Выписать дитя 21-у летнею из квартиры.
А сама неделю в школу не ходит.
Попросите школу, чтобы сообщили куда надо. Пусть ей пришлют штраф за прогулы.
А потом серьёзно поговорите, права заберите.
За айфон платите дальше, а на другой телефон пусть сама зарабатывает.
уш звиняйте, но никуя она не оценит
а айфонами и правами любовь хотят купить
да она только не покупается
дочя их имеет и даже не парится по этому поводу
так воспитали, где то упустилi
Вот все и стало понятно. Зачем вашей дочери где-то горбатиться, если папа прогнется и купит тот же Айфон? Отрубите кислород по полной программе, рано или поздно зашевелится. Краша над головой есть, кормежка есть - и ВСЕ! На остальное пусть заработает.
Она делает в школах письменый запрет учителям, чтобы ничего не сообщали родителям. Она совершеннолетняя. Я раз позвонил в кауфменише шуле, а мне говорят "тут мир зер ляйд. Дочь запрет сделала". Вот и бесит, что запрет может делать, а если что, то родители виноваты и дожны детин в 21 год воспитывать. Несправедливо!!!
Если вы свою дочку в 23 родили, то вам сейчас 44, а жене вашей 42?! Так вы же ещё совсем молодые, люди в этом возрасте новых детей рожают, если старые не получились 😉. А бухтите и причитаете вы ну просто как старый дед! Попробуйте с деткой на ее языке разговаривать. Веселее как-то надо, задорнее!
Правильно Вам советуют, здесь не выгонять из дома нужно, а банально не баловать дорогими покупками. По доходам и расход.
Для лучшей жизни нужно строить фундамент в виде образования, потому что родители, если брать законы, не будут содержать ребёнка после 25( ?) лет.
Это вам нужно донести до дочери.
куртки кожаные, айфоны, парфюм фирмовый. Запросы ой какие...
А раньше, чем думали? Моя соседка тоже, покупала детям всё, что они хотели. Я тогда сказала, скоро попросят спортивную машину. И что? Купишь?
Посмотрите, сколько ей платят пособия - вычтите из этой суммы 4ую часть того, что платите за квартиру/еду/средства гигиены. Остальное отдавайте дочке - пусть с этих денег себе кроссовки по 150 евро и покупает, гулянки оплачвает, ну и на машину копит заодно.
Заставить учиться Вы её в этом возрасте не сможете.
Что касается домашней работы - за собой убирать её обязанность. На ней её комната, уборка своей посуды и уборка общих помещений с определённой периодичностью - то есть 1/4 часть уборки помещений, которыми пользуются все.
Договориться о такой системе с 20тилетней дочкой, имхо, вполне реально.
Будете давить - что Вы собственно и делали на протяжении последних лет, результаты Вас не устроят. Девочка уже не в пубертете. Она взрослая. И имеет право прожить свою жизнь так, как сама захочет. Даже если Вам это не нравятся.
И я Вас со стороны родителя понимаю. Но толку от моего понимания Вам никакого ;)
Как вы относитесь к тому, что доча живя в одном хаусхальте с другими членами семьи, должна придерживаться каких -то элеменатрных правил.Ей уже учительница говорила, что ты должна уважать других членов семьи и придержиаться общих правил.
Допустим приходить в будние дни не в 2 ночи, гремя, шарахаясь, мешая спасть. Допустим младшей дочери в 6:30 в школу вставать. Если не устраивют наши просьбы и пожелания, то тогда живи самостоятельно в отдельном доме или квартире. Дочь совершеннолетняя!!!Почему должны страдать другие члены семьи.
ну значит поступать с ней также, как она с вами...мои дети конечно меньше...но я так иногда делаю, до них быстрей доходит...
Допустим приходить в будние дни не в 2 ночи, гремя, шарахаясь, мешая спасть.
Ну она ж когда то тоже спит...Вот и шумите и гремите...А ещё лучше посверлите, постучите))...днём не выспится, ночью будет спать...