Дети-вегетарианцы. Почему?
В бологнезе можно вместо фарша и чечевицу взять
Вспомнилось: Что общего у вегетарианцев и пидарасов?
а кто ж не любит.
лучше любить по выходным.
а в будни - мясо отварить пять - десять минут - смотря какой кусок и слить эту воду.
залить кипятком и дальше варить его и какие то блюда из него готовить.
отварное с гарниром и с соусом или в холодном виде на бутер или в салат и так далее.
что я люблю отварного. .. бешбармак (баранина отварная), язык отварной, варенная курочка, молодая телятина. еще подумала, что не так уж много мы свинины то едим. покупаю раза 3 в месяц. вот бы еще себя отучить от колбас, сосисок( но уже есть прогресс, стали меньше покупать этого) . где то раз в месяц ходим в стейкхаус, уже семейная традиция, беру себе самую маленькую порцию с овощами гриль. ходим иногда в русский на шашлык с баранины (очень редко, хотя у нас русский ресторан под боком). любим китайский ресторан. там поедаю морепродукты. любим суши с сыном (иногда заказываем на дом с ресторана). еще любим в греческий иногда ходить. там с мужем заказываем рыбную плату на двоих. (екстра порция на 2 человек) или печень там заказываем. у нас в округе этих греческих много, один даже в нашем дворе находится)
еще как то огорчает, то что встречи с друзьями и знакомыми в основном в ресторанах. все крутиться вокруг "пожрать". фиг вытянешь куда то в другое место. сколько раз звали на концерты вместе, сразу кислая морда "ой дорого"
НП
Мне очень жалко животных..
Это как-то подло убивать, когда есть достаток. Могли бы уже давно как-то начать мясо производить без издевательств не убивая живых существ.
Но становиться уж не знаю, травоядной и клевать зернышки по утрам, при этом пялиться в телевизор и радоваться очередным убийственным новостям, фу.. как это погано трижды подло.

еще как то огорчает, то что встречи с друзьями и знакомыми в основном в ресторанах. все крутиться вокруг "пожрать". фиг вытянешь куда то в другое место. сколько раз звали на концерты вместе, сразу кислая морда "ой дорого"
ну с друзьями встречаешься в основном что бы пообщаться. Общаемся ли мы дома за столом или в ресторане за столом - разницы особой нет. На концерте особо не пообщаешься.
Да и концерты действительно дорого. Я не знаю на какие концерты вы ходите. На последнем концерте мы заплатили на двоих 160 евро. В субботу идём на представление cirque du soleil - карта 100 евро.
Да и не у всех одинаковый вкус. Например одна из подруг ходит на концерты одного певца, каждый раз когда он на
гастролях. Меня на его концерты не заманишь.
мы заплатили на двоих 160 евро.
не супер дорого) нормально для 2х персон. в этом году мы вообще как то никуда не вылазили, только концерт "океан эльзы" я их фанатка. там билеты были около 40 евро стоячие. муж подруги пошел с нами, такой же фанат как и я. напелись, натанцевались
ходили на жванецкого. не первый ряд, 70 евро. ездили в париж на концерт раммштайн. стоячие билеты по 80. вот все только с мужем. ездили на рок и готик фестивали, все только с мужем.
у нас получается мясо или рыба 3 раза в день 7 дней в неделю
Вот и у нас почти так же...
Блин, захотелось поджаренного мясца с хрустящей корочкой...мать моя, аж есть захотелось от этой ветки!
Пойду рис разогревать с котлетами... Жареное кусковое мясо пока ещё где-то бродит.
всем приятного завтрака)))) пойду кофейничать
Я, как последняя зараза, подпорчу вам это занятие!
Процесс производства зёрен кофе копи-лювак состоит в том, что мусанги (зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Как мило! Приятного кофепития!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Копи-лувак
Всего, живем в достатке. Не нуждаемся, выражение такое.
Мир стал избалован, Европа, Австралия, Америка, все помешаны на здоровом образе жизни, а животных убиваем массово, да и не только животных.