Моббинг и хамство от учителя
зная о последствиях и т п...я помню как в стране был скандал-модератор на тв решила пошутить в пятницу по поводу работы и выходных приблидающихся, сказала искренне в шутку арбайт махт фрай...что там было...если мне не изменяет память, то ее уволили прям с сегодня на завтра.
верю-не верю, было - не было😅
Вы так часто вранье слышите?
Ладно, еще вам подкину дров:
Шепотом на ушко, никому не говорите.
В школе этой вечером фашисткий ферайн собирается)))
верю-не верю, было - не было😅Вы так часто вранье слышите?Ладно, еще вам подкину дров:Шепотом на ушко, никому не говорите.В школе этой вечером фашисткий ферайн собирается)))
Вы лучше не мне на ушко шепчите, а подойтике к зеркалу и спросите женщину, которую в нем увидите, чем она хвалится?
Тем, что ее ребенка гнобил поклонник Гитлера, тем, что она послала ребенкв в школу, о которой знает, что там "вечером собирается фашистский ферайн"?
Вообщем, придумывайте в следующий раз с умом. А то не очень умно выглядите в этой придуманной вами же ситуации.
Да там похоже санитары в отпуске, что ли.. Бред какой-то несет.
Да там похоже санитары в отпуске, что ли.. Бред какой-то несет.
А может Гитлер с Наполеоном в соседней палате.
арбайт махт фрай.
вообwе автор шпруха совсем не фашист был и шпрух другое значение имеет. а что фашисты его использовали повесив над воротами концлагеря
Вот вы злые все :) не всеж такие как вы 😜
Вот вы злые все :) не всеж такие как вы 😜
А то.. Добрые, вон, в школы детей водят с фашисткими ферайнами. И радуются этому.