Вход на сайт
Третий день понос :-(
NEW 13.11.02 01:17
в ответ samus 13.11.02 01:08
Нет, такому масюсенькому ребеночку питание часто менять не надо...тут, мне кажется, врач прав. Одно могу сказать точно, когда моя перешла с грудного молока на питани, стул перестал быть жидким и не 6-8 раз, как прежде, а 1-2...я скорее запоров боялась..это чаще, когда на питание дети переходят.
NEW 13.11.02 01:57
в ответ OLSSER 13.11.02 01:27
Да ,моя конечно ест уже почти всё, но раньше, в 6м например, она ела 150. Мне сестра говорила (у нее двое), что ребенок, когда переедает,- он не понимает этого у него болит животик ,как будто он голодный и он типа еще хочет есть .Но наврятли вы ее перекармливаете ,она же уже давно такую дозу ест ?и все было ок. А вы не позвонили в киндерклиник?Да, и моя уже через день или 2 вообще есть не хотела- орала, когда бутылку даешь и поноса не было но может у всех реакция разная Я думаю ,все у вас ок будет, не переживайте 
NEW 14.11.02 22:31
в ответ OLSSER 14.11.02 21:01
Ну и тьфу, тьфу, тьфу...
А мы с соседкой и е╦ дочкой ходили сегодня к врачу, выписал микстуру, думали от поноса, а оказалось от обезвоживания организма. Врач говорит, что если не худеет, то вс╦ нормально. А сегодня, прямо из праксиса мальчика забрали с восполением л╦гких, мамаша орала на врача, что он уже две недели выписывает реб╦нку Хустензафт, вот мол и довыписывался до воспаления л╦гких. Посоветовала соседке сменить врача.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.02 01:29
в ответ MIURA 15.11.02 00:55
ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ср.
1. Искусственное удаление воды из какого-л. тела (твердого, жидкого или газообразного,0); особый вид сушки.
При поносе человек терят много воды, что грозит обезвоживанием организма. Потом, нам в аптеке аптерь объяснил, что теряются ещё какие то соли и т.д. и микстура для востановления всех этих солей, а так же воды.
1. Искусственное удаление воды из какого-л. тела (твердого, жидкого или газообразного,0); особый вид сушки.
При поносе человек терят много воды, что грозит обезвоживанием организма. Потом, нам в аптеке аптерь объяснил, что теряются ещё какие то соли и т.д. и микстура для востановления всех этих солей, а так же воды.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.11.02 12:42
в ответ OLSSER 12.11.02 23:24
Попробуй Райсшлям- помогает
, нам врач прописала можно купить в Дрогериемаркте, самое безвредное- Сашке ещ╦ полтора месяца было тогда, но по словам врача эта кашка и взрослым помогает
ласково промурлыкав на ушко ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
22.11.02 09:33
читаю и поражаюсь - думала только в бывшем союзе бездарные врачи((((
Я для себя нашла выход - сама стараюсь как можно больше получить сведений по медицине, чтобы справляться с простыми проблемами, с которыми раньше бежали в поликлиннику. И очень рада, что сделала такой шаг.Уже больше трех лет никто в доме неболеет(тьфу тьфу)
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ OLSSER 15.11.02 16:47
Я для себя нашла выход - сама стараюсь как можно больше получить сведений по медицине, чтобы справляться с простыми проблемами, с которыми раньше бежали в поликлиннику. И очень рада, что сделала такой шаг.Уже больше трех лет никто в доме неболеет(тьфу тьфу)
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений