Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
Вы же тут*многие пишите что сидят на АГ" и сосут от гос-ва деньги.
вы МНЕ написали, чтобы Я за налоги "не переживала".
Вот и процитируйте, пожалуйста, где Я пишу про "сидят на АЛГ и сосут от государства деньги"
Я обобщённо написал. У вас пошла дискуссия с другой коллегой, вот я и решил ваш спор остудить. Лично к Вам обращение не было.
А почему вы не обратились со своим сообщением к этой "коллеге"?
Или к любому другому нику, перед этим упрекавшему вас в получении АЛГ?
А обратились именно ко мне, хотя я, наоборот, ВОЗРАЖАЛА человеку, упрекавшему вашу дочь своими налогами?![]()
думаю человек (ТС) не в том состоянии, чтобы концентрироваться на том, кто и что писал.
Если общение с дочерью идёт в подобном ключе, то неудивительно, что нет общих точек соприкосновения. Они друг друга, видимо, не слышат и слушать не хотят. У меня была подобная ситуация с отцом, взаимопонимания до сих пор нет. Улучшить отношения может разъезд и полная независимость от друг друга.
Я тоже много где с родителями не согласен был. Вы наверное представляете, когда мама немка старой закалки. Порядок был привыше всего. Для меня было в радость завести семью и съехать от мамы с папой. Жили в съёмных старых домиках, но были очень счастливы. Мы одни, мы семья, у нас ребёнок. Мы сами с молодости шли по этому пути, мы посторили дом, я посадил дерево, правда вместо сына дочь родилась(мне одинаково сын или дочь), хотя на дворе в России были 90-е были.
Напарница постояна одна и таже. Боснийка что-ли. Как стала с 14 лет резинки дыбзить, так и далее. Не успевает социалстунды отрабатывать.
У меня в школе была такая подружка. Мне мама запрещала с ней дружить, хотя и 10% не знала о том, чем она подбивает меня заниматься. А я недоумевала, почему мама против нашей дружбы. Разошлись с ней, когда мама меня в другой (математический) класс перевела, у нас как-то интересы разошлись со временем - у нее мальчики, у меня - уроки. Прошло много лет, мы нашли друг друга, у меня о той дружбе самые теплые воспоминания. Но теперь я недоумеваю, что меня возле нее держало, мы как небо и земля. Абсолютно с ней неинтересно.
Ну да, до драки-то не дойдём))) Дискусь ну так дискусь, на то и форум.
Но в плане дискуси меня вечно напрягает требование любви. Кака така любовь? Просто удобно собеседника затыкать: недолюбили, перелюбили, не так любили, не любили ваще...
Так ли родители любят свою дочь? - так уж хотя бы как умеют, заботятся. А дочь-то точно их не любит. Так почему к ним все претензии?
Ну и каким же образом происходит обнищание трудящегося населения в результате увеличения количества нахлебников
Обнищанеие происходит потому, что кое у кого не хватило мозга осознать последствия бесконтрольного открывания ворот
, если никто никому не должен, а государство типа не обеднеет?
Получающий пособия имеет обязанности, вытекающие из SGB II
Вот в рамках этого закона он и должен делать то, что должен.
И государство ПРИ ЖЕЛАНИИ могло бы намного эффективнее работать с безработными. Но там все прогнило и сплошная показуха.
Тому, кто знает их кухню и имеет хоть немного совести, от этих знаний просто ТОШНО
Как пел Владимир Семенович: "Только я столько знаю про вас, что под час мне бывает противно"
Кто такой напор негатива выдержит то? Постоянно рассказывает сплетни об каких-то там утырках и наркоманах, ребенку своему судьбу пророчит.Какой ребенок не сломается под таким натиском? Катает под ноль буквально.
Да нет... Это родители сломались под таким ребенком...