Крещение ребенка
Я в церковь не хожу, но вот верю , что у каждого человека есть душа. Верю, что душа покидает тело, когда тело изношено и умерло. Верю, что если есть ТОТ СВЕТ, куда переселяется душа, а там православные могут снова встретиться. Я никого не призываю верить в это. Каждый выбирает сам и никто не знает, что нас ждет после смерти. Но хочу, чтоб мой сын был крещен в той вере, где есть я. А мой вопрос...., это просто цена. Мы же еще здесь, а здесь надо платить деньгами. Это там, как говорят, за грехи отвечать, деньги не пригодятся. Владимир Зыбин очень хорошие стихи написал об этом...
Но хочу, чтоб мой сын был крещен в той вере, где есть я.
Ну он же всегда может перекреститься в любую другую веру, или принять ислам.
Это занимает пару минут.
Многие христианские ветви не крестят детей до того, как они сами осмысленно не примут решение, баптисты, к примеру.
А можно полюбопытствовать? Как выглядит этот ошейник?
Можно, конечно. ![]()
Для этого достаточно понять, что любое действие в церкви - это магия и вспомнить, как происходит крещение.
Сначала крещаемого заставляют отказаться от Сатаны и присягнуть на верность ХЭ. Т. О. отсекается целый пласт бытия, включающий в себя практически все природные силы, т.к. они, по мнению церковников, от беса.
Крещаемого окунают в наговоренную воду. Блокировка головной чакры от связей с высшими силами и перевод энергообмена на ХЭ.
Далее мажут миро. При миропомазании человек получает «дары Святого Духа» . Иначе эти дары называют «печатями дара Святого Духа». Эти печати крестообразно накладываются на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги.
Таким образом закрываются 2, 3 и 4 энергетические центры, отвечающие
за неприкосновенность воли, ясновидение, творчество и чувства , также перекрываются органы восприятия информации.
Миро, кстати, применяется и для помазания умерших.
Далее крестообразно выстригаются небольшие пряди на затылке, у лба, с правой и левой стороны головы. Потом волосы закатывают в кусочек воска, и бросают в купель. В магии это действие- энвольтирование на смерть. С помощью этого ритуала человек полностью привязывается к христианскому эгрегору "под страхом смерти" за ослушание (попытку выйти из под эгрегора) .
Священник читает молитву: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля» Вы дитя свое отдаете в услужение славе людей Израиля, практически
в рабство еврейское.
Далее будете ходить, подкреплять печати едением "тела" и питием "крови" мертвеца. Объяснить, что это такое с точки зрения магии?
Вообще некромантический культ - это жуть и грязь невообразимая. Брррр!
Ну и последнее, что хочу сказать. Крестить младенца аморально, у него ещё нет ни своего представления о том, как тут все устроено, ни возможности выбора. Сам Христос крестился в 33 года. Сознательно. И было ли то крещение в том виде, какое оно сейчас, или инициация - мы не знаем. А это важно. Т.к. при инициации человек наоборот подключается к высшим силам и обретает дополнительные знания, способности и защиту.
Похоже, что уже преследование крещеных началось 😕
Да ну что вы? Я просто спросила.
А с мусульманами Вы тоже такая любопытная?
Конечно. Многие знания - многие возможности.
Вот эти ребята, которые ни разу не рабы еврейские, христианам как раз и устроят преследование. По всему миру.
Каждый человек, по-рождению СЫН БОЖИЙ, родственник, родная кровь и находится под Его защитой и покровительством, а пройдя обряд крещения становится РАБОМ БОЖЬИМ. Всевышнему это противно. Обряд крещения связь прерывает, а потом раб ещё хочет что бы Вседержитель его услышал... Не много ли чести для раба...?
![]()
![]()
![]()
Странно, обычно, когда спрашиваешь у человека, действительно знающего, он не так категоричен..всегда в сомнениях.
Скажите, здесь одна форумчанка сказала, что у вас есть личный опыт познания Бога в лицо. Если не трудно, то поделитесь.