Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
не прибедняйтес- она ведъ знает что вы золотишком барыжите- естъ бабки.http://magazintroica.ru/ украшения из драгметалла(серебро, позолота, золото) с доставкой в Германию от 500 рублей.![]()
А Жопцентр об етом знает ? Радуйтесъ что дева вас еше не шантажирует на етом.
На последнего
Просто сколько она получает в месяц, отнять ее часть в квартире,на еду.
Остальное ей на конту и пусть крутится на эти деньги как хочет.
И хотель мама прекратить,все сама.
Если выгонят из гимназии, то будет ли шпера?
СтопИдИсят раз уже сказано: НЕТ. Перейдёт в разряд безработных с соответствующим пособием, Kindergeld только вовремя ликвидируйте. Вот Familienkasse именно с Вас будет требовать деньги назад, если Ваша дочь не учится.
Как жить будет?
Так же, как и теперь. Ровно настолько, как ей вы с женой позволяете жить. Она же не живёт, как хочет. Она живёт, как вы ей дозволяете, это большая разница.
Где ночует? У кого? Ворует или что делает? Откуда шмотки новые?
Вы форум об этом спрашиваете? А сами не догадываетесь, что она делает?
Не пропустите дату, когда гимназия её отчислит. Вам нужно будет и от Kindergeld отказаться.
Вот прямо ещё раз выделю:
Не пропустите дату, когда гимназия её отчислит. Вам нужно будет и от Kindergeld отказаться.
Так я до 23 лет(в 17 лет) получил права от военкомата категрии В,С. С 16 лет работал на заводе и пралельно учился в вечерноей школе, потом после 18 лет полгода до армии на грузовой машине работал. Пришёл из армии, закончил курсы сварщика и работал на заводе и на стройке. Родителям всегда помогал по дому и огороду. Ремонт авто с отцом так это для меня кайф был. Картошку копать и садить это святое. Всегда сам на себя стирал и гладил, хотя мама тоже могла это делать. В 23 женился и к 26 годам построили свой дом.В 25 лет поступил заочно в техникум и закончил его.
Один случай разговора с дочей, когда она училась в 10 классе. "Доча, как хоть твои дела в школе? Какие оценки? Ответ"Хорошо папа", а как хоть у твоих подруг успехи в школе.? Какие оценки? У одной подруги(турка) только 4 и 5. Я в шоке!!!Спрашиваю "а как она будет дальше учиться, работать?".Ответ "Зачем ей учиться и работать, когда у ней папа имеет гешефт и он ей всегда даёт денег".
Вывод делайте сами. Откуда сейчас у моей дочери запрос на лёгкие деньги. Типа это вы бехиндерты мне ничего дать не можете., а у подруг то папы и мамы заваливают деньгами.
Игоизм и неблагадарность.
Про её якобы зарплату Вы правы. Тут мы вообще повешаемся. Кинет нам косточку за всё хорошее, а остальное моё. А там как хотите. И не имеем право до 25 просить её съехать. Вот где гос-во в тупик родителей ставит. В семъе будет из-за этого постоянно конфликты и раздор. Может им это выгодно)))
Такое ощущение, что вы просто упиваетесь жалостью к себе, а советы здесь не читаете. Или вы пришли просто пожаловаться и поплакаться в жилетку, найти здесь сочувствие и оставить все, как есть?.
Вам же сказали - хотите отселить , это можно сделать.
Идёте в ваш социаламт и говорите, что совместная жизнь невозможна. Социал даст согласие на Ее отселение. И вперед.
Дочери перекрываете кран на шмутки, машину, бензин.
Пытаетесь с ней разговаривать с помощью ЮА- поскольку у неё уже были приводы, судимость и т.д. , то она там на учёте; ЮА помогает до 21года.
Выясняете, что там со школой - скоро ей придёт штраф за прогулы.
Ну или рассказываете ей постоянно , как вы в молодости работали, и какая она неблагодарная. Будьте уверены - это самый плохой способ достижения цели.
Неуж-то жена так и ходила в туалет за той немкой? следила, что ж она делает.
===================================
Только не надо про немок и их частоту. Засранки те ещё. Могут подмыками не помыть водой, а мокрыми салфетками протереть. Лень матушка то она такая вредная штука)))
Палата маленькая больнице на 3-и персоны и моечное отделение(ракавина) при входе в палату на виду без двери.Одна перегородка только. Я ведь был у ней в палате и видел расположение.
делите миту ,небенкостен на 4 -1 частъ ее .
не суйте нос в ее комнату -не ребенок уже.
На питание и прочее скажите ей сколъко вам надо денег .
График уборки в квартире на стену.
во ист проблема?
У одной подруги(турка) только 4 и 5. Я в шоке!!!Спрашиваю "а как она будет дальше учиться, работать?".Ответ "Зачем ей учиться и работать, когда у ней папа имеет гешефт и он ей всегда даёт денег".Вывод делайте сами. Откуда сейчас у моей дочери запрос на лёгкие деньги. Типа это вы бехиндерты мне ничего дать не можете., а у подруг то папы и мамы заваливают деньгами.
Ерунда полная.
Эта " турка " ( как вы её называете ) вполне может равняться на дочку " директора банка ", а та в свою очередь на дочку Рабиновича и т.д , при этом " обвинив родителей в том, что " ничего дать не могут " ( по сравнению с .... ).
В воспитании дело, как бы банально это не звучало.
Упустили вы где то этот момент.
Теперь пожинаете плоды. ИМХО.
ТС, но вы уже полнедели тут жалуетесь, огребаете то советы, то оскорбления, но воз, похоже, и ныне там. А ведь за это время можно было бы уже составить план действий, в том числе даже план Б.
не прибедняйтес- она ведъ знает что вы золотишком барыжите- естъ бабки.http://magazintroica.ru/ украшения из драгметалла(серебро, позолота, золото)
=========================
Вот дмаю плакать или смеяться)))Побойтесь бога. Золотишко то приметили какое продают в этом магазине?Больше продуют серебро церковное.Я в этом магазине я себе и семье покупаю церковные изделия. Вот так вот Вы и людей обгаживайте.
Показать какие украшения? Крест 8-и конечный(серебро) для дочери, перстень(серебро) с изображением креста до христианского периода для меня, иконка-подвеска семестрельица(серебро) для жены. Вроде всё.Советую купить Вам тоже что-то в этом магазине. Недоого.
И тогда мы будем до её 40 лет смотреть и переживать весь этот кардабалет. Ночные прибытия домой, уборку за ней и т.д. Я должен брать её за волосы и тащить в ванную, чтобы она приберала за собой? После еды на кунхе тоже? Нам нужны эти стресы до конца жизни своей? Ей что, ей будут платить и её будет всё это устраивать. А нам то как?
а что за ссылка у вас внизу ? Ето я ее скопировала. Забыли убратъ? Шварцарбайт?![]()
Как шперы не будет? Она же сам без основания пропускала занятия и не училась? Или наэто в ДЦ закрывают глаза.
Спб!Я тоже здесь хочу не пролететь. дело в том, что дочь ещё все изменения умалчивает. А перед этим в кауфменише школе зделала запрет и я не мог ничего узнать. Вот в чём дело. Где-то она совершеннолетняя и можете запреты делать, а тут дитя и вся ответственность на родителях.
Нашла учёбу с октебря в гимназии и молчит. А все же изменения нужно в ДЦ отсылать. Благо я как-то выспросил и она сказала. Умышленно всё делает.
Как шперы не будет? Она же сам без основания пропускала занятия и не училась?
Что Вы дурью маетесь, чесссно слово. Вы совершенно не о том думаете.
Важен момент только, когда она перестанет быть гимназистской. В этот момент Вы, как основной получатель пособия на всю семью, должны сообщить в Familienkasse о прекращении выплаты Kindergeld, в Jobcenter сообщить, что она ничем не занимается и показать бумагу об отчислении из гимназии. Именно поэтому из гимназии и звонили, потому что они знают, как это важно. А Вы тут про мифические запреты нам рассказываете.
На самом деле, переложить её полностью на заботы государства очень просто. Вы тут на форуме тельняшку на груди рвёте, но сочувствия к Вам нет. Простите.