы порадовались, что наш полуторагодовалый умеет засыпать самостоятельно, когда второй появился летом. Но нам стоило это усилий.
ха... я старшую приучила засыпать самостоятельно в 6 месяцев. Кстати, вообще без каких-то истерик. Правда сейчас думаю, заслуга это явно не моя, хорошо что такой ребёнок попался 😂 С младшей я с ними двумя в первые года полтора так уставала, что мне было пофиг, как ребёнок засыпает и где он спит, лишь бы не будил. Поэтому я ее и носила в мандуке, пока не заснёт, потом перекладывала, и на руках держала, пока не заснёт, и спала с ней под мышкой. Короче только годам к 2,5 ребёнок стал засыпать... нет, не один. Но без меня, с сестрой в одной кровати. Но как ни странно, меня это не особо напрягало. Наверное пришло сознание, что все когда-нибудь кончается.
Между 5,5 и 6. Но как основную я ее все равно не буду использовать. Та, что ГБ Покит - меньше 5, чисто сидячая, на нее сумку тяжелую не повесишь
Под инфраструктурой я понимаю крупные магазины и службы сервиса, они как раз с пандусами и широкими проходами. Жилые дома как раз со ступеньками чаще, вопрос только внутри или снаружи, когда внутри, то проблем на порядок меньше. Но в Ка очень многие с крупными танками, нередко именно с Хартанищами. :)
ну туда же младенца не положишь, так что чего об этом говорить. Я имела в виду лежачую коляску для первых 7-8 месяцев. Багги у нас тоже легкий, кажется около 5 кг.