Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
да какая разница какой сам тс? в 21 год болтается как г... в проруби, и кроме как шляться другой цели в жизни не имеет. Для меня это ненормально. Можно и нужно искать свою стезю в жизни, но получить место в гимназии v октябре и не ходить на занятия, не закончив перед этим другую школу, это выходит за рамки моего понимания. Когда я слышу про таких молодых и весёлых, я не спрашиваю про их родителей. Когда по- вашему пора прекращать всё на родителей валить и быть за свою жизнь самому ответственным?
Почему ей можно допекать и долбить родителей, которые её пытаются в жизнь нормальную направить и помочь? Каков привет, такой ответ. Когда то палка перегибается и ломаеться. Вот только когда она сломается. Здоровье не бесконечное!!!
У моей хорошей знакомой была похожая ситуация - родители умные, интеллигентые люди, максимум в нее вкладывали времени, сил, денег в конце-концов. Росла чудесная девочка, прекрасная гимназия, победы на международных олимпиадах - потом переходный возраст, плохая компания - как с цепи сорвалась. Прямо издевалась. У матери сильно здоровье пошатнулось.
Сейчас нормализовалось, у девочки мозги на место встали, но чего это стоило родителей могут понять только те, кто видел все это воочию.
дочери надо срочно менять свою жизнь, взяться за ум, вести себя дома соответственно своему положению и перестать воровать. Три суда это показатель. Девчёнка себя загубит. А вы про то, что ТС надо делать со своей жизнью. Вы живёте в прекрасном мире, вокруг вас нет приличных семей с трудными подростками, вам очень повезло. Я живу в обычном мире, причём не в каком-то гетто, в обычной немецкой деревне, а историй наблюдаю достаточно. В большинстве случаях всё налаживается, но не всегда.
только почему то папа не научил с детства, что воровать это не хорошо
Некоторые вещи должны быть ненаучены, а просто табу.
"Я плохой учитель. - Почему? - Я не могу объяснить моим ученикам, что читать чужие письма нельзя! - Да что тут объяснять! Нельзя и всё!" ("Чужие письма", фильм)
Полный бред, что который год уже пишет данный отец, комментировать можно только одним словом. Приходит он только пообсуждать, какая в Германии плохая школа и какие немки с немытыми подмышками. Что у его дочери крышу снесло - это подружки-немки виноваты и турки-чурки. А он ВЕСЬ В БЕЛОМ.
Так я ж и говорю, фиг с этим папашей, девчёнка пропадает. Будет потом сидеть у разбитого корыта и причитать, что родители во всём виноваты.
и это он, в отличие от непутёвой дочери, школу в СССР закончил! ;)
и теhникум! ![]()
что там ещё в списке заслуг было?
Вы живёте в прекрасном мире, вокруг вас нет приличных семей с трудными подростками, вам очень повезло.
Люди не ведают, о чем вещают. Мои знакомые, у которых беда случилась с девочкой, люди замечательные, умные, интеллигентные. В дочь вкладывали душу, сердце. А вот все равно беда случилась.
Возраст такой, что все родители (какими бы они не были замечательными на самом деле) кажутся идиотами, компания в авторитете, гормоны бъет по мозгам.
Форумчанам, которых сие минуло, лучше перестать считать себе суперкрутыми родителями, которые все сделали правильно в отличие от ТС.
Просто повезло.
http://magazintroica.ru/ украшения из драгметалла(серебро, позолота, золото) с доставкой в Германию от 500 рублей.
золоtом барыжит.
те кто на своей шкуре не испытал никогда не поверят что им просто повезло. Иногда ещё бывает первый ребёнок идеальный просто, рожают второго, воспитание тоже а растёт монстр. Тогда сразу из теоретиков в практиков превращаются. Но это пережить надо чтобы понять. А пока можно попинать ТС и погладить своё эго, вот я какой замечательный родитель всё делаю правильно. ТС человек совершенно отчаявшийся, поэтому и кричит и скандалит. Об бессилия это. Родительский обморок. А примеры его дурные конечно, но это чтобы самому себе доказать не у одного меня такой ребёнок. И сравнивает детей поэтому. Ведь с младшей же получилось, что со старшей не тк?
мама часто говорила :"Если-бы отец жил с нами, вас-бы в 15 лет выпер из дома." не потому-что мы были плохие, а потому-что он " в15 лет пошел работатъ. и он колоски собирал поестъ в голодное на Украине вемя". В его 2 семъе получилисъ алкаши и шлюха. И он их содержал на пенсию. ![]()